Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой-то ремень, чаще генератора.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какой-то ремень, чаще генератора.

У меня тоже такая мысль возникла.

Опубликовано
При езде по лужам два раза услышал какой то странный скрип или свист

Не парься - хороший скрип (стук, свист) всегда вылезет наружу))))))))))))

Опубликовано

благодаря москве, у нас такая погода, от москвы вообще ни какой пользы

Опубликовано
благодаря москве, у нас такая погода, от москвы вообще ни какой пользы

А Москва то тебе чем не угодила? )))

Опубликовано

я несколько дней назад погоду смотрел и было все наоборот, у нас тепло а в москве дождь с грозой, потом они разогнали тучи

Опубликовано
я несколько дней назад погоду смотрел и было все наоборот, у нас тепло а в москве дождь с грозой, потом они разогнали тучи

Ну не за тыщу же вёрст

Опубликовано

Чет погодка была не салютная! Я даже 8-го на мамайке на фейерверк не осталась, отработав 3 часа на этой мемориальной акции. Вот в Москве - да, классный был салют. Почти 15 минут бабахали. Тока денег бюджетных жалко! Особенно тех, что на пилотки, гимнастерки, и т.д. и т.п. Стока бабла кто-то срубил! Ну, да ладно, они ж люди небогатые! У них сезон отпусков скоро! А раз уж лететь на Гаити-мальдивы-Сейшелы, не селиться же там в непрезентабельных 3-х-4-х звездочных отельчиках!

А вообще, салют - это здорово!

Опубликовано

Был на салюте на набережной, хороший салют, но на Мамайке был круче, хоть и смотрел я его по телевизору.....

Опубликовано

Пилотки вообще продавали! я слышала, что должны быть бесплатными, но цена была 150-200 р.

Народу было не очень много, как мне показалось. Наверное, это спецслужбы пустили слух про терракт и многие из-за этого остались дома.

Я была у НЭТа, смотрели постановку "Василий Тёркин". Честно - порадовали ребята! играли от души, пели хорошо! Перед тем, как уходить, мы аж с мамой пустились в пляс под песню "Казаки"! настроение было отличное, уходить совсем не хотелось! А когда они про Сталинград сцену показывали, вообще слёзы навернулись на глаза...

Салют посетили, смотрели с Пархоменко, но выезжали оттуда 30 минут, несмотря на то, что стояли вторые от дороги у выезда. Матиз какой-то раскорячился и из-за него нельзы было выехать, а когда мужик подошёл, покурил и всё-таки сел, уже хлынул поток по Пархоменко, который почти никого не пускал. Выехали и до 2 продольной поднимались ещё 30 минут - пробка.

Салют - бе. Под конец хороший был, но впечатление испорчено первыми залпами.

Опубликовано

Пилотки пришлось купить, т.к. жена очень хотела..... Ходили искали бесплатные.... не нашли, сказали - раздали с утра.... Хотя мы искали после парада (11.00).... Зато купили настоящие, раритетные 1978 г. выпуска.... с подкладкой, хор. тканью.... 150 р.

Салют хорош в конце.... Порадовали КОНФИЛ - чай с конфетами, и какая-то колбасная фирма - бутерброды с колбасой.... раздавали ВСЕ БЕСПЛАТНО.... МОЛОДЦЫ.....

Опубликовано

Пилотки на Мамаевом кургане бесплатно раздавали до 3 часов точно, а потом не знаю... Правда они не настоящие, зато ребенку понравилось, что звездочка есть, а это главное :) Нам даже 2 дали :)

Опубликовано

Сегодня остановился у Метизного у моргающего аварийкой матиза. Девушка ехала-ехала и приехала. Диодный мост. Так как у нее нет опыта таскания на веревке, то решил оттащить ее к Надыру. До Городища бы точно не допер. И так бедное мое сцепление.

Денег не взял. Хожу весь день гордый. :)

Опубликовано
Сегодня остановился у Метизного у моргающего аварийкой матиза. Девушка ехала-ехала и приехала. Диодный мост. Так как у нее нет опыта таскания на веревке, то решил оттащить ее к Надыру. До Городища бы точно не допер. И так бедное мое сцепление.

Денег не взял. Хожу весь день гордый. :)

Вот на таких вот людях и держится ....... все что может держаться!!!! :) :) :good:

Опубликовано
...решил оттащить...

респекты! :)

Опубликовано

А кто нибудь знает где можно купить отработанный асфальт?????

Опубликовано

Видать что-то ты ГРАНДИОЗНОЕ задумал.... отработанный асфальт + коптильня.....

Решил дорожникам помочь..... :lol: ;) :drinks:

Опубликовано

Обратись в ДСУ-1

Опубликовано
я там провёл два года своей жизни на 7 п

Был там три раза, правда давно. Судя по картам Гугла, ничего там сейчас не осталось.

Опубликовано

Подсмотрел идею в Ланос -клубе.... Там медальки ставят... ТУТ Вот бы нам такие..... только не знаю кому об этом написать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных