Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ромеа, Аркона - жестокая женщина! Особенно песня Марена)) Думаю, замиксую Лирика очень нравится, вот вокал бы ещё заменить, была б тема
POMEO Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ромеа, Аркона - жестокая женщина! Особенно песня Марена)) Думаю, замиксую Лирика очень нравится, вот вокал бы ещё заменить, была б тема Я про масленицу нашел где то 5 песен, и пока их слушал чуть не заснул, а эту врубил так сразу взбодрился
Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Змей, Непомнящий приглянулся, но полностью песенка, боюсь, не всем понравится) но куплетик оттуда выдерну
POMEO Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Чуть не забыл, моя мама отдает собаку БУЛЬМАСТИВ (3 года, сука). отдаем бесплатно, но главное что бы она зимой жила в очень теплом месте (квартира, комната, дом). Она гладкошерстная и на морозе не более 5 минут может провести, привыкла скатина возле батарей спать Изменено 8 декабря, 2009 пользователем POMEO
Raziel Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно ли кипятить незамерзайку ? (серьезно) Хочу протопить бачок ,у мня там до морозов вода осталась, и вот думаю как... Вскипятить простой воды и залить туды, а что бы и она колом не встала потом (у машины же не смогу пол дня сидеть)долить попозжей "немерзлячку" вот и задумался, что если совместиться приятное с необходимым, и сразу плеснуть туда бурлящую незамерзайку :( Так что вопрос - ее мона кипятить ? ( всмысле, я потом не травонусь пока донесу ее до машины, или мож она забурлит и кааааак рвааааанет... )
Zмей Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Змей, Непомнящий приглянулся, но полностью песенка, боюсь, не всем понравится) но куплетик оттуда выдерну лучше сборочку пролистай - имхо песенки именно про масленницу не сильно впечатляют... если напряг с трафиком могу на болванку закатать и на встрече отдать... Можно ли кипятить незамерзайку ? (серьезно) Хочу протопить бачок ,у мня там до морозов вода осталась, и вот думаю как... Вскипятить простой воды и залить туды, а что бы и она колом не встала потом (у машины же не смогу пол дня сидеть)долить попозжей "немерзлячку" вот и задумался, что если совместиться приятное с необходимым, и сразу плеснуть туда бурлящую незамерзайку :( Так что вопрос - ее мона кипятить ? ( всмысле, я потом не травонусь пока донесу ее до машины, или мож она забурлит и кааааак рвааааанет... ) кипятить не стоит - рвануть не рванет, но надышишься бяки изрядно... и кипяток не вариант - не успеет пройти по трубкам - замерзнет((( лучше просто доливай незамерзайку - если сейчас дольешь хотя бы 1/1, то до -10 хватит...
ac-ac Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно ли кипятить незамерзайку ? (серьезно) Долей незамерзайку комнатной температуры она должна растопить лед.... Потом долейеще незамерзайки.....
Lartih Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно ли кипятить незамерзайку ? (серьезно) Можем предложить спиртяжки разогреть и налить, не отравишься, так хоть приторчишь! :( (Мы спирт льем- на полном серьёзе)
ac-ac Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Чуть не забыл, моя мама отдает собаку БУЛЬМАСТИВ (3 года, сука) Классный пес!!! У меня раньше был БОКСЕР - очень похожи..... А не жалко отдавать??? Или он дурной???
Raziel Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можем предложить спиртяжки разогреть и налить, не отравишься, так хоть приторчишь! (Мы спирт льем- на полном серьёзе)"а че, а есть че ?" :())) только что читал на форуме про это средство. Сообразим на троих ? :lol:
POMEO Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Классный пес!!! У меня раньше был БОКСЕР - очень похожи.....А не жалко отдавать??? Или он дурной??? Мама переезжает в квартиру, а в квартире держать такую псину сложновато. Мы один раз держали ротвейлера в квартире, это ужас было. В семь утра, воскресенье, мороз иди гуляй с собакой :( Некоторым нравится, знакомые держат в квартире собаку она у них на диване спит, они ей целую комнату выделили
Alfa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно ли кипятить незамерзайку ? (серьезно) Не балуйся с этим, когда двигатель работает жидкость в этом бачке и так не плохо подогревается, налей незамерзайку в чистом виде и всё. Вода оттаит и раствориться в незамерзайке, а потом от воды и следа не останеться.
ac-ac Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Некоторым нравится, знакомые держат в квартире собаку она у них на диване спит, они ей целую комнату выделили У нашего тоже было свое кресло!!!!
Лапотуля Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я хочу собаку большую! Но меня вместе с ней из дома выгонят! :D
Zмей Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У нашего тоже было свое кресло!!!! эти песики хоть не такие "пахучие"... вот у знакомых в квартире жила немецкая овчарка - вот это была жесть... запах от нее, особенно после выгула в мокрое время года, был такой, что с ног сшибал!... и спала она на хозяйской кровати...))) Я хочу собаку большую! Но меня вместе с ней из дома выгонят! :D ...и будете вы жить в Матизке...)))) тык сказ в тесноте, да не в обиде...))))
Raziel Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Некоторым нравится, знакомые держат в квартире собаку она у них на диване спит, они ей целую комнату выделили Все зависит от человека, кто-то считает его "другом" и выгуливает в любую погоду, а кт... что-то , ходит по улицам и пинает дворовых собак. Такие конечно дальше конуры ни-ни! :D налей незамерзайку в чистом виде и всё. Вода оттаит и раствориться в незамерзайке, а потом от воды и следа не останеться. Два дня доливаю ... пока результата нуль :blink:((
Zмей Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Два дня доливаю ... пока результата нуль :sorry:(( ...эт тогда тебе никакое кипячение не поможет - в бачке-то оттает, а вот трубки и распылители так и останутся замерзшими((( варианта два: 1) теплый гараж; 2) дальняя поездка (задняя пшикалка мож целиком и не оттает, а под капотом должно отойти).
Lartih Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Два дня доливаю ... пока результата нуль :sorry: (( В прошлом году так пол канистры незамерзайки перевели, так и не оттаяла в трубках, ездили к оффиц.слили все и разморозили.
"Zzz" Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а это незамерзайка с каким показателем температурным так замерзает?! :sorry:
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если трубки замёрзли то только гараж или фен, всё это у меня есть могу помоч. Кипичение не поможет трубки слишком хорошо спрятанны
POMEO Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 сегодня 3 часа поездил и все отогрелось, даже задняя. Щас влил незамерзайку, надеюсь не замерзнет
Zмей Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) сегодня 3 часа поездил и все отогрелось, даже задняя. Щас влил незамерзайку, надеюсь не замерзнет как всегда зима в России наступает внезапно... кто бы мог подумать - всего только декабрь на дворе...))) нать поитить поменять воздух в колесах на зимний, а то замерзнет - будет перекатываться-громыхать...))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Zмей
Лапотуля Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 нать поитить поменять воздух в колесах на зимний, а то замерзнет - будет перекатываться-громыхать...))) :sorry: :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти