Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ромеа, Аркона - жестокая женщина! Особенно песня Марена)) Думаю, замиксую

Лирика очень нравится, вот вокал бы ещё заменить, была б тема

Опубликовано
Ромеа, Аркона - жестокая женщина! Особенно песня Марена)) Думаю, замиксую

Лирика очень нравится, вот вокал бы ещё заменить, была б тема

Я про масленицу нашел где то 5 песен, и пока их слушал чуть не заснул, а эту врубил так сразу взбодрился

Опубликовано

Змей, Непомнящий приглянулся, но полностью песенка, боюсь, не всем понравится) но куплетик оттуда выдерну

Опубликовано (изменено)

Чуть не забыл, моя мама отдает собаку БУЛЬМАСТИВ (3 года, сука). отдаем бесплатно, но главное что бы она зимой жила в очень теплом месте (квартира, комната, дом). Она гладкошерстная и на морозе не более 5 минут может провести, привыкла скатина возле батарей спать

post-33260-1260295763_thumb.jpg

Изменено пользователем POMEO
Опубликовано

Можно ли кипятить незамерзайку ? (серьезно)

Хочу протопить бачок ,у мня там до морозов вода осталась, и вот думаю как... Вскипятить простой воды и залить туды, а что бы и она колом не встала потом (у машины же не смогу пол дня сидеть)долить попозжей "немерзлячку" вот и задумался, что если совместиться приятное с необходимым, и сразу плеснуть туда бурлящую незамерзайку :( Так что вопрос - ее мона кипятить ? ( всмысле, я потом не травонусь пока донесу ее до машины, или мож она забурлит и кааааак рвааааанет... )

Опубликовано
Змей, Непомнящий приглянулся, но полностью песенка, боюсь, не всем понравится) но куплетик оттуда выдерну

лучше сборочку пролистай - имхо песенки именно про масленницу не сильно впечатляют...

если напряг с трафиком могу на болванку закатать и на встрече отдать...

Хочу протопить бачок ,у мня там до морозов вода осталась, и вот думаю как... Вскипятить простой воды и залить туды, а что бы и она колом не встала потом (у машины же не смогу пол дня сидеть)долить попозжей "немерзлячку" вот и задумался, что если совместиться приятное с необходимым, и сразу плеснуть туда бурлящую незамерзайку :( Так что вопрос - ее мона кипятить ? ( всмысле, я потом не травонусь пока донесу ее до машины, или мож она забурлит и кааааак рвааааанет... )

кипятить не стоит - рвануть не рванет, но надышишься бяки изрядно...

и кипяток не вариант - не успеет пройти по трубкам - замерзнет(((

лучше просто доливай незамерзайку - если сейчас дольешь хотя бы 1/1, то до -10 хватит...

Опубликовано

Долей незамерзайку комнатной температуры она должна растопить лед.... Потом долейеще незамерзайки.....

Опубликовано

Можем предложить спиртяжки разогреть и налить, не отравишься, так хоть приторчишь! :( (Мы спирт льем- на полном серьёзе)

Опубликовано
Чуть не забыл, моя мама отдает собаку БУЛЬМАСТИВ (3 года, сука)

Классный пес!!! У меня раньше был БОКСЕР - очень похожи.....

А не жалко отдавать??? Или он дурной???

Опубликовано
Можем предложить спиртяжки разогреть и налить, не отравишься, так хоть приторчишь! (Мы спирт льем- на полном серьёзе)
"а че, а есть че ?" :())) только что читал на форуме про это средство. Сообразим на троих ? :lol:
Опубликовано
Классный пес!!! У меня раньше был БОКСЕР - очень похожи.....

А не жалко отдавать??? Или он дурной???

Мама переезжает в квартиру, а в квартире держать такую псину сложновато.

Мы один раз держали ротвейлера в квартире, это ужас было. В семь утра, воскресенье, мороз иди гуляй с собакой :(

Некоторым нравится, знакомые держат в квартире собаку она у них на диване спит, они ей целую комнату выделили

Опубликовано

Не балуйся с этим, когда двигатель работает жидкость в этом бачке и так не плохо подогревается, налей незамерзайку в чистом виде и всё. Вода оттаит и раствориться в незамерзайке, а потом от воды и следа не останеться.

Опубликовано
Некоторым нравится, знакомые держат в квартире собаку она у них на диване спит, они ей целую комнату выделили

У нашего тоже было свое кресло!!!!

Опубликовано
У нашего тоже было свое кресло!!!!

эти песики хоть не такие "пахучие"...

вот у знакомых в квартире жила немецкая овчарка - вот это была жесть...

запах от нее, особенно после выгула в мокрое время года, был такой, что с ног сшибал!...

и спала она на хозяйской кровати...)))

Я хочу собаку большую! Но меня вместе с ней из дома выгонят! :D

...и будете вы жить в Матизке...))))

тык сказ в тесноте, да не в обиде...))))

Опубликовано

Все зависит от человека, кто-то считает его "другом" и выгуливает в любую погоду, а кт... что-то , ходит по улицам и пинает дворовых собак. Такие конечно дальше конуры ни-ни! :D

налей незамерзайку в чистом виде и всё. Вода оттаит и раствориться в незамерзайке, а потом от воды и следа не останеться.
Два дня доливаю ... пока результата нуль :blink:((
Опубликовано
Два дня доливаю ... пока результата нуль :sorry:((

...эт тогда тебе никакое кипячение не поможет - в бачке-то оттает, а вот трубки и распылители так и останутся замерзшими(((

варианта два: 1) теплый гараж; 2) дальняя поездка (задняя пшикалка мож целиком и не оттает, а под капотом должно отойти).

Опубликовано
Два дня доливаю ... пока результата нуль :sorry: ((

В прошлом году так пол канистры незамерзайки перевели, так и не оттаяла в трубках, ездили к оффиц.слили все и разморозили.

Опубликовано

а это незамерзайка с каким показателем температурным так замерзает?! :sorry:

Опубликовано

Если трубки замёрзли то только гараж или фен, всё это у меня есть могу помоч. Кипичение не поможет трубки слишком хорошо спрятанны

Опубликовано

сегодня 3 часа поездил и все отогрелось, даже задняя. Щас влил незамерзайку, надеюсь не замерзнет

Опубликовано (изменено)
сегодня 3 часа поездил и все отогрелось, даже задняя. Щас влил незамерзайку, надеюсь не замерзнет

как всегда зима в России наступает внезапно... кто бы мог подумать - всего только декабрь на дворе...)))

нать поитить поменять воздух в колесах на зимний, а то замерзнет - будет перекатываться-громыхать...)))

Изменено пользователем Zмей
Опубликовано
нать поитить поменять воздух в колесах на зимний, а то замерзнет - будет перекатываться-громыхать...)))

:sorry: :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных