ifad Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Здравствуйте, уважаемые ВОЛГОГРАДЦЫ!!! Вы уж простите, Христа ради, но вот не нашёл в вашей ветке куда можно писать иногородним, и поэтому решил написать в вашу флудилку... Хочу приехать к Вам, в Волгоград, этим летом проведать своих родственников. Останавливаться у них не хочу, ни к чему это на полу спать да и напрягать никого не охота, ни их, ни своих... Сам я из Питера, ехать буду к Вам в июле месяце. И вот какие у меня есть вопросы к вам, к так сказать коренным жителям славного города на Волге. Посоветуйте кто знает, где можно не дорого остановиться этак ночи на 3-4 (смотрел на букинге - какой-то там не гуманный ценник я бы сказал). Кое-кто советует не доезжать до Волгограда этак километров 3-4 и останавливаться в придорожном мотеле, кто-то советует останавливаться в Волжском..., вообщем вот хотел услышать ваше мнение... Ещё хочу узнать как к Вам лучше ехать из Воронежа, ну по какой дороге, имеется ввиду, где что ремонтируется, где дорога лучше или хуже для наших Мотек,... Ну и что можно посмотреть за те 3-4 дня помимо общеизвестных - Мамаев курган и Матери РОДИНЫ???? Сам я у Вас был давны-давно, году так 1978.... А ща сына везу, хочу показать ему нашу Родину, откуда предки его пошли... Ну и если известно напишите пожалуйста, проедет ли Мотя до деревни Ушинка, Руднянского района...??? Всем спасибо за понимание, и буду ещё более благодарен за Ваши ответы! Спасибо!
milaman Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 milaman, всё ещё Сандеру или что то другое? Долго продавал? Киа Рио хэтч, 1,6 АТ в максималке. Комплектация премиум. Сегодня забрал. Эмоции зашкаливают. Но Матизку все равно вспоминаю. Сроднился за 5 лет с ним. Продавал пару недель. Отдал перекупам.
izzie Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Посоветуйте кто знает, где можно не дорого остановиться этак ночи на 3-4 (смотрел на букинге - какой-то там не гуманный ценник я бы сказал). Кое-кто советует не доезжать до Волгограда этак километров 3-4 и останавливаться в придорожном мотеле, кто-то советует останавливаться в Волжском..., вообщем вот хотел услышать ваше мнение... Ещё хочу узнать как к Вам лучше ехать из Воронежа, ну по какой дороге, имеется ввиду, где что ремонтируется, где дорога лучше или хуже для наших Мотек,... Ну и что можно посмотреть за те 3-4 дня помимо общеизвестных - Мамаев курган и Матери РОДИНЫ???? Сам я у Вас был давны-давно, году так 1978.... А ща сына везу, хочу показать ему нашу Родину, откуда предки его пошли... Ну и если известно напишите пожалуйста, проедет ли Мотя до деревни Ушинка, Руднянского района...??? Всем спасибо за понимание, и буду ещё более благодарен за Ваши ответы! Спасибо! В гостиницах действительно дорого, причем неоправдано. Проще снять квартиру посуточно, от 1000 рублей, легко находится на avito. В Волгоград из Воронежа дорога одна: съезжать с М4 у Рогачевки и через Анну пилить до М6, а там по М6 все время по прямой. Дорога двухполосная, по одной полосе в каждую сторону, по Волгоградской области качества отвратного, но лучше, чем дороги непосредственно в Волгограде. Посмотреть ещё обязательно нужно кроме Мамаева Кургана музей "Сталинградская Битва" с заходом в Панораму, ещё можно покататься на скоростной трамвае (по подземной части). А так особо и смотреть нечего. Насчет вкусно и недорого пожрать в центре даже и посоветовать нечего, Макдональдсы да пиццерии. В принципе, попробуйте самый популярный местный фастфуд - котлета по-киевски, это почти безопасно ))) зато цена искупает всё - 25 ре. Если будут вопросы - пишите в личку.
Сергей из Палласовки Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Привет всем. Скажите, на праздники какие улицы будут закрыты? В Кировский р-н как лучше будет проехать 12 июня?
erzovka34 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. В Волгограде проходят сборы матизоводов. Хотел бы по участвовать в таких
matizka09 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. В Волгограде проходят сборы матизоводов. Хотел бы по участвовать в таких Сейчас, к сожалению, сборы не проходят. Перевелись активные Матизоводы на земле Волгоградской.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июня, 2014 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2014 А самим организоваться - НЕ???? erzovka34 Приезжайте к нам на встречу, Краснодарский край. Матизоводы Ставрополья регулярно бывают у нас в горах!
izzie Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Сейчас, к сожалению, сборы не проходят. Перевелись активные Матизоводы на земле Волгоградской. Что конечно странно... Ну ладно старожилы уже разбежались, но молодёжь-то где? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем izzie
alex15 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Что конечно странно... Ну ладно старожилы уже разбежались, но молодёжь-то где? И молодёжь перевелась вся... :cry: Даже клубные машины, по крайней мере мне, почти не встречаются на дороге. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем alex15
tomohawck Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а клубные наклейки где можно найти
Demon08 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, кстати, у нас в Волгограде ещё занимается кто ни будь клубными наклейками ? Я бы приобрёл. А то моя наклейка тю тю вместе с задним стеклом. Или на прямую к Женюсику обращаться ?
tomohawck Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я бы тоже не против преобрести
К@КТУС Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Наклейки кому нужны попробуйте здесь заказать http://fortuna34.ru/, у них был файл с трафаретами надписей и машинок, я раньше у них делала их. Ну или только у Женюсика.
8044sanek Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот что значит законодательно запретить курилки :rtfm: . Народ, а просто посидеть в беседке, :drinks: потрещать о мелочах, послать кого-нибуть (за компрессией)? Люди - ау, Вы где?
izzie Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот что значит законодательно запретить курилки :rtfm: . Народ, а просто посидеть в беседке, :drinks: потрещать о мелочах, послать кого-нибуть (за компрессией)? Люди - ау, Вы где? Общая тема исчезла, все олдыри продали матизы, а новички как-то не идутъ ))
SergeyVLG Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Общая тема исчезла, все олдыри продали матизы, а новички как-то не идутъ )) Новички идут, чё то спрашивают, а олдыри им не отвечают, потому что продали Матизы )))
8044sanek Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 О, так курилка-то жива!? :yahoo: Ну ладно поменяли, там на Ягуар, Мазератти, или на Оку - но человеком-то надо оставаться. Щас вот центральный электрод (уголек) в крышке трамблера куда-то делся, причем во второй за 3 года, а посоветоваться и не с кем. Из девятошной вытащил обточил с 6 мм. до 5, а двигатель всё равно не работает как надо. И чё делать? В курилке бы обсудили как до техотдела добраться, а обсуждать-то и не с кем. :cry:
SergeyVLG Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 8044sanek, попробуй Жене Электрику набрать. Он щяс где то в районе Менделеева в сервисе работает, сказал, что Матизами не гнушаются ;)
8044sanek Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 8044sanek, попробуй Жене Электрику набрать. Спасибо за участие. Проблему решил. В оптопаре над перфорированым диском какой-та мусор был. Почистил всё, заработала как новая. :yahoo:
izzie Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Эвона какой теперь будет мотька! И с подушками (наконец-то)!
8044sanek Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Эвона какой теперь будет мотька! И с подушками (наконец-то)! Без подушек сплошные мучения.
MaKcuM Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Народ, чью машинку Жорик затюнил??? https://www.youtube.com/watch?v=Q_7MZ6tA4D8 Номерок на машинке С892ВТ 34RUS
izzie Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Народ, чью машинку Жорик затюнил??? https://www.youtube.com/watch?v=Q_7MZ6tA4D8 Номерок на машинке С892ВТ 34RUS Это теперь "затюнить" называется? ))
izzie Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Э-э-э, с Новым годом и Рождеством прошедшими всех, что ли....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти