"Zzz" Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Как должен сесть за руль водитель соседней машины она не подумала :blink: :D ну видимо специально для этой цели водитель 15-ки оставил справа от себя еще метр до бордюра.. оба просто мо-лод-цы :D Изменено 26 июля, 2013 пользователем "Zzz"
К@КТУС Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 :D ну видимо специально для этой цели водитель 15-ки оставил справа от себя еще метр до бордюра.. оба просто мо-лод-цы :D Ага, я тоже заметила :laugh: , это он место для второй оки оставил :lol:
lmv Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 'milaman', да, загорелся чек! Все приборы для диагностики Женька отдал Артему. Артем сейчас стал электриком он и может почитать ошибки заодно скажет что делать.
Demon08 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Весёлый прайс. На просторах инета нашёл )))
Чужой Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Эх уж эти байкеры.... Полностью разочаровались в местной организации праздников.... Извините за франц узкий - но большей Херни я не видел давно, раструбили по всему городу,что вход бесплатный,и народ в очередной раз Повелся... словами трудно предать это....пыль,как на цементном заводе....мусор....пьянь :crazy:
Demon08 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Даааааа, пыли мы там наглотались. А я ещё и 2 раза чуть не ушуршал через торчащую проволку из земли (в районе туалетов и ещё гдето там в поле).
К@КТУС Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 На второй день пыли уже меньше было, видимо люди домой на ногах часть унесли :laugh: А я еще ходила спотыкалась о крупные камни, лежащие по всей площадке, такое ощущение как-будто их специально разбросали, чтобы зрители носы поразбивали. :sick:
ac-ac Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 SergeyVLG у тебя пробег почти как у меня. В каком состоянии у тебя шины? Родные еще? Вот думаю к след. сезону надо будет обновлять...
SergeyVLG Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ac-ac, в начале августа мерили на шиномонтажке было 3-4 мм. На следующий сезон нужна новая резина.
MoDEst Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я эту буду брать. http://www.vershina34.ru/catalog/c/8/p/365.html и в волжский ехать не надо)) Ну и минус скидка ещё))) SergeyVLG, ЭТА лучше вот эту http://www.vershina34.ru/catalog/c/8/p/123.html опять же скидка ещё к тому же. А йока АА-01 уже старая модель, лучше к другой присмотреться. Ей на смену пришла АЕ-01. И да, она не будет сделана в Японии, скорее филипины или китай))
SergeyVLG Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вань, а чем она лучше нордмана? Про нордман конкретно в нашем размере очень хорошие отзывы. А ту что ты рекомендуешь я в третий раз всего вижу :)
skotnikov.da@yandex.ru Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет!!!помогите!!!как настроить часы на магнитоле clarion idas px 3121 или где скачать инструкцию???
SergeyVLG Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я в своё время тоже хотел часы настроить, но в итоге забил. Насколько помню магнитола только по RDS каналу самаи время выставляет. skotnikov.da(at)yandex.ru, вот тему нашёл Изменено 2 октября, 2013 пользователем SergeyVLG
skotnikov.da@yandex.ru Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 добрый вечер!!!ребят еще вопросы)))не подскажите почему так плохо горит ближний свет???может лампочки поменять???и на какие лучше???или есть иное решение этой проблемы???
SergeyVLG Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 У матиза на самом деле неплохой свет. Без ПТФ конечно остаётся неосвещённая область перед машиной, но не критично. Про лампочки есть целая тема, но тут всё сугубо индивидуально.
MoDEst Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вань, а чем она лучше нордмана? Про нордман конкретно в нашем размере очень хорошие отзывы. А ту что ты рекомендуешь я в третий раз всего вижу :) Сергей, а никто не говорит, что она лучше нордмана. Она по крайней мере лучше йоки АА-01. У чампиро и канавки поглубже и покомфортнее она будет. Йоку тоже раньше никто не знал, как и максис))
HexProf Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В максисе разочарован. Хомячище на нем бегал. Нежная резина. Шышки очень быстро появляются. Новый конь уже в "мишкинчлен" обут. Нормальственно.
HexProf Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А не учинить ли нам на выходные какое-либо культурное безобразие?
alex15 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если что-нибудь начать планировать на новогодние праздники, может что и получится, а на ближайшие выходные - вряд ли, народ стал ваще неподъёмный...
CKATUHA Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если соберетесь то фото видео доказательство обязательно )))
Raziel Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А не учинить ли нам на выходные какое-либо культурное безобразие? На счет новогоднеего ?
Teana Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Знаю, что в Матизклубе люди все молодые и подрывные. Может кто ездил на машине в Крым зимой на Новый год?
иваныч 213 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте сегодня ездил к Алексею по причине мотор временами начинал то газовать то глох оказалось разболтался разъем ДПДЗ ,Алексей поправил контакты сейчас все нормально. У Алексея встретил Сергея из Паласовки .Алексей говорит что у него организовалось новое место встреч матиз клуба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти