gladness Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ГОВНО статья Так фоты пора вываливать
Чебурашка361 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 «Белый сервис» проверил командный духя к этой статье не имею отнашения, так что не кричать :roll: :( ................................................................................ ..... :)
Лампа Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А че за фигня там с фотами? Мы как победители только на словах
gladness Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну да. Я свое фи отписала уже правда, немного откорректировала :( Ну вот я второе фи написала. Просто почитав пару дней назад на форуме сидов, что их женская команда типо почти выиграла, не хватило им везения.
SooL Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Статья унылая. Ых, не хотят 161 писать всё то, что я о них думаю. Одни сопли оставляют после премодерации.
aksenat Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 я тож отписалась, статья и правда ни о чем. SooL гоготнул там после моего коммента...
SooL Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Там у меня вырезали критику в сторону 161. Они "белые и пушистые". :roll:
aksenat Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Nadin_cee'd сегодня 16:29 Уважаемая Наталья, Вы смотрите не на вторые места (как Вы выразились), а на первое место! Наша мужская сборная заняла первое место... То что женская сборная на фото (занявшая 2 место), так вы не обращайте внимание!! =)) А вообще отличное фото! А матизы красавицы, поверьте мне на слово! Мои им глубочайшие поздравления! Я попыталась коммент вставить...не пускает меня вставлять, а после этого, появилось вот такое сообщение.
gladness Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Продолжение следует :roll: Овцы млин
Illisa Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 если б хотели найти фотки то нашли бы... просто жаба их задушила что наши девчонки обошли их :roll:
gladness Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 так понимаешь ли, обычно с.ать хотели, а нас счас просто ради прикола то же жаба душит , что какая то тупая с..ка написала статейку от Сидов видимо прихлебало, совесть надо иметь.
Organizator Nastya Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Девочки. Я в шоке. Статью писала я. А то, что фото Сидов, это только потому, что вашей фотки нет у меня. А у них на форуме есть. Наш фотограф нафоткал разную ерунду. Сегодня часть фоток выложу. Девочки, это же игра. Так нельзя.
gladness Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А ну если ты писала. Извини конечно. Просто я по прошлой игре еще злая. Но фоты надо всех выкладывать. У нас толпа фоток.
aksenat Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Девочки.Я в шоке. Статью писала я. А то, что фото Сидов, это только потому, что вашей фотки нет у меня. А у них на форуме есть. Наш фотограф нафоткал разную ерунду. Сегодня часть фоток выложу. Девочки, это же игра. Так нельзя. Ну а почему Вы в шоке? это нормальная реакция любого человека, мне бы лично было бы обидно, если бы я победила, а выложили фото не мое, а других людей, и даже не попытались найти мое фото. Обидного для Вас ничего нет. Это претензия не лично к Вам, как к человеку, а как к организатору этой статьи. Ничего личного, но как-то некрасиво, по отношению к нашим девочкам.
SooL Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Короче, хва кидаться какашками. На ошибках учатся. Надеюсь, в будущем более объективно будут освещать мероприятия.
miaFF Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) мой вопрос среди кучки какашек не заметили((( что мне делать я не правильно продиктовала номер который записали в сертификат((((( кста флаг нашли? Изменено 1 мая, 2010 пользователем miaFF
denis-19 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Короче, хва кидаться какашками. На ошибках учатся. Надеюсь, в будущем более объективно будут освещать мероприятия. дык вроде фоток туда залили в статью еще
gladness Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 мой вопрос среди кучки какашек не заметили(((что мне делать я не правильно продиктовала номер который записали в сертификат((((( кста флаг нашли? А ты среди какашек то не пиши :crazy: Напиши в личку. Флаг нашли :lol: У меня лежит
Lusik13 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 статья конечно не айс,но все же о нас там упомянули))))))))))))))
ШаЛьНаЯ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 эта... а ткните носом где фотки с Олиного фотика?
Рекомендуемые сообщения