Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Оценка данного сервиса  

46 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком жарко, наверно... Мне тоже кажется, что не так холодит как раньше...

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тоже холодит нормально, только если по кольцу минут 15 проехать со скоростью больше 100. В пробках почти не ощущается. последний раз такое было (и вообще слабый напор воздуха), когда внезапно засорился воздушный фильтр.

Может из-за тополиного пуха он как-то по особому сильно засерился?

Опубликовано

Может быть... И от регулярной езды по песчаной обочине...))))))))

Опубликовано (изменено)

Сколько у вас стоит диагностика ходовой Матиза, надо записаться или можно сразу подъехать.?

Спасибо.

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Блин, у мну тоже кондей не работает. В смысле включаешь, шуметь начинает сильнее, но холода нет. Низкое давление хладагента? При дозаправке вы систему проверяете на утечку? Сколько стоит заправка?

Опубликовано
Давление в системе проверим

цены плиз, за проверку и за заправку.

Опубликовано (изменено)
Сколько у вас стоит диагностика ходовой Матиза, надо записаться или можно сразу подъехать.?

Спасибо.

Диагностика ходовой стоит 200 рублей,необходимо записаться(8-921-381-82-72 Рома или 369-45-85)

При дозаправке вы систему проверяете на утечку? Сколько стоит заправка?
цены плиз, за проверку и за заправку.

Систему кондиционирования диагностируем,диагностика стоит 400 рублей,если всё в порядке,то за диагностику деньги не берём,берём за заправку 600 рублей+1 рубль за каждый грамм хладогена который мы Вам зальём.В среднем получается 1000-1100 рублей.

Изменено пользователем Рай Авто СПБ
Опубликовано (изменено)
Систему кондиционирования диагностируем,диагностика стоит 400 рублей,если всё в порядке,то за диагностику деньги не берём,берём за заправку 600 рублей+1 рубль за каждый грамм хладогена который мы Вам зальём.В среднем получается 1000-1100 рублей.

Завтра приеду, ждите=) Надеюсь, будете как всегда на высоте=)

update: Пробит радиатор кондея... Блин. Сколько стоит замена? И сколько сам радиатор, если можете его найти?

Изменено пользователем Redalert
Опубликовано (изменено)

У меня тикает последняя тыща перед ТО-50000. Сколько стоит его пройти у вас???

Диагностика передних тормозов в него входит? Если нет то сколько плюс?

Можно ли проверить состояние ремня ГРМ? Сколько будет стоить?

По плану его меняют на 60-80тык, но если не дорого я бы проверил его состояние.

Масло пожалуйста Castrol 5W30 как в прошлый раз. Фильтра. Что еще?

Свечи надо ли менять? По регламенту они раз в 30тык.

Изменено пользователем phormula
Опубликовано

Про кондей - не забываем переводить регулятор забора воздуха на положение "внутри салона"

это так, на всякий случай. бывает забывают (сам забыл пару раз) и ругаются на машину.

Опубликовано

up!

Опубликовано

Начитался хороших отзывов,записался на смену масла в МКПП.Только без толку.Сказали ждать пока освободится подьёмник.Через 10 мин уехал ланос,но недалеко:тут же вернулся-не горела противотуманка.Ещё 10 мин.Сделали.Уехал.Ура! наконец-то меня запустят.Мастер же знает обо мне,и мне не нужно напоминать о себе.Опять жду приглашения.Откуда ни возьмись, на "мой" подьёмник,как ни в чём не бывало взгромождается шевроле.Напоминаю мастеру.Он пытается отогнать с другого подьёмника универсал,но тот не желает его покидать.Опять загораю минут 15.В общем, плюнул и уехал.Записывался на час уехал около двух ни счем.Такое ощущение что РАЙ там для блатных,знакомых(шевроле),а человеку со стороны там не рады,по крайней мере мне со своим матизом.

Опубликовано

Ну вот, взяли и подмочили репутацию :dance:

Опубликовано
Опять жду приглашения.Откуда ни возьмись, на "мой" подьёмник,как ни в чём не бывало взгромождается шевроле.

лачетти?

Опубликовано

Короче повсеместная реклама сыграла нехорошую шутку с местами на СТО, а раньше так хорошо было, приезжаешь, на Станции народу мало, свободный подъемник всегда найдется...

Рома, вам бы систему записи как-нибудь усовершенствовать, чтобы таких багов не было

Опубликовано
Видеофиксаторы и их установка?Прайс,если есть.....)))) Заранее спасибо.)

Это тебя мотоциклист вдохновил? :)

Есть один фанат видеорегистраторов в Петергофе. Опытный и проконсультирует и поставит.

Найду координаты скину.

Ты реально собрался ставить многоканальный?

Опубликовано

Проблема: после аварии не открывается капот (вмят), но мы пытались его открыть, теперь сигнализация глючит: показывает, что капот открыт. Надеялась доездить до ремонта не открывая капот, но, чувствую, не получится...

Вопрос: можете ли открыть капот, и после этого сделать так, чтоб он закрывался и сигнализация не глючила? Кроме того, через 2 тыс.км собиралась к вам на ТО (60 тыс.км), а также на замену ремня ГРМ. Капот все равно придется открывать...)))))))

Опубликовано

Звонить придется...

Опубликовано

Блин, ну куда вы делись то.

Дайте срочно цену замены радиатора кондея, цену и марку радиатора кондея и сроки, когда его вам на склад привезут, чтобы я записаться смог.

Опубликовано

А через Кореану и Экзист не дешевле-быстрее Будет , а их быстрая и качественая работа ... ?!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных