Администраторы Locky Опубликовано 3 октября, 2014 Администраторы Опубликовано 3 октября, 2014 Банк атобрэнда Матиз!Простите, не догадался что вы про Матиз-Банк. Нафиг он нужен, Матиз я и без кредита возъму.
Oleg4x4 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Простите, не догадался что вы про Матиз-Банк. Нафиг он нужен, Матиз я и без кредита возъму. аднака тема вот так называется. Где лучше не брать матиз в кредит. или вам все равно что написать лишь бы мне в пику? Если есть ещё на форуме более ответственные и вышестоящии руководители, внимание обратите пожалуйста!!!!!!!!!! :rtfm:
Александр М260 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) На разные банковские сайты, конечно, зайти можно. А я сужу по статистике ряда автодилеров и отзывам знакомых банкиров. Банки массово прекратили сажать в автосалоны своих кредитных экспертов, т.к. смысла нет. Сначала начали затягивать рассмотрения (раньше бывало и в день обращения), потом стали отказывать многим (раньше кредитовали почти всех обратившихся жителей своего региона), а потом некоторые банки фактически ушли с этой части рынка. Раньше банки просто рвались в автосалон, а сейчас тишина. А сами банкиры мне популярно:-) растолковали, что их просто ЦБ прижал по этой части. Резервы, то да се. Так то "старый 2007г год" и сегодняшний 2014 - это две большие разницы. ЗЫ. Я не манагер:-)- я по финансовой:-) части, в банках я, почитай, живу:-) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Александр М260
Oleg4x4 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) На разные банковские сайты, конечно, зайти можно. А я сужу по статистике ряда автодилеров и отзывам знакомых банкиров. Банки массово прекратили сажать в автосалоны своих кредитных экспертов, т.к. смысла нет. Сначала начали затягивать рассмотрения (раньше бывало и в день обращения), потом стали отказывать многим (раньше кредитовали почти всех обратившихся жителей своего региона), а потом некоторые банки фактически ушли с этой части рынка. Раньше банки просто рвались в автосалон, а сейчас тишина. А сами банкиры мне популярно:-) растолковали, что их просто ЦБ прижал по этой части. Резервы, то да се. Так то "старый 2007г год" и сегодняшний 2014 - это две большие разницы. ЗЫ. Я не манагер:-)- я по финансовой:-) части, в банках я, почитай, живу:-) Манагёром я не Вас конкретно назвал, а прогнившую систему автосалонов. в Москве пожалуй только автогермес не вешает лапшу на уши. а продаёт так как есть, без глупых зазываний с ценой на сайте на пару сотен рублей ниже. Но Вы хоть и не менеджер по продаже, но лицо однако заинтересованое. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Oleg4x4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти