slava71 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Суть дела такая, что я не ездил несколько лет. Собираюсь в конце апреля-начале мая брать Матиз. Как раз хотел поездить с инструктором, восстановить навыки вождения. Сунулся в документы, а права найти не могу. В принципе, знаю, что восстановить их несложно, но прописан я в Больших Вяземах (это около Голицыно и там мое "родное" отделение ГИБДД), а фактически живу в Малаховке у жены и до местного МРЭО мне пять минут пешком. Можно ли, не заморачиваясь, сдать документы на восстановление прав в Малаховке? И еще, делать права, как я понимаю, будут два месяца. Могу я с временными правами получить номера, пройти ТО, или обязательно ждать постоянных?
Izverg Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера как раз временные получил по потере. за новыми через 2 месяца! Нужна еще мед.справка и карточка из автошколы (если есть(так написано у них))! без них не примут! и сделай копию карточки и справки! Обращаться только в свое родное по месту регистрации =) по временным, ИМХО, можно и ТО пройти и на учет поставить. Я при постановке и ТО вообще права не доставал! там доки на авто нужны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти