Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть дела такая, что я не ездил несколько лет. Собираюсь в конце апреля-начале мая брать Матиз. Как раз хотел поездить с инструктором, восстановить навыки вождения. Сунулся в документы, а права найти не могу. В принципе, знаю, что восстановить их несложно, но прописан я в Больших Вяземах (это около Голицыно и там мое "родное" отделение ГИБДД), а фактически живу в Малаховке у жены и до местного МРЭО мне пять минут пешком. Можно ли, не заморачиваясь, сдать документы на восстановление прав в Малаховке?

И еще, делать права, как я понимаю, будут два месяца. Могу я с временными правами получить номера, пройти ТО, или обязательно ждать постоянных?

Опубликовано

Вчера как раз временные получил по потере. за новыми через 2 месяца! Нужна еще мед.справка и карточка из автошколы (если есть(так написано у них))! без них не примут! и сделай копию карточки и справки!

Обращаться только в свое родное по месту регистрации =) по временным, ИМХО, можно и ТО пройти и на учет поставить. Я при постановке и ТО вообще права не доставал! там доки на авто нужны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных