CooL-A-TiGeR Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте. Надеюсь, сообщение будет полезным (если оно не вписывается в правила форума - прошу прощения). В Нововятске открылась автомойка Индиго. У меня там жена маркетологом работает, поэтому хочу поделиться информацией о халяве ;) Всем приехавшим 14 февраля со своей возлюбленной / своим возлюбленным предлагается бесплатно одна из услуг на выбор: - обработка торпедо и дверей полиролью - уборка/чистка багажника - обработка кузова защитным воском Чтобы получить бесплатную услугу, надо просто-напросто помыться))) Цены для справки: мойка с химией (в т.ч. ковры) - 150 руб., без химии с коврами - 80 руб., без химии и без ковров - 70 руб. - это все на Матизы. На стандартный С-класс цены 200/100/90 руб. соотв. Адрес мойки - Нововятск, ул. Советская, 174. Это сразу после поворота с объездной дороги, после места, где стоят заправки Лукойл, Движение и газовая (со стороны Лукойла).
sereno Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) а В-класс? и как проверяется? у меня как бы по размерам С-класс, а на официальном сейте дилера позиционируется как В :) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем sereno
CooL-A-TiGeR Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а В-класс? и как проверяется? у меня как бы по размерам С-класс, а на официальном сейте дилера позиционируется как В :) в прайсе указано: "МИНИ" (ОКА, Матиз, Ниссан Микра и аналогичные); "С-Класс" (Голфь, ВАЗ 2101-15, Нива 3-дв. и аналог.); "Бизнес-класс" (БМВ 5, Волга и пр.); дальше - вплоть до еврофур. Так что, наверно, будут "на глаз" определять, но скорее под С припишут. Кстати, можно приехать и вдвоем на двух машинах, помыть обе и получить беспл. услугу каждому.
sereno Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) я чёт передумал - 14-е - понедельник :( Изменено 9 февраля, 2011 пользователем sereno
DenAl Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 в свете прогноза погоды на ближайшие 2 недели как то на мойку ехать страшновато
CooL-A-TiGeR Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 в свете прогноза погоды на ближайшие 2 недели как то на мойку ехать страшновато согласен... хотя вот с воскресенья по вторник у них был достаточно неплохой наплыв народа... интересно узнать, почему...
sereno Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Друзья! Автосалон «СОЮЗ» в эти выходные проводит презентацию обновленного Chevrolet Spark и приглашает лично всех участников кировского матизклуба принять участие в этой акции. Место действия - автосалон «СОЮЗ» Дата действия - 17 апреля 2011 года (воскресенье) Время действия - 11:00 Приглашаются все желающие. А так же устроим небольшую клубную встречу. Я на 99% обещаю быть и вас жду!
Белый778 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Серёга меня опередил :) Предлагаю собраться чуть пораньше (например в 10-30 у Филармонии) и дружно прокатиться до Союза. Отписывайтесь кто за и возможно нам зарезервируют парковку на ... машиномест.
DenAl Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 тоже постараюсь быть, но пока не знаю с какой стороны появлюсь (с филармонии или сразу к союзу) p.s. дороги :evil: , нет слов уже
TechnoAsp Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот и повод появился для проведения очередной встречи. :yahoo:
sereno Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 если у филармонии, то к 10, т.е. полчаса на дорогу и полчаса на сборы
CooL-A-TiGeR Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Постараемся тоже быть, но скорее всего сразу в Союз приедем.
LenOK_knopo4ka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Отличная презентация и Отличный повод)) и вообще, надо чаще встречаться;))) Я очень хочу...и постараюсь приехать!))
sereno Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 с скорей всего сразу в союз приеду
Белый778 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Для нас точно будет будет выделена парковка, но в "Союзе" просят до пятницы определиться с количеством мест. Так что кто будет- пишите обязательно.
LenOK_knopo4ka Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вова, я буду.. точно!!)) обязательно приеду)) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем LenOK_knopo4ka
Белый778 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А может мы за час успеем сделать ещё одно дело? http://autosouz.org/news/2011-04-14-566.html Я буду, на мазде. Пропустят? Думаю да. Парковку дают клубу, а для нас ты свой ;)
Белый778 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Акция "Союза" плавно перетекла в новую тему http://matizclub.net/index.php?showtopic=38935
CooL-A-TiGeR Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А может мы за час успеем сделать ещё одно дело? http://autosouz.org/news/2011-04-14-566.html за час это точно не успеть, разве что пройти инструктаж... мне вот интересно, можно ли таким же образом "нажаловаться" на дворовую территорию (или только проезжую часть): а то у нас въезд во двор активно используется магазином Магнит, в который регулярно приезжают груженые MANNы, в итоге на 10 метрах въезда по меньшей мере 5 ям глубино от 10 до 20 см и шириной до метра, проехать и не зацепить края ямы днищем - задание посложнее, чем змейка на экзамене в ГИБДД... может кто имел дело с подобные заявлениями в прокуратуру, есть ли реальная возможность обязать подобные магазины отремонтировать въезд? (еще, кстати, из гадостей властей - проезжую часть перед въездом во двор уже два раза ремонтировали и намеренно игнорировали полметра самого въезда, где проезжая часть резко "ныряет" на 20 см, приходится поворачивать с дороги и резко тормозить перед въездом)
KAP Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Надо машину помыть по такому случаю сегодня...
sereno Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 бесполезно..... на улице чача, мойка до первых 100 метров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти