Белый778 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Если мой подойдёт, то почему бы и нет...
Маруся Дэу Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А 10 часов не многовато? Какой день недели - я может смогу))
sereno Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ну я как свадебщик и каждую неделю по 2 свадьбы катаюсь на своей - с 10 они имхо загнули, т.к. даже если начать с самого утра, то все равно только до банкета, а это до часов 5-6, хотя кто их знает, что они надумали. а к тому же езда не все 10 часов подряд, это же прогулка, поэтому чисто переезды с места на место, а потом пешая прогулка и стоянка иногда и до часа даже. день недели пятница, 6 августа, о чем выше уже писал.
sereno Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 цвет машины какой? и тел бы надо, а то в контактах нет инфы никакой
Маруся Дэу Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 цвет машины какой?и тел бы надо, а то в контактах нет инфы никакой у меня темно-синяя, чернильный по паспорту. тел. 89617487833 Елена.
sereno Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 лучше бы была серебристой, а то одну чернильную уже нашли :laugh: но все равно передам телефон человеку
Dennizz Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Нужна помошь в сборе стикеров ЛУКОЙЛ по действующей акции. Чек на приобретение бензина (от 30 литров) к стикеру обязательно!!! Заранее благодарю!
KAP Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Куда эти 30 литров то пихать.. Я от силы 25 заливаю..
CooL-A-TiGeR Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Нужна помошь в сборе стикеров ЛУКОЙЛ по действующей акции. Чек на приобретение бензина (от 30 литров) к стикеру обязательно!!! Заранее благодарю! помог бы со сбором, заправляю обычно от 30 л (у меня Нексия), но больно уж дорого на Лукойле - 22.8 руб. -3%, а я на Маяке заправляюсь - 22.6 руб. -5% (скидка от 20 л), если заправлять 30 л, то как раз 1 литр разница в деньгах и будет... :shock:
sereno Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 судя по прошлогодней аналогичной акции - имхо все эти акции - разводилово!
Dennizz Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 судя по прошлогодней аналогичной акции - имхо все эти акции - разводилово! Мечтать мне никто не запретит! А мечтать, верить и всегшо лишь собрать стикеры - тем более. :evil: Ну удалось же мне выиграть автомойку в прошлом году у ЕвропыПлюс
CooL-A-TiGeR Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мечтать мне никто не запретит! А мечтать, верить и всегшо лишь собрать стикеры - тем более. :angry: Ну удалось же мне выиграть автомойку в прошлом году у ЕвропыПлюс вот, блин, повезло! а я сколько раз ездил - только складную отвертку-фонарик выиграл и 5 литров бензина ))) зато за год до этого выиграл магнитолу у Марийских зайцев :drinks: как раз после этого случая убедился, что не все так плохо, и далеко не все идут на развод ради дешевой рекламы
sereno Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 сравни магу, фанарик, мойку и автомобиль.... авто - это уже не малая сумма, а в убыток никто не будет. даже в ноль. в том году же скандал был, что авто по знакомству ушло
CooL-A-TiGeR Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 сравни магу, фанарик, мойку и автомобиль.... авто - это уже не малая сумма, а в убыток никто не будет. даже в ноль. в том году же скандал был, что авто по знакомству ушло аналогично можно сравнить размах коммерческой деятельности местной региональной радиостанции (пусть и при поддержке спонсоров) и монополиста, который контролирует рынок бензина в нескольких регионах... не думаю, что для Лукойла авто будет более накладным, чем мойка для радио... тут вопрос скорее в проф. этике и в имидже компании, а в этом они как раз и промахнулись - целью акции и было повышении лояльности клиентов... хотя в Кирове у Лукойла кроме мелких заправок по сути только Движение конкурент, но у Движения большинство заправок больно уж страшненькие (будто они их у того же Лукойла в начале 90-х скупили, мне на некоторых заправляться-то было страшно...), даже несмотря на раскрученный логотип ULTRA (насколько я знаю, все эти заправки закупают бензин все у того же Лукойла)
Dennizz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Короче стикеров я насобирал, спасибо всем, кто мне помог. теперь ждем мою новую машину :roll: :lol: :lol:
sereno Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ах вот ты как новую машину "купить" хочешь?!?!?! :roll:
Маруся Дэу Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А я тоже в прошлом году выигрывала 2 раза бесплатную мойку авто и 5 литров бензина, на прошлой неделе выиграла в радио Мария - фотоальбом и дивиди с фильмом, по интернету - туалетную воду, а на этой неделе выиграла микроволновую печь LG, в Телесемь, уже получила, вот так)))) Так что, Dennizz, может стикеры лучше мне отдать? :)
Dennizz Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В акции Лукойла ВЫИГРАЛ 500 литров бензина (3 место)
Маруся Дэу Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 не фигассе))))))) В акции Лукойла ВЫИГРАЛ 500 литров бензина (3 место) Поздравляю!
LenOK_knopo4ka Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В акции Лукойла ВЫИГРАЛ 500 литров бензина (3 место) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :yahoo:
Dennizz Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 делись с ближними :good: Обязательно, кто помог со стикерами :yahoo: !
Dennizz Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Везет же некоторым. Поздравляю! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти