sereno Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Акция от техцентра "Максимум" до 01.05.2010 стоимость нормочаса при диагностике тех обслуживанию и ремонте составляет 300р. проверка ЭБУ и сброс ошибок 100р. диагностику состояния подвески при любых работах бесплатно.
Маруся Дэу Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) А интересно кто-нибудь из наших матизоводов учавствовал в акции протеста 20 марта? Я там видела одну матизку! Я, кстати тоже участвовала, только не на своей машине, а пассажиром, но мне очень понравилось! Акция протеста Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Маруся Дэу
Маруся Дэу Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Так значит твоя машинка мелькает в начале видео об акции протеста! :oops: на 23 секунде! № 778))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Маруся Дэу
Белый778 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 778- это я :crazy: И в нике цифирьки е. А чой-то за видео? А можно мне на мыло-в личку-лично на флешке-здесь... Ой-ё ссылу сразу не увидел :oops: Во прикол. Я же отсматривал этот ролик- не мог себя углядеть! Маруся Дэу, СПАСИБО! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Белый778
baxsan Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Акция "Подвези ветерана" Есть идея как это сделать. Собрать надо минимум 10 машин. Объявление бегущей строкой, с указанием контактного телефона для ветеранов, потом посадить диспетчера на этот телефон. Обзвонить, предварительно, все Союзы ветеранов. Акция подразумевает, что в отличие от САКО, мы будем подвозить ветерана в любое место и неоднократно. Акция с 8 по 9 мая, т.к. у них с 8 мая начинаются мероприятия и немногие из втеранов могут так просто добраться до места. Например 7-го числа во Дворце пионеров у ветеранов встреча с пионерами. Можно созвать из других автоклубов, Гетцев, Сивиков и т.д. Прошу высказывать мнения.
DAR Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да задумка очень хорошая, я бы тоже хотел принять участие, но наверное на 9 мая уеду :(
salvekate Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) задумка великолепная :clapping::) но для ее осуществления нужен не менее великолепный организатор, с огромным запасом энтузиазма! Мне бы очень хотелось присоединиться к этой акции в качестве исполнителя, но 8 мая я уезжаю в Омутнинск на выходные :( если найдется ветеран (или даже 2), которому 8 мая нужно будет поехать в том же направлении - с удовольствием возьму с собой! А если вдруг эта моя поездка сорвется, то можете рассчитывать на меня в городе! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем salvekate
Маруся Дэу Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вообще-то у них уже сейчас акции идут полным ходом!
Белый778 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Надо, чтоб У НАС пошла :clapping: Давайте активнее :( Главный вопрос- кто сядет у компа на дом. тел.? Денег на обьяву надо не много. (Кстати, Серёга, общих не осталось?) Плюс клубу небольшой пиар :)
sereno Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати, Серёга, общих не осталось? а с чего они должны остаться? все что было я отдал в глобусе тогда. а я на 8-9 буду в яранске
baxsan Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 похоже народу не набирается. Тогда каждый за себя.
baxsan Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 С САКО ездил. Сделал три ходки, отвез 5 ветеранов, эмоции через край и у меня и у них. Единственный раз по дрелевского против движения под кирпич проехал с разрешения ГИБДД. Эх, фотика не было, чтоб потом понтанутся :dance: http://www.autosouz.org/news/2010-05-09-432.html там мой матиз.
salvekate Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а я вчера, когда из омутнинска домой ехала, дедулю подвезла - от черной до белой холуницы :) а то он в автобус не мог сесть, три автобуса пропустил, потому что они уже от омутнинска шли переполненные и в черной холунице не останавливались:)
Маруся Дэу Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Очень хочу в отпуске съездить куда-нибудь в путешествие на машине, но одна боюсь, к кому-то бы подцепиться))) Никто никуда не поедет в июле? Может даже в Казань или еще куда))) Давайте сделаем клубное путешествие))
sereno Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 в том году гоняли в казань на 4-х матизах. в этом если кто то пожелает, то можно, но я видимо пас, у меня все выхи заняты на 100%
Klin Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 да класно скатались в прошлом году в Казань, я к сожалению тож пасс, маленький ребенок))) Чуток подрастёт и бум опять кататься)
LenOK_knopka Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Очень хочу в отпуске съездить куда-нибудь в путешествие на машине,но одна боюсь, к кому-то бы подцепиться))) Никто никуда не поедет в июле? Может даже в Казань или еще куда))) Давайте сделаем клубное путешествие)) Маруся Дэу, я тоже очень хочу скататься куда-нибудь, можно как вариант в Нижний Новгород. По времени пока точно не знаю, возможно конец июля или август.
sereno Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 до казани ближе примерно на 150-200км
Маруся Дэу Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Маруся Дэу, я тоже очень хочу скататься куда-нибудь, можно как вариант в Нижний Новгород.По времени пока точно не знаю, возможно конец июля или август. А я в июле в отпуске((
TechnoAsp Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ребенок опять просится в Казань, в аквапарк.... Задумался. Вероятнее всего вторая половина июля или август.
sereno Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 слышал, что там сделали трассу перед самой казанью, которую сбоку строили, теперь заезд в город быстрее и удобнее попросили на свадьбу 6 августа найти 2 матиза, темный и светлый, это серебро или золото и ультрамарин или темносиний. надо будет в течении дня с ленточками на машине покататься 10 часов. цена вопрос - 2000рэ каждой машине. есть желающие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти