Оливка Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Поменяла я матиза на фабку), что сказать... В новой машинке все нравится, пропало наконец то ощущение что я участвую и помогаю машине ехать.... Ну как то так), теперь машина меня сама везет. В матизе у меня почему то всегда были ощущения как в детских машинах ездишь.... Может из за шумки плохой, не знаю. Но .... В защиту матиза хочу сказать- за два года не подвел ни разу... Даже в любой мороз заводился, чего нельзя сказать о фабии, которая благополучно простояла несколько дней в самую морозяку).
solleks Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Хорошей эксплуатации, как-то коротко написали, а какая комплектация, движок, цена. Ну фабия по габаритам от матиза недалеко ушла ;)
Оливка Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Я выгодно купила.... Ну или мне так кажется. Рассказываю. Осенью менять матиза на что либо не собиралась, думала по весне заняться этим вопросом. Так сложилось что шиномонтаж я делаю у дилера шкоды, ну значит приехала я на перебортироваться к ним, пока они мне все делали, а в салоне это всегда долго...я ожидала задумчиво рассматривая представленный у них ассортимент. Фабий на выбор уже не было у дилера, стояла одна по волшебной цене за 660 тыс, мне это было дорого)), это в октябре 2014. Ну и видя мой интерес, менеджер из трейдин стал мне предлагать всякое..... Что у них есть , я говорю - что в принципе интересует только фабия, но дорого новую брать. ....и подводит он меня к их тест драйву... И вот она...стоит моя красотка), на тесте полный комплект, парктроник, климат, кож руль, литье, двиг 1,4....короче все красиво....да, пробег 6 тыс. Так как вторых Фабий уже нет и не планировалось- то эту они вполне могли продать. Так и получилось, приехала на матизе , уезжала практически купив фабию, тк решения я принимаю быстро))), по деньгам мне показалось нормально ( 300 тыс взяла кредит, за 170 сдала матиза по трейд ин) Немного переживала, думала как там народ тестит машины.... Но ниче.... По машине все супер.... Но в мороз да..... Не завелась с первого раза, а развивать эту тему не стала, пожалела машинку)) Хвастаю): Изменено 15 мая, 2015 пользователем Оливка
Veslav Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 С покупкой ВАС ждем на http://forum.skoda-club.ru/ucp.php?mode=login&sid=dbb5971ccf6851a13b45a20c20ca7fed :yahoo:
Оливка Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 С покупкой ВАС ждем на http://forum.skoda-club.ru/ucp.php?mode=login&sid=dbb5971ccf6851a13b45a20c20ca7fed :yahoo: Ооооо, спасибо! Не знала про этот форум)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти