Sanjka129 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Машина неплохая, у меня жена на такой катается, правда сейчас приходится мне её подвозить, потому что отдали в ремонт ?koda Fabia её, что-то таки да полетело там.
Oleg4x4 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 сев после Моти в Фаби, человек сильно удивится. Особенно пассажиры заднего седенья!
Stier Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Почитал на форуме про неё. Пишут что холодноватая машинка. И с автозапуска не прогревается.
dimm.electron Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Этим все экономичные машины грешны, если специально не установлен электрический обогреватель
Stier Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Да, там пишут типа из-за Евро, высокий КПД... мёрзнуть только не хочется. А сама по себе машина хорошая, но опять же не без косяков. Но сама по себе машина хорошая. )) Я лично её не разу не прогревал. Как говорится, смотря с чем сравнивать.
matiziescho Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Нормальная машинка. Дороговата только для такой малышки.
solleks Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Симпатичная стала фабия, но цена. Все как и с рапидом для меня. http://www.zr.ru/content/articles/743309-test-novoj-skoda-fabia-smartfonomaniya/
Panthera Tigris Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Честно признаться, я давно облизываюсь на Фабию. Но даже обьем 1,2, база, выходит куда дороже Джентры самой полной комплектации. Следовательно, совсем не вижу смысла переплачивать. Салон внутри Фабии простой, строгий и без излишеств; добротный-качественный... но не впечатлил. Слабо верится, что ресурс Фабии 1,2 или 1,4 переживет Джентру. На Шкоде не ездил, но Джентра это ракета! Трасса ее стихия! Чем лучше Шкода, оцинковкой, шумкой? Я просто не знаю, поэтому самому себе прежде всего задаю этот вопрос.
cavemana Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 У подруги Fabia Monte Carlo из первого выпуска как раз. Очень впечатляет и нравится, динамика, конфорт... но ценник блин... как я понимаю сейчас от 700т.р. на такую. Простая версия конечно подешевле, но думаю уже не будет производить такое впечатление.
solleks Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Кстати, больше фабий RS не будет. А ценник, судя по всему, будет равнозначен рапиду. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем solleks
Veslav Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Честно признаться, я давно облизываюсь на Фабию. Но даже обьем 1,2, база, выходит куда дороже Джентры самой полной комплектации. Следовательно, совсем не вижу смысла переплачивать. Салон внутри Фабии простой, строгий и без излишеств; добротный-качественный... но не впечатлил. Слабо верится, что ресурс Фабии 1,2 или 1,4 переживет Джентру. На Шкоде не ездил, но Джентра это ракета! Трасса ее стихия! Чем лучше Шкода, оцинковкой, шумкой? Я просто не знаю, поэтому самому себе прежде всего задаю этот вопрос. У меня Фабия комби 1,4 поверь ресурса хватит, а лучше подожди новой, а к салону быстро привыкнешь.
matiziescho Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Новая фабия вроде под лям будет. Сомневаюсь в успехе продаж малолитражки.
Heracle Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я в Фабии сидел в салоне, когда только-только купил Гранту. Так и не понял, почему Шкода настолько дороже. Салон мне в Джентре больше нравится, чем в Гранте, а в Гранте больше чем в Фабии. С другой стороны, каждому понравится своё и только на себя и надо ориентироваться. Фабия за мульт совсем не бюджетно.
solleks Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Новая фабия вроде под лям будет. Сомневаюсь в успехе продаж малолитражки. Откуда инфа, на уровне рапида должна быть
Porter64 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Учитывая курсы, мы ее увидим только на картинках.
Veslav Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я в Фабии сидел в салоне, когда только-только купил Гранту. Так и не понял, почему Шкода настолько дороже. Салон мне в Джентре больше нравится, чем в Гранте, а в Гранте больше чем в Фабии. С другой стороны, каждому понравится своё и только на себя и надо ориентироваться. Фабия за мульт совсем не бюджетно. это наверно эти под лям Fabia (RS, Scout) | От 739 000 p. новой фабии на сайте нету только комби Fabia Combi | От 549 000 p. Вот такие пироги
PAV Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Дизельная фабия очень экономична и ресурс движка большой. Дизельная фабия очень экономична и ресурс движка большой.
solleks Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Дизельная фабия очень экономична и ресурс движка большой. Дизельная фабия очень экономична и ресурс движка большой. Ток найти живую надо Комби и RS собирают в Чехии комби и рс самые популярные? Насколько я знаю, по крайней мере в том году у ОД мне говорили, что в калуге не могут красить крышу в черный цвет и фабия сочи эдишн собиралась в чехии. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем solleks
Porter64 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Что бы там не было в прошлом и этом году, но фабию 3 у нас собирать не будут (к сожалению мощности отданы рапиду). И стоять она будет запредельных денег. Массовости второй генерации она не достигнет, станет нишевым авто, в лучшем случае как поло хэтчбек.
Heracle Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А чем Рапид хуже Фабии? Имхо нормальная машина.
max-x-x Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Рапид он другой (не всем нужны лифтбэки, некоторым и хэтчей достаточно. Особо в Москве, где мало места для парковки). Он и стоил дороже фабии нашей сборки А ща, тоже подорожает Уже подняли http://auto.mail.ru/article/53368-skoda_rezko_povysila_ceny_na_avtomobili/ на 40, 46 и 50 т.р. в зависимости от комплектации.
Модераторы le6ka Опубликовано 24 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну если после нового года еще не накинут, то это нормально - 10% примерно, в отличии от сами знаете чего, там около 30% цыфры крутяться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти