Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина неплохая, у меня жена на такой катается, правда сейчас приходится мне её подвозить, потому что отдали в ремонт ?koda Fabia её, что-то таки да полетело там.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сев после Моти в Фаби, человек сильно удивится. Особенно пассажиры заднего седенья!

Опубликовано

Почитал на форуме про неё. Пишут что холодноватая машинка. И с автозапуска не прогревается.

Опубликовано

Этим все экономичные машины грешны, если специально не установлен электрический обогреватель

Опубликовано

Да, там пишут типа из-за Евро, высокий КПД... мёрзнуть только не хочется. А сама по себе машина хорошая, но опять же не без косяков. Но сама по себе машина хорошая. )) Я лично её не разу не прогревал. Как говорится, смотря с чем сравнивать.

Опубликовано

Нормальная машинка. Дороговата только для такой малышки.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Честно признаться, я давно облизываюсь на Фабию. Но даже обьем 1,2, база, выходит куда дороже Джентры самой полной комплектации. Следовательно, совсем не вижу смысла переплачивать. Салон внутри Фабии простой, строгий и без излишеств; добротный-качественный... но не впечатлил. Слабо верится, что ресурс Фабии 1,2 или 1,4 переживет Джентру. На Шкоде не ездил, но Джентра это ракета! Трасса ее стихия! Чем лучше Шкода, оцинковкой, шумкой? Я просто не знаю, поэтому самому себе прежде всего задаю этот вопрос.

Опубликовано

У подруги Fabia Monte Carlo из первого выпуска как раз.

Очень впечатляет и нравится, динамика, конфорт... но ценник блин... как я понимаю сейчас от 700т.р. на такую.

Простая версия конечно подешевле, но думаю уже не будет производить такое впечатление.

Опубликовано (изменено)

Кстати, больше фабий RS не будет.

А ценник, судя по всему, будет равнозначен рапиду.

Изменено пользователем solleks
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Честно признаться, я давно облизываюсь на Фабию. Но даже обьем 1,2, база, выходит куда дороже Джентры самой полной комплектации. Следовательно, совсем не вижу смысла переплачивать. Салон внутри Фабии простой, строгий и без излишеств; добротный-качественный... но не впечатлил. Слабо верится, что ресурс Фабии 1,2 или 1,4 переживет Джентру. На Шкоде не ездил, но Джентра это ракета! Трасса ее стихия! Чем лучше Шкода, оцинковкой, шумкой? Я просто не знаю, поэтому самому себе прежде всего задаю этот вопрос.

У меня Фабия комби 1,4 поверь ресурса хватит, а лучше подожди новой, а к салону быстро привыкнешь.

Опубликовано

Новая фабия вроде под лям будет. Сомневаюсь в успехе продаж малолитражки.

Опубликовано

Я в Фабии сидел в салоне, когда только-только купил Гранту. Так и не понял, почему Шкода настолько дороже. Салон мне в Джентре больше нравится, чем в Гранте, а в Гранте больше чем в Фабии. С другой стороны, каждому понравится своё и только на себя и надо ориентироваться.

Фабия за мульт совсем не бюджетно.

Опубликовано

Новая фабия вроде под лям будет. Сомневаюсь в успехе продаж малолитражки.

Откуда инфа, на уровне рапида должна быть

Опубликовано

Учитывая курсы, мы ее увидим только на картинках.

Опубликовано

Я в Фабии сидел в салоне, когда только-только купил Гранту. Так и не понял, почему Шкода настолько дороже. Салон мне в Джентре больше нравится, чем в Гранте, а в Гранте больше чем в Фабии. С другой стороны, каждому понравится своё и только на себя и надо ориентироваться.

Фабия за мульт совсем не бюджетно.

это наверно эти под лям Fabia (RS, Scout) | От 739 000 p.

новой фабии на сайте нету только комби

Fabia Combi | От 549 000 p.

Вот такие пироги

Опубликовано

Дизельная фабия очень экономична и ресурс движка большой.

Опубликовано (изменено)

Ток найти живую надо

Комби и RS собирают в Чехии

комби и рс самые популярные? Насколько я знаю, по крайней мере в том году у ОД мне говорили, что в калуге не могут красить крышу в черный цвет и фабия сочи эдишн собиралась в чехии.

Изменено пользователем solleks
Опубликовано

Что бы там не было в прошлом и этом году, но фабию 3 у нас собирать не будут (к сожалению мощности отданы рапиду). И стоять она будет запредельных денег. Массовости второй генерации она не достигнет, станет нишевым авто, в лучшем случае как поло хэтчбек.

Опубликовано

А чем Рапид хуже Фабии? Имхо нормальная машина.

Опубликовано

Рапид он другой (не всем нужны лифтбэки, некоторым и хэтчей достаточно. Особо в Москве, где мало места для парковки). Он и стоил дороже фабии нашей сборки

А ща, тоже подорожает

Уже подняли http://auto.mail.ru/article/53368-skoda_rezko_povysila_ceny_na_avtomobili/

на 40, 46 и 50 т.р. в зависимости от комплектации.

• Модераторы
Опубликовано

Ну если после нового года еще не накинут, то это нормально - 10% примерно, в отличии от сами знаете чего, там около 30% цыфры крутяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных