Veslav Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Почитал уже, а почему окташу не рассматривали? у меня жена то же за рулем :shock: сказала что сарай и габаритов не чувствует :oops:, я когда фабку за бирал при мне актавии 3 шт забирали, при чем люди приехали из других регионов.
solleks Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Да ладно там пару см, суперб вот баржа :) мне очень окташа нравится и внутри и снаружи, но ценник :( Изменено 9 апреля, 2013 пользователем solleks
metamorph Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да ладно там пару см, суперб вот баржа :) мне очень окташа нравится и внутри и снаружи, но ценник :( там еще движки ваговские стремные... недавно читал похождение чудака, у которого движек 1.6 начал после года жрать масло. И нефигово так поджирать. Был послан нафик офицалами, типо жрет масло в пределах нормы:)) да и не один это отзыв об 1.6. 1.8 говорят понадежней, но и там свои приколы.
koria283 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 там еще движки ваговские стремные... недавно читал похождение чудака, у которого движек 1.6 начал после года жрать масло. И нефигово так поджирать. Был послан нафик офицалами, типо жрет масло в пределах нормы:)) да и не один это отзыв об 1.6. 1.8 говорят понадежней, но и там свои приколы. "Убить" можно любой любой движок, особенно если с головой не дружить! :crazy: По поводу стремности - сосед по гаражу перебирает движки и я сам был его клиентом раньше, руки золотые. Он на пенсии, перебирает движки в свое удовольствие, поэтому категорически отказывается ремонтировать одноразовые движки Рено, Ниссан и Форд. По его словам, они не ремонтопригодные. Любит Тойоту и Ваг. Народ тоже любит - по итогам 2012 года: Тойота первое место по продажам, ВАГ второе. ;)
metamorph Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 "Убить" можно любой любой движок, особенно если с головой не дружить! :crazy: По поводу стремности - сосед по гаражу перебирает движки и я сам был его клиентом раньше, руки золотые. Он на пенсии, перебирает движки в свое удовольствие, поэтому категорически отказывается ремонтировать одноразовые движки Рено, Ниссан и Форд. По его словам, они не ремонтопригодные. Любит Тойоту и Ваг. Народ тоже любит - по итогам 2012 года: Тойота первое место по продажам, ВАГ второе. ;) ну если бы моя профессия была разборка/сборка движков, я тоже любил бы фольксваген... без работы не оставит:) Тойота непонятно почему... они редко ломаются :lol:
solleks Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я бы выбрал с двиглом 1.4 обычным, в городе его хватит, а на трассе нефиг гонять, будь у мня TSI я буду крутить его на "все деньги", иначе не вижу смысла покупать, а так, и налогов меньше платить, и штрафов, да и безопаснее так.имхо.
solleks Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Класс, вся блестит :) Кстати почему чехи не перенести повторитель с крыла на зеркало интересн...
kyzany Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я бы выбрал с двиглом 1.4 обычным, в городе его хватит, а на трассе нефиг гонять, будь у мня TSI я буду крутить его на "все деньги", иначе не вижу смысла покупать, а так, и налогов меньше платить, и штрафов, да и безопаснее так.имхо. Поддерживаю 1.4 двиг оптимален , по трассе его тоже хватает , брать и плюс у них заказать ещё и 3й пакет там кондёр эсп в круг , форсунки с обогревом , попогрейки и круиз и туманки большие ! и по цене машина встаёт в 513т.р.
solleks Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я окташу имел ввиду в этом сообщении
koria283 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Фабка моя :) У меня такой же цвет - Satin Gray.
Veslav Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поддерживаю 1.4 двиг оптимален , по трассе его тоже хватает , брать и плюс у них заказать ещё и 3й пакет там кондёр эсп в круг , форсунки с обогревом , попогрейки и круиз и туманки большие ! и по цене машина встаёт в 513т.р. не знаю, где 513 тр, у меня вышло 577 т.р комплктация см выше У меня такой же цвет - Satin Gray. класс!!!
Stier Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Что то по расходу совсем много у фабии, по сравнению со спарком. Подумал матиз обменять на спарк или фабию. Вот тебе и подумал))
koria283 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Только это главное при выборе?! Расход у обоих машин будет примерно одинаковый и зависеть от вашей манеры езды. ;)
Stier Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, именно это и есть главный критерий. )) Низкий расход и кондиционер. Спарк - 420 000, фабиа - 450 000. Противотуманки ещё обязательны, и любая музыка. Всё.
koria283 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, именно это и есть главный критерий. )) Тогда самая экономичная - Фабия 1,2 TSI с ценником от 699 000... :crazy:
NikSer8 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Подумал матиз обменять на спарк или фабию. тут недавно читал результаты краштестов маленьких машинок, проведенные знаменитой IIHS, и победу одержал Спарк ... причем единственный кто получил хорошую оценку ... хуже всех оказалась хонда джаз. вообще тестировщики молодцы - наконец то доперли что методику тестов надо регулярно менять и опаньки у многих дорогих машинок провал. "Из 11 новых малолитражек, который проверили специалисты Страхового института дорожной безопасности (IIHS), 10 не смогли достойно пройти новый и очень сложный краш-тест. Речь идет о фронтальном ударе с малой площадью перекрытия, которая симулирует очень частую ситуацию при аварии. Такие модели, как Fiat 500 и Honda Fit показали плохие результаты в новом тесте, который имитирует удар с другим автомобилем, а также с деревом или столбом. Из 11 новых моделей, которые протестировали в IIHS, только одна смогла показать приемлемый результат. Это Chevrolet Spark. При этом нужно отметить, что она показала допустимый, но не отличный результат. Хотя этого хватило, чтобы заслужить награду Top Safety Pick." Изменено 2 февраля, 2014 пользователем NikSer8
NikSer8 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Шкода тоже учавствовала что ли? )) да нигде блин не могу полный список найти нашел: Chevrolet Spark Mazda 2 Kia Rio Toyota Yaris 2014 Ford Fiesta 2014 Mitsubishi Mirage Nissan Versa sedan Toyota Prius c Hyundai Accent Fiat 500 2013 Honda Fit PS: но вы зацените среди кого спарк красуется: 2014 IIHS Top Safety Pick Acura TL Chevrolet Spark Chrysler 200 (седан) Dodge Avenger Dodge Dart Ford Focus Honda Civic Coupe Hyundai Elantra Kia Optima Mitsubishi Outlander Sport Nissan Altima Scion tC Subaru Impreza Subaru XV Crosstrek Toyota Camry (после ноября 2013 г.) Volkswagen Passat Volvo XC90 Изменено 2 февраля, 2014 пользователем NikSer8
Stier Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 http://www.iihs.org/iihs/ratings/v/class-summary/minicars вот он этот полный список) спасибо за наводку)
NikSer8 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 http://www.iihs.org/iihs/ratings/v/class-summary/minicars вот он этот полный список) спасибо за наводку) там кстати почему то это независимое iihs шкоды вообще не тестирует
marti Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Тогда самая экономичная - Фабия 1,2 TSI с ценником от 699 000... :crazy: цены конечно впечатляют. называется "бери б/у", смотрю цены (тут) у нас на неё более-менее, а вот новая...мда. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем marti
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти