salvekate Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 а давайте встретимся 11 апреля (воскресение)! на театралке с 14 до 22 будет проходить день мыльных пузырей! :) ярко, весело и непринужденно! народу будет много и возможно ещё какой-нибудь одинокий матизовод увидит нас и захочет присоединиться! :oops:
sereno Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 мы когда в казань ездили припарковались и увидели напротив парковки наш 43-й матиз, однако даже так далеко своих своих не увидел и когда мы пришли он уже смылся. а ведь ему в дверь визитку пихали
fomakirov Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 с очень большой долей вероятности могу сказать, что на майские будут шашлычки. заодно, кстати, можно уже запланировать встречу. вот только вспоминая опыт прошлых встреч могу сказать, что если выбрать именно 1-2 или 8-9 мая, то половина не приедет, на праздники все разъезжаются по каким то деревням, огородам, гостям. поэтому предлагаю в эти праздники не попадать. Я думаю встретится надо либо 24(суб)-25(воскр) апреля или 15(суб)-16(воскр) мая.. Будем смотреть по погоде. Лично я за апрельские шашлыки. Оставляем предложения.
sereno Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 я больше за майские, и по личным мотивам и по погоде более вероятно, что будет теплее
DAR Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Да я тоже хотел бы попасть на встречу, я за выходные какого нибудь числа ;)
katya m Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я бы тоже очень хотела попасть на встречу. В какие бы выходные ни решили встретиться, надеюсь смогу приехать. Шашлыки- это здорово!
sereno Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 пока точно не решили, следите за этой веткой
LenOK_knopka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 меня.... меня тоже с собой берите))) я всеми руками за! за любые выходные, лучше конечно же в майские, потеплее и посуше будет
salvekate Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 в апреле у меня свободны только воскресения, а в мае могу в любые выходные, да и действительно погода комфортнее будет! поэтому я за шашлыки 15(суб)-16(воскр) мая :P
Dav132 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Если смотреть на погоду, то лучше в мае! сразу и время заранее подгадать!!! Шашлыки Хорошо!!! Также можно будет Рыбку покаптить) каптилка с меня! И место, куда поедем?
sereno Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 с местом всегда успеем определится даже прямо на встрече перед выездом
Маруся Дэу Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А клещей не боитесь? :cry: :cry: :lol:
TechnoAsp Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А чего их бояться? При каждой поездке на природу в теплое время обязательно покупались средства от клещей и комаров. Так что встречаем их в полной готовности. И вроде бы случаев укусов не зафиксировано до сих пор.
LenOK_knopka Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я застраховалась от них :cry: , возьму с собой страховку, буду ею их отпугивать :lol:
salvekate Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Маруся Дэу! да ну их, этих клещей! они нынче все вымерзли :oops:, а кто не вымерз, те утонут при паводке! :( но на всякий случай можно ещё успеть сделать прививку :(
TechnoAsp Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, смелые и оптимистичные девушки пополняют ряды кировского Матиз-клуба :( :oops:
sereno Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 очень бы хотелось, что бы эти смелые оптимистичные приехали на встречу лично. про мороз и паводок - ржака-ржака, salvekate, молодцом! :oops:
salvekate Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 да что вы такие сомневающиеся??? прям обидно даже! :yahoo: приедем мы (я, по крайней мере), приедем, не волнуйтесь! а сами-то приедете??? :)
sereno Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 мы то приезжаем, посмотри фотоотчеты встреч, а вот из девушек постоянно только svetlight приезжает и в последний раз на встрече еще жучара была, хотя о приезде многие говорили заранее. вот сомнение и закрадывается :roll:
KAP Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Света тоже в последнее время что-то прогуливает... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем KAP
Dennizz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я с 8 апреля по 13 мая в отпуске. Буду в Хургадинске с 8 по 19 апреля. Во всех остальных случаях, на встречу приедем (вероятнее всего что всей семьей) однозначно!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Dennizz
Маруся Дэу Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Маруся Дэу! да ну их, этих клещей! они нынче все вымерзли :yess:, а кто не вымерз, те утонут при паводке! :) но на всякий случай можно ещё успеть сделать прививку :cb: А я прививок боюсь! :laugh: А страховаться - страхуюсь! Один год не застраховалась, так меня сразу клещ укусил! Так что они точно грамотные)))
TechnoAsp Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера в новостях по Авторадио предупредили, что клещи начинают просыпаться. Так что лучше быть во всеоружии и полной боевой готовности.
Рекомендуемые сообщения