TechnoAsp Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Шашлыкинг- тема хорошая, конечно. Только холодно на улице пока. Тоже за встречу.
Svetlight Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 тем более что мы болеем, шашлыг на природе пока отпадает конечно, но можно же съездить в шашлычную!!!есть отличное место в коминтерне в районе дск, там и уютно и парковка большая, мы туда полным составом войдем (то есть въедем)! и кормят вкусно
sereno Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ну дак я и написал, что в шашлычку. мы у ипподрома недавно были, мне понравилось, как мясо было приготовлено кажется я 7-го не могу. :cry: 6-го днем уезжаю в яранск.
Svetlight Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Серегаааа! без тебя плохо...если ты уезжаешь во второй половине дня, может 6го часов в 11 встретимся? как раз шашлыками пообедаем! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Svetlight
Svetlight Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А кто сможет приехать??? Родион! может все-таки на обед выберешься хоть на часик с работы?
Svetlight Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 теперь возникает вопрос где?и куда все-таки поедем - в коминтерн или на юго-запад?
sereno Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 в общем.... 6 марта, 11 часов, РЦ Фестиваль с левой стороны, паркова (ближе к центру города)
Klin Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 на Часик выбраться, ГЫ, я часик до Кирова тока ехать буду))), а так подумаю...
salvekate Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а когда следующая встреча??? я уже хочу с вами познакомиться! :cq:
sereno Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 с очень большой долей вероятности могу сказать, что на майские будут шашлычки. заодно, кстати, можно уже запланировать встречу. вот только вспоминая опыт прошлых встреч могу сказать, что если выбрать именно 1-2 или 8-9 мая, то половина не приедет, на праздники все разъезжаются по каким то деревням, огородам, гостям. поэтому предлагаю в эти праздники не попадать.
Белый778 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Планировать встречу УЖЕ ПОРА!!! На встречи, объявленные меньше чем за месяц, приезжает возмутительно мало народа :roll:
Рекомендуемые сообщения