Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема встречи тут на больших выходных ещё актуальна!

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Попробую поднять тему.

Кто за проведение встречи на праздниках?

Опубликовано

я сейчас в яранске, завтра по плану должен быть в чебоксарах, так что меня не ждите :)

Опубликовано

предлагаю 9 числа 16-00 Фестиваль. Потом либо боулинг, либо бильярд. Только надо быстрее определится и заказывать.

Опубликовано

Сообщаю.

Первая встреча участников Матиз-клуба в новом, 2010 году, состоялась.

Присутствовали baxsan, Белый778 и я. Маловато, если честно.

Постояли полчаса на стоянке у Фестиваля, поздравили друг друга с наступившим Новым Годом и другими праздниками, обсудили несколько актуальных вопросов на автомобильную тему и разошлись.

Хотелось бы все-таки бОлее активного участия одноклубников на встречах. А то как-то вяло...

Опубликовано

И- а не посмотреть ли выше. Кто был инициатором этой встречи :ok:

Опубликовано

Это ты на что Вовка намекаешь? И вообще у меня жена беременная, у меня щас всё очень не предсказуемо ...

Опубликовано

Серег, а ты что хотел в НГ-праздники? некоторые еще наверное в салатах спят :) а яЧебы посмотрел, классный город, размером с наш, но иллюминация обалденная для такого небольшого городка. только сеня вернулся к вечеру. местами дорога полный капец, за 30км 8 машин в сугробах насчитал и перевернувшийся грузовик прям на дороге с чем то похожим на мандарины, толком смотреть и глазеть было некогда, дорога нефонтан, не везде чистят.

Опубликовано

Я не намекаю- я прямо говорю :) Типа отмазался :P

Собссно я об этом говорил (что народ разъедется). А Серёга Ч молодец! :) Если бы я не работал в праздники- сказал бы типа ""чё, ля, меня не позвал?" :)

А мандарины надо было собрать :D

Опубликовано

дак я то к родственникам на пару ночей ездил, со мной еще были тесть с тещей. а ты бы там где ночевал? а так то ессно бы кинул клич "кто со мной?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я возможно буду в городе 29 вечером, так может кто смогет увидеться утром в субботу 30 го? подъеду куда нужно, живу у фестиваля. конечно если морозы спадут. а то совсем уж холодно пока

Изменено пользователем vital81
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Зима потихоньку заканчивается. Скоро уже и весна. А мы так и не проводили встречи. Может, вспомним старое?

Опубликовано

ну ну.... у нас тока можно сказать только одна девушка - света. остальные что-то никак не могут приехать

Опубликовано

Зато если так дело пойдет, потом Свете 8 марта сильно повезёт!!! :laugh:

Опубликовано
ну ну.... у нас тока можно сказать только одна девушка - света. остальные что-то никак не могут приехать

:evil: :P Да и не только девушки в последнее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных