Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эти исключения будут недолго, как я поняла, вчера сказали, что просто у нас эта система вводится постепенно в России, видимо мы сильно умственно-отсталые.

Опубликовано

Тогда , числа с десятого ноября , буду внимательно прислушиваться ко всем новостям , уверен , что растолкуют и донесут до каждого ... !

Опубликовано

на съезде с добровольского на бсмп поставили кирпич. будьте внимательны, сегодня уже несколько машин машинально проехали и попали в свежи рученьки.

Про кольца: Во всей Европе кольца главные, вот и у нас решили сделать, одного только не учли, мышление то у нас не Европейское. Кто нибудь задумывался что кольцевое движение не имеет конца? и что перед большинством колец стоят светофоры! Двойное ожидание. Да и наверняка кто всегда постарается проскочить на свою голову!

Что всем нравиться кольцо на Доватора?

Опубликовано

Кольца - есть хорошо. Потому что когда то главное то не главное, мышление не Европейское еще больше путается. morgan чуть выше примерно это уже писалось!

Опубликовано

проблема с то главным то не главным решается очень просто: на знаки надо смотреть

Опубликовано

УГу. А еще их вешать надо туда, где их видно, но этого в нашей стране не будет. Так, что я за то чтоб все круги стали главными.

Опубликовано

Эль а какой кайф в том что ты на кольцо заехать можешь, а вот съехать с него нет.

На зорге когда сделали кольцо главным стало просто шикарно, а по вечерам там поток нехилый!

Опубликовано

На Зорге главное не кольцо, а улица Зорге, именно поэтому ехать удобно, тк основной поток именно по Зорге. Если бы главное было кольцо, то выехать на него с Зорге было бы сложнее, утром и вечером там были бы отличные пробки.

На Доватора кольцо главное, и как только появляется пробка в районе путепровода или пешеходного перехода на фортуне - все кольцо и вместе с ним Доватора и Малиновского стоят, и ничего хорошего в этом главном кольце нет.

Опубликовано

Совершенно правильно Гена! к тому же те, которые будут на кольце тоже будут тормозить из страха чтоб им в бочину не дали. Пример:кольцо на Доватора самое яркое тому докозательство! пробки, аварии, закупоренное кольцо наглухо!Для того чтобы делать кольца главными как в Европе нужно геометрию дорог менять. и уж тем более не вводить эти новшества под зиму,когда и так тесно на дорогах

Опубликовано

как,как- по уму их строить. Мне наши дороги напоминают старую игру sim sity когда для того чтобы удалить пробку можно было кусок дороги вырезать и пробка сама собой рассасывалась через пару секунд. Прямое тому доказательство 20 метров объездной дороги вокруг дерева которую накатали за одну ночь у нас на северном чтоб избавиться от пробок на мосту перед дамбой.

Опубликовано

Ну да, легко сказать - по-уму строить... Они по-уму строятся, но красные линии в городе никто не отменял. Так же, как и всех тех, кто паркуется в два ряда вдоль них. А чтобы построить многоуровневые развязки и многоуровневые парковки - денег нет.

Опубликовано
Ну да, легко сказать - по-уму строить... Они по-уму строятся, но красные линии в городе никто не отменял. Так же, как и всех тех, кто паркуется в два ряда вдоль них. А чтобы построить многоуровневые развязки и многоуровневые парковки - денег нет.

Точно, мечта несбыточная :victory:

Не знаю какие у вас там кольца и что они вам так не нравятся, видимо реально нужно вам эти кольца сделать не главными, правда те же песни будете петь :|

А вот сегодня на кольце не Главном, нас здорово подрезали, за малым не раскраили бок машины, еще пальцем ара нам погрозил, хоть и не таком огромном кольце, но все же каждый день мучаемся на СИТО. Да Катя получаетя на кольцо едешь чудесно, а с кольца вылезти не можешь:-(

нужно геометрию дорог менять.

:mad:

Ты помойму переиграла в sim sity, заканчивай с играми :|

Опубликовано

А еще теперь на перекрестке Борко-Бодрая-Капустина-Пацаева движение по кольцу. А еще постоянно товарищи с палочками дежурят. Так что, аккуратнее;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ехали от Страны советов на Нансена, после круга метров 300 стоят красивые новые знаки в обертке Кирпичи. Вопрос знатокам, там что одностороннее будет или вообще перекроют?

Опубликовано

Сегодня ехали от Страны советов на Нансена, после круга метров 300 стоят красивые новые знаки в обертке Кирпичи. Вопрос знатокам, там что одностороннее будет или вообще перекроют?

Очень интересно, что бы это значило... :wacko: Вечером буду ехать домой, как раз мимо, гляну. У нас все что угодно может быть. Правила игры меняются по ходу самой игры.

Опубликовано

Да судя по всему усе одностороннее движение, разгрузят Западный. Полностью загрузят Ленина фурами, а далее Фуры пойдут и по Буденовскому и по Ворошиловскому. И посмотрим, что лучше, пока другой развязки и прочего нет. Если только чудом не перекроют на время, что врятли, знаки то хорошие новые, никак не временные. Так, что можете радоваться.

Опубликовано

А что за ужас на Западном внизу Малиновского?

Опубликовано

А что за ужас на Западном внизу Малиновского?

Там где ГПЗ? Там трубы какие-то перекладывают, сама как-то ехала, ошалела :crazy:

Опубликовано

Мне показалось, что там заодно делают разделительный бордюр.

Опубликовано

Кстати о прекрасном ехал по шолохова в сторону центра, перед кольцом сельмашевским уже уступи дорогу знак висит (раньше скока я пормню знак главная дорога был), а все по привычки прут. А на кольце самом народ пропускает. Так то будте бдительны.

Опубликовано

Кстати о прекрасном ехал по шолохова в сторону центра, перед кольцом сельмашевским уже уступи дорогу знак висит (раньше скока я пормню знак главная дорога был), а все по привычки прут. А на кольце самом народ пропускает. Так то будте бдительны.

Ого! :shock: А я ехала сегодня утром сонная и в тумане, даже не заметила. Завтра обязательно буду бдительной.

Опубликовано (изменено)

вот на этом отрезке http://maps.yandex.ru/-/CVU5B9s

со стороны советов точно кирпичи видно под оберткой.

Что самое интересное и с обратной стороны тоже новые знаки задрапированные появились, после переходного моста если ехать со стороны советов. И тоже на кирпич смахивает.

Изменено пользователем alex_jr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных