Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал отдыхать на Матти на озеро, покупались, собрались обратно. Снимаю с сигнализации, она как-то ненормально пищит, обходу машину - баа... :lol: На правой передней дверке выбили маленькое стекло (треугальной формы), бардачок открыт и пуст...самое обидное, что в бардочке был только китайский ножик за 20 руб. и страховка. По следам видно, что пытались отковырять пластмаски, но потом просто разбили.... оставили пару серьёздных царапин на двери и забрали с собой все резинки и пластмасски, державшие стекло... зачем они им понадобились??? :lol: Вот не знаю что делать и где это стекло с этими пластмассками и резинками искать :) Никто не подскажет???

А утром этого же дня прямо у дома снили 4 колпока...350 рэ за штуку, обидно..... :) Есть ли какие-нибудь колпаки, которые крепились бы надёжнее родных? :lol:

Опубликовано

Поехать к любому офф. диллеру и они всё сделают. Если КАСКО на машине то по этой страховке можно починить, только надо ГАИ вызывать.

колпаки подходят любые на R13. Чтобы держались надежно их надо привинчивать к колесу, а так обычные не родные колпаки стоят примерно руб.300-400 комплект.

Опубликовано

КАСКО нет, приехал к диллеру - сказали только через неделю (в лучшем случае) из Москвы привезут :lol: а без окошечка ездить не удобно... колпаки наверное лучше купить, всё равно дешевле литья :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

:shock: У меня автомобиль DAEWOO MATIZ 2004 г.в. Мне нужен резиновый уплотнитель (молдинг) стекла: маленькое треугольное стекло передней правой двери! Как я понял - он там один. Я живу в г.Челябинск. Не могу здесь вторую неделю ничего найти!!! МАТИЗОВОДЫ Моксвы и Питера! Не могли бы помочь!!! Есть у в ВАШИХ городах такая фигня? ОЧЕНЬ НАДО, не могу Малыша без этого стекла оставлять на улице.... сделаю любую предоплату по почте, банк!... please....

Опубликовано

Не парься!

Легко отделался! Я вот так один раз съездил искупаться с друзьями, купил б/у ТАЗовскую классику в пятницу, в понедельник поехал с друзьями купаться, сходил посмотрел через полтора часа, все хорошо, машина стоит на месте, собрались домой... а машины-то нет, так и не нашли! :shock:

Опубликовано

2Kirill

Не заморачивайся, закажи через http://www.exist.ru или http://www.mosdaewoo.ru

Многие дэуводы из регионов пользуются их услугами, особых нареканий нет, дня через три-четыре получишь детали я думаю. В любом случае позвони или по аське-мылу свяжись с ними, все расскажут.

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за помощь! WWW.EXIST.RU - великая вещь! Есть почти всё! :-) НЕ то что в том салоне в котором я купил "Аспект-Моторс" называется... на exist'е стёклышко стоит около 10 у.е. и доставка 5 дней, а в там где я машину брал - 1900 (!!!) РУБ и 3(!) недели!! А за установку с меня в Аспекте взяли около 800 руб, трудились - минут 50... Чтобы хоть раз ещё к ним обратился - да НИКОГДА!!!!!!!!!! Хотя гарантия, Т.О. у них надо проходить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных