Гость Опубликовано 17 июля, 2005 Опубликовано 17 июля, 2005 Доброй ночи, Уважаемые. Если кто сможет соориентировть по ценам буду очень признателен. 1. Бампер передний (некрашенный в цвет кузова) 2. Решётка радиатора 3. Фара правая (не знаю отличается она от левой) 4. Бачок омывателя ветрового стекла. Плюс приблизительная стоимость по замене всего этого добра. Да ещё крыло съехало, дверка правая плоховато открывается... Завтра хочу в страховую, хочу быть во всеоружии!!! Очень благодарен! B.W. Илья
Soncy Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 Доброй ночи, Уважаемые.Если кто сможет соориентировть по ценам буду очень признателен. 1. Бампер передний (некрашенный в цвет кузова) 2. Решётка радиатора 3. Фара правая (не знаю отличается она от левой) 4. Бачок омывателя ветрового стекла. Плюс приблизительная стоимость по замене всего этого добра. Да ещё крыло съехало, дверка правая плоховато открывается... Завтра хочу в страховую, хочу быть во всеоружии!!! Очень благодарен! B.W. Илья Лезь на www.exist.ru. необязательно там покупать, но по ценам сориентируешься. Кстати, цены там весьма-весьма...
Гость Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 Спасибо!!! Но я просто думал, что кто-то обладает мгновенной, так сказать информацией. B.W. Илья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти