турбонаддув Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) То есть, более тупые, сальные и несмешные что ли? Вы как-то всё неправильно интерпретируете... Хотя, это, по-видимому, вследствие молодости... Изменено 24 марта, 2010 пользователем турбонаддув
Aviloff Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ненавижу брошенные фуры, грузовики, бетономешалку, жигули брошенные у нас, на Городецкой в Новокосино, да и везде в спальных районах.
Елена Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Хотя, это, по-видимому, вследствие молодости... Если Вы хотели так пошутить, то можете считать, что Вам это удалось :cq:
Trillian Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не люблю когда в лифт заходишь, а там накурено... Ну не люблю! Совсем! Аж до 6-го этажа не люблю!!!!!!!
турбонаддув Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Если Вы хотели так пошутить, то можете считать, что Вам это удалось :cq: Хорошо, буду считать, что удалось, тем более, я вообще очень корректен в общении с молодыми женщинами фертильного возраста!
askotech Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 1. Слалом на дороге - просто после зимне-весенних осадков прямолинейная езда приводит прямиком к ближайшей вулканизации. (Дорожный налог снимается с каждого приобретаемого литра бензина, ямы на дорогах замазывается по особо важным событиям, а они бывают не так уж часто. Замену полотна дороги я видел только, когда ходил в школу во 2й или 3й класс) 2. Останавливающийся перед тобой дятел без каких-либо предупредительных действий. Так вот притормаживаешь, а сам начинаешь играть в игру УГАДАЙКА: куда ж этот ездЮк сейчас поедет: 1- прямо, 2- припаркуется справа, 3- повернет налево, 4 - развернется, 5- тупо припаркуется не меняя полосу движения. 3. Таксисты - их действия на дороге не может предугадать никто, даже они сами. 4. Таксисты - при переходе через дорогу их большие круглые глаза за лобовым стеклом; их машина, останавливающаяся прямо перед ногами и загораживающая эту самую дорогу; их тупой вопрос КУДА? Несколько раз приходилось отвечать - на ту сторону дороги к машине. 5. Отсутствие 91го на 80% заправках города (в наличии только 80й), это при том, что 2/3 авто на дорогах оснащены катализатором - где езда на 80м тупо гробит машину.
Марина71 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не люблю когда в лифт заходишь, а там накурено... Ну не люблю! Совсем! Аж до 6-го этажа не люблю!!!!!!! Да, а есть еще кто и гадит там. И тошнится. Приходися пешком переться.... :cq:
турбонаддув Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, вспомнил мелочь, которая меня жутко раздражает - это кошка, когда она на мне лежит, типа спит, я, естественно, расслабляюсь, а она, вдруг начинает неистово трясти (крутить) головой, типо, что-то её там беспокоит в ушах! Раз-другой я ещё могу вытерпеть, но на третий обязательно пну и скину, тварь!! :cq:
Osobist Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да, а есть еще кто и гадит там. я мысленно представляю ваш дом в котором вы живете и жутко сочуствую :cq:
Марина71 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) я мысленно представляю ваш дом в котором вы живете и жутко сочуствую :P Да не, домишко то ничего, лифт тоже.. :lol: Некоторые жильцы подкачали, особенно один, или гости его, хотя с виду и не скажешь... :shock: Но чего их осуждать, вдруг у меня тоже к старости кризис психики наступит. Это вещь абсолютно непредсказуемая и трудновылечиваемая. Как вариант - :lol: Изменено 26 марта, 2010 пользователем Марина71
Osobist Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Как будто накаркал,вчера захожу в подьезд и смотрю два подростка так где-то 15 или мож 16 лет стоят между 1и 2 этажом,один из них мочится в угол,я аж остолбенел,что я могу сказать, я с маху по физиономии дал,пообещал вообще прибить в следующий раз,пускай гад в своем подьезде гадит, если родители не привили ему где можно, а где нельзя справлять нужду. А я то думал у меня дом идеальный и всякая сволота не собирается,увы это не так.ВОТ ЧТО МЕНЯ ТЕПЕРЬ РАЗДРАЖАЕТ :roll: Изменено 27 марта, 2010 пользователем Gruner
Aviloff Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Рездражает, когда нектар называют соком, а сок тупым словом "Фреш". Получается, что любой свежий продукт можно назвать фреш. Молочный фреш 200 мл =)) И еще. Чем отличается респект от уважухи? Ничем. Тогда нахрена их произносят одно вместе с другим?
Хонда123 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Если не можешь изменить ситуацию (читай-раздражжающий фактор) измени свое отношение к ней!))) (с)
EVtranned Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Рездражает, когда нектар называют соком, а сок тупым словом "Фреш". Получается, что любой свежий продукт можно назвать фреш. Молочный фреш 200 мл =))И еще. Чем отличается респект от уважухи? Ничем. Тогда нахрена их произносят одно вместе с другим? уважуха - это как бы уважение гражданина со стороны произносящего, а респект - что-то типа намека на то, что мы мол заценили, что ты нам близок по духу, итогО все вместе получается "чувак, ты один из нас и при этом в нашей среде ты в почете" - в общем чисто интуитивно я понимаю как бы так, если пытаться сие выразить словами
Александр М260 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ежели бы, ТТТ, застал кого в подъезде, справляющего т.ск. нужду - ни в коем случае не стал бы мешать и уж тем более не стал бы бить в бубен. Варианты: 1.Чел конкретно в ауте, косяк сильный, но в штаны не лучше:-))) 2. Чел опять же в ауте, но уже по другим основаниям - и в ответ на позывы/призывы/удары коротким прямым втыкает перо в живот нападающего. 3. Чел всегда в ауте, и не один - посему в ответ на воздействие....ну, не будем кошмарить заранее, спектр велик, увы. А всего была лужица, вай....
Osobist Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А всего была лужица, вай.... Ну вы Александр даете :P ? я этих двух децалов видел как они звонили по домофону кому то? так -как шел за ними в метрах 80 ,во дворе много ракушек где можно сделать что угодно,но идти в гости к кому-то и попутно помочится в подьезде большой подвиг конечно :) PS.Представляю ваше выражение лица если бы вам мочились на квартирную дверь????? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Gruner
Хонда123 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ежели бы, ТТТ, застал кого в подъезде, справляющего т.ск. нужду - ни в коем случае не стал бы мешать и уж тем более не стал бы бить в бубен.Варианты: 1.Чел конкретно в ауте, косяк сильный, но в штаны не лучше:-))) 2. Чел опять же в ауте, но уже по другим основаниям - и в ответ на позывы/призывы/удары коротким прямым втыкает перо в живот нападающего. 3. Чел всегда в ауте, и не один - посему в ответ на воздействие....ну, не будем кошмарить заранее, спектр велик, увы. А всего была лужица, вай.... Опять же цитата:....если я в уборной начну мочиться мимо унитаза,и то же самое будет делать Зина и Дарья Петровна,в квартире у меня наступит разруха.... А тут вроде как и не квартира даже....Так что Gruner прав конечно,хоть и рискованый шаг.
BG Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Не люблю когда в лифт заходишь, а там накурено... или заходишь в кафе, а там спрашивают: столик для курящих? некурящих? хотя вентиляция никудышная и вес зал пахнет или даже если даже никто не курит, то воздух и мебель, стены, все равно пропитаны табачным дымом. не понимаю людей, которые курят в закрытых помещениях (без вытяжки, в машинах в т.ч.) при своих малолетних детях; чистой пробы эгоисты.
Ann Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Которую весна одна из всего дома занимаюсь уборкой территории. Ну ладно, это еще можно понять - в доме живут в основном, бабушки старенькие, не до граблей им. И даже не наплевательское отношение окружающих раздражает - безусловно, найдутся умники, которые набросают фантиков-окурков-банок-бутылок на свежеубранном дворе - раздражаться по этому поводу глупо. Но вот реально бесит другой подход - двор расположен на улице, ведущей к лесу, в 5 минутах ходьмы от него. И "культурные" шашлычники, которые хорошо воспитаны до такой степени, что мусор после шашлыков выносят с полян, этот самый мусор оставляют возле мешков, в которые собрала мусор я. До помойки - 5 минут ходу, но нет, уровень воспитания этого сделать уже не позволяет - мы эти мешки побросаем вдоль забора, все равно там уже мусора много стоит, а коммунальные службы как-нибудь вывезут... Только фишка в том, что не вывозят коммунальщики этот мусор - вот уже который год я собственноручно собранный мусор вывожу на собственной машине... И убирать за толпами, идущими из леса - а 1-9 мая из леса идут реальные толпы, - вот на это моего альтруизма уже не хватает. А раздражает такое поведение культурных отдыхающих - ужас просто как... Особенно, если учесть, что пробегающие мимо собаки разрывают пакеты, которые пахнут мясом, и на убранной мною территории мусора, разнесенного собаками и ветром, становится больше, чем было до уборки...
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А если ваши мешки там стоять не будут, может они и свои до помойки донесут?
Ann Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А если ваши мешки там стоять не будут, может они и свои до помойки донесут? Может быть ))) Только я вот каждый год верю обещаниям коммунальщиков, что они обязательно вывезут все, что граждане соберут на субботниках. Ну и получается так, что они вывозят, но только с центральных улиц, а моя - на окраине города и пока я жду машину, звоню в диспетчерскую, выслушиваю обещания "завтра обазятельно все заберем", мусор копится. Пару раз я отвозила мусор на помойку сразу же, не дожидаясь коммунальщиков, но не всегда это удается - иногда времени на это нет, иногда банально жалко чисто вымытую снаружи и внутри после зиму машину, а иногда дело принципа )) Я, черт побери, одна убрала немаленькую территорию, и я же еще должна тягать весь этот хлам на себе, несмотря на все заверения отцов города? ))
Osobist Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 АГА ДОНЕСУТ КАК БЫ НЕ ТАК У НАС НАРОД ВОСПИТАН НЕ ТАК ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАТЬ,УВЫ НО ЭТО ФАКТ
apfel Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Тем более, что это абсолютно правильное произношение. "Из района Строгино, в районе Строгино", но "из Строгина, в Строгине". Не знаю, можно ли считать мелочью такую ситуацию. У нас тут возник внутрисемейный спор по поводу норм русского языка, в частности правильных окончаний районов Строгино, Митино, или вот поближе к Туле- город Щёкино. С детства запомнилось:"живёт в Щёкино", а теперь стали говорить "В Щёкине". Высказала предположение (внутрисемейное), что в этом вопросе были попросту неграмотны, за что чуть не была разорвана своим высокограмотным семейством. Были добавлены аргументы типа: "в Чикаге?" и т.д. Так что это? Новые нормы или всегда так было, а в школе не уточнили? (все спорившие учились ещё в советской школе)
Елена Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Увж apfel, на все заявления родственников есть один очень убедительный ответ: отошлите их к словарям, пожалуйста. Там все вполне внятно разъясняется. И напомните опять же "про День Бородина" (Лермонтов), про "Русские войска, отступив от Бородина, стояли у Филей» (Л. Толстой), про «Все остановились, чтобы в последний раз полюбоваться Царицыном» (Тургенев), про «Милая Маша, где ты – в Москве или в Мелихове?» (Чехов), а также про "французик из Бордо" :ok: Склоняются топонимы на -о русского, славянского происхождения или представляющие собой давно заимствованное и освоенное наименование. Иностранные топонимы на -о-е и тэ дэ не склоняются: в Осло, Токио, Бордо, Мехико, Сантьяго Кале, Сухуми, Гродно, Вильно, Ковно. Таким образом, они ведут себя в русском языке, как некие «инородные тела» (как и многие нарицательные существительные: домино, метро, кашне, кафе, фойе). Тяготеют к склонению названия на -ы (Канны - в Каннах). Ну и так далее - там еще много чего. Почитайте Розенталя или любые книги по русской грамматике. Почему-то заявления типа "а мне кажется, что так не красиво", почему-то не прокатывают ни в какой другой науке, только в русском языке, к сожалению :cool:) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Елена
apfel Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Елена! Благодарю Вас за ответ. Радует, что я всё-таки оказалась права, но печалит, что мы всей семьёй действительно не знали этого правила. Пойду читать словари :D.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти