Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

купите ей слуховой аппарат - вещь! я отцу купил, он тоже против был по-началу, а потом понравилось, в курсе всех разговоров за столом и всё такое, одним словом - купите, попросите просто одеть и пусть попробует отказаться. этого не будет если не сто процентов, то с большой долей вероятности

и к врачу идти, чтоб купить его не надо, надо - в аптеку

Изменено пользователем Да что ж ты будешь делать!
  • Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, наверно придётся так сделать. Только боюсь, что аппарат будет лежать на полке пылиться(зная мамин характер)

Опубликовано

как я вас понимаю! но терпение и то что он действительно работает - должно помочь вам преодолеть характер мамы

Опубликовано

Меня бесит тесть...."гнилой" чел....

Опубликовано

Тесть не хороший?

"Бедный монах сватается к дочери богатого человека.

Отец спрашивает: на что жить будете?

Жених: бог подаст.

Отец: моя дочь привыкла жить в хороших условиях, на что вы сможете купить хороший дом?

Жених: бог подаст.

И т.д.

Жених ушел, мать спрашивает отца: ну как тебе жених?

Отец: очень приличный человек, он меня все время богом называл!" (с):-))))

Опубликовано
У Вас у соседей бабка глухая, а у меня маме 80 и та же история, телевизор до ночи орёт, слова против не скажи, к врачу за слуховым аппаратом не идёт. До бешенства.

Можно предложить ей в наушниках телевизор смотреть, только для того, чтоб другим не мешать.

Опубликовано

Раздражает, когда взрослые люди говорят "кушать", а не есть - это слащавое детское слово!

Раздражает когда говорят "приятного аппетита". Сам никогда такое не скажу.

Бесит привычка здороваться за руку.

Еще бесит огромное количество людей в Москве - они повсюду - на дорогах, в магазинах, в метро, чуть ли не из-под лавки лезут.

Еще бесит отечественный кинопром и телевизор.

Опубликовано
Раздражает, когда взрослые люди говорят "кушать", а не есть - это слащавое детское слово!

Еще бесит огромное количество людей в Москве - они повсюду - на дорогах, в магазинах, в метро, чуть ли не из-под лавки лезут.

Вот нестандартный набор того, что раздражает!

По правилам русского языка, обращаясь к другим, надо говорить именно "кушать", а про себя такое слово употреблять нельзя, надо: "Я ем".

"Приятного аппетита" раздражает? А "будьте здоровы", "Счастливо оставаться" нет?

Мне казалось, что все мужчины всегда здороваются за руку. Странно, что это кого-то раздражает... Странно, что это раздражает мужчину...

Остальное уже не раздражает, а просто бесит. Оно понятно...))))))))))))))))))

Опубликовано

Народ Москвы и российский кинопром - далеко не мелочи. В отличие от нейлоновой стяжки для проводов, которую намотали на магнитный запор двери подъезда. чтобы она не закрывалась.

А еще бесят выделения большой буквой ударений в словах. Например: "Я вчера написАл ей СМС-ку".. неужели такой человек может предположить, что кто-то может прочитать такую фразу со значением "напИсал", если он не поставит ударения?

И я не понимаю, как рассыпчатую отварную гречку можно называть кашей. Кафку пакуфать! Бррр

Опубликовано

Я понимаю, что наша жизнь состоит из мелочей, но я не понимаю, как такие мелочи могут раздражать до "Брррррррр"!))))))))))))

А "не мелочи" уже не раздражают, а просто бесят! )))))))))))))

Опубликовано

Индивидуальные особенности. Я сам являюсь для кого-то раздражающей мелочью, я уверен =)

Опубликовано

:)

Пойду покушаю...

Пожелайте мне приятного аппетита...

Опубликовано
:)

Пойду покушаю...

Пожелайте мне приятного аппетита...

Приятного аппетита! Наверно, Оля хорошо готовит? ))))))))))))))))))))

Индивидуальные особенности. Я сам являюсь для кого-то раздражающей мелочью, я уверен =)

Дак и невозможно быть удобным для всех! И невозможно найти мир, в котором не будет раздражающих мелочей. Проблема не в том, что что-то раздражает. Проблема в том, что вы на эти мелочи раздражаетесь...))))

Опубликовано
.. - они повсюду - на дорогах, в магазинах, в метро, чуть ли не из-под лавки лезут...

На "белочку" смахивает...

Опубликовано
Вот нестандартный набор того, что раздражает!

По правилам русского языка, обращаясь к другим, надо говорить именно "кушать", а про себя такое слово употреблять нельзя, надо: "Я ем".

"Приятного аппетита" раздражает? А "будьте здоровы", "Счастливо оставаться" нет?

Мне казалось, что все мужчины всегда здороваются за руку. Странно, что это кого-то раздражает... Странно, что это раздражает мужчину...

Остальное уже не раздражает, а просто бесит. Оно понятно...))))))))))))))))))

Мало ли что он делал этой рукой - вообще нет желания прикасаться к чужим рукам и вообще к чужим людям, мне это неприятно, когда люди нарушают личное пространство, стоят близко - в метро например. Однако это не распространяется на симпатичных девушек.

Будьте здоровы (после чихания) - тоже бесит и вообще бесят все эти ритуалы - пожатия рук, приятные аппетиты. Не то чтобы сильно бесят, но сам я так не делаю. Я конечно здороваюсь за руку, ежели мне ее тянут, ибо игнор человека может обидеть, но не скажу что мне это приятно.

Еще меня почему-то раздражает депутат-единоросс Владимир Васильев - седой такой, очень бесит, не знаю почему.

Опубликовано

Будьте здоровы (после чихания) - тоже бесит и вообще бесят все эти ритуалы

Еще меня почему-то раздражает депутат-единоросс Владимир Васильев

Как страшно жить...

Например: "Я вчера написАл ей СМС-ку".. неужели такой человек может предположить, что кто-то может прочитать такую фразу со значением "напИсал", если он не поставит ударения?

Ну... возможно, при определеных навыках...

Кафку пакуфать! Бррр

А Франц Кафка-то тут при чем?

Опубликовано
Приятного аппетита! Наверно, Оля хорошо готовит? ))))))))))))))))))))

Сижу один, совсем один... Еда из гастронома...

Опубликовано

Самому надо готовить, товарищ. Я готовлю весьма неплохо, даже жена ругает. Слишком вкусно для ее диеты =)

Опубликовано
Я готовлю весьма неплохо, даже жена ругает. Слишком вкусно для ее диеты =)

ну это видно :)

Опубликовано

А еще меня возмущает всеобщее мнение, что все повара - толстяки =)

Опубликовано

Ох, как же раздражает хорошо готовящий кто-то в доме, когда сидишь на диете:) Больше раздражает только сладкоежка, который ну никак не растолтеет, несмотря на все тортики:)

Опубликовано
А еще меня возмущает всеобщее мнение, что все повара - толстяки =)

это не мнение. а заблуждение, не обижайтесь, пожалуйста, я не хотел вас раздражать :)

Опубликовано

Да уж... Я знаю одно лекарство для таких агрессивных людей: вот оно! Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных