IS29111980 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Раздражают пьяные люди и наркоманы,раздражают сильно люди,которых "все бесит". :crazy: А вообще понятно то количество агрессии которое мы наблюдаем каждый день на улице! Нас все раздражает.... Наверно глупо,но если каждый из нас будет немного терпимее к недостаткам окружающих,мир вокруг станет добрее..... :ok:
Александр М260 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Чтобы не плодить новых тем. Не раздражает, а удивляет:-)) В морозы прибавилось количество оптически ущербных:-)) авто. 1. Одноглазые - пираты, циклопы, прочие пострадавшие. Особенно занятно смотрится дорогое авто с единственным явно колхозным ксеноном, который светит везде: вниз, вверх, влево, вправо, кажется, что и назад он тоже светит:-)) 2. Косоглазые - одна фара светит вверх, другая вниз. Это обычно откровенные ведра, но бывают и исключения. "Светить всегда, светить везде.." (с):-)) 3. С задней яркой красной противотуманкой при хорошей видимости. Представляете себе зрение водилы? Нам ясно, а ему туман.. жуть:-))) Про передние противотуманки ничего дурного не скажу - предполагаю, что их включают по необходимости, т.к. с одним ближним не видят нифига:-))
LarSanna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а меня все бесит, доктор сказал, это не лечится :)
Александр М260 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лечится, лечится.. "Медленно поднимите правую руку, потом резко ее опустите и скажите - а и _______ (нужное вставить:-)) с ним!" (с)
LarSanna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 рука отвалиться уже должна :) я вечером мееедленно протягиваю руку к бутылочки с коньячком и мееедленно наливаю, а потом так же мееедлееенно выпиваю. опять же, добрый доктор сказал не злоупотреблять. вот же, злой какой доктор :)
jsgenius Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я думал меня одного включенный ЗПТФ в нормальных условиях бесит.. И, прикинь, они реально недоумевают, какого черта ты им дальним мигаешь, ...!
Lapochka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Раздражает реклама (думаю, не я первая). Не люблю, когда выходят из автобуса, а билет на землю бросают. Ну, донеси до урны! С фантиками та же история.
Ярославка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А меня БЕСИТ Дом2! Бесит, когда знакомый про машину спрашивает- чё, бегает узкоглазый? Вообще люди раздражают- я социофоб :crazy:
Aansu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А меня БЕСИТ Дом2! Бесит, когда знакомый про машину спрашивает- чё, бегает узкоглазый? Вообще люди раздражают- я социофоб :crazy: Про первое думаю многие согласятся, хотя мне пох по большей части, дураков всегда было есть и будет полно. А вот про второе не поняла, почему узкоглазый? это он об узбеках так? нацист? :lol:
Матиас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Узкоглазый? Как это, шары у него навыкате..
Ярославка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кореец типа. Человек думает, что мега-остроумен.
jsgenius Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 От так, ему с трамвая то виднее, узко или не узко:)
Матиас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а билет на землю бросают. Ну, донеси до урны! С фантиками та же история. думаете что говорите? тогда же дворников всех поувольняют! Безработица, дети голодные останутся.
balamutick Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 думаете что говорите? тогда же дворников всех поувольняют! Безработица, дети голодные останутся. Если не будут мусорить, то не будем жить в говне. Будет лучше психическое самочувствие, меньше самоубийств и больше ВВП. А дворники пусть за газонами следят, листву убирают лучше.
Матиас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в говне мы живём не только потому что кто-то фантик бросил Вообще-то неплохой способ подъёма ВВП :lol: А их сейчас конечно же - на листву!
balamutick Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) в говне мы живём не только потому что кто-то фантик бросил От фантика до взятки - один шаг. А их сейчас конечно же - на листву! Дык осенью не убрали, пусть снег разгребают. А не цеплясь к семантике слов, я бы сказал, что кроме фантиков у них другой работы полно, которую они могли бы делать вместо уборки фантиков. Тем более пока их не уберут, они валяются и действуют по принципу уже накидано, то значит и другим гражданам можно мусорить, причислив себя к отбросам общества. 95% идиоты просто не понимают, что в этом плохого. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем balamutick
Ярославка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я впервые приехав в "закрытый" город, была потрясена- там на улицах чистота, никто на землю ничего не бросает, мусорки стоят буквально на каждом шагу... После нашего загаженного Красноярска это был шок. Так что чисто там, где не мусорят, увы...Сейчас живу в поселке, и как же меня бесят кучи мусора, наваленные вдоль дорог или прямо в лесу! Идёшь по грибы, забралась в глушь, природа, красота, тишина и тут бац- под берёзкой мини-свалка из пластиковых бутылок и коробочек из-под сока... Не пойму, это на даче сжечь нельзя???? Бесит-бесит такое отношение
Елена Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 "Мужчина, вы уж определитесь - туда или обратно. А то раздражает!" :D Сорри, просто "музыка навеяла" Коллеги, а персен никто не пробовал - так, ради интереса? :crazy: Нельзя ж так себя истязать.. из-за фантиков и узкоглазых Матизов...
Матиас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 И у вас Персен идёт? И может не раздражает?
Елена Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) И у вас Персен идёт? И может не раздражает? Ну, смотря откуда он у меня идет :crazy: Или куда. Или как. Или с чем. Йолки, так сразу и не сообразишь Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Елена
Ярославка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какой персен, реланиум врач назначил! Во какая я раздражительная :crazy:
SooL Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Раздражает, когда пользователи не могут нормально сформулировать название темы, обзывая типа "двигатель". И ещё хуже, когда вопрос темы в названии, а внутри типа "что делать"? :evil: И сидишь весь день корректируешь-сливаешь-закрываешь... :laugh:
SLAVA44 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В Ростове талоны на красное вино наверное не актуальны ,у вас хорошего вина столько что наверное дешевле воды стоит, тихо завидую,у нас хорошее вино стоит дорого и ещё поискать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти