Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видел в метро на существе неоднозначного пола джинсы с вышивкой, стразами и проймой у колен.

Не я один в ступор впал созерцая сие...

вспомнила :ok: В Москве гуляли как то, видели парня - джинсы опущены так, что все трусы наружу торчат и то, что должно быть у штанов у паха, болтается у колен. Походка, соответственно, как у пингвина, шевелить ногами-то он толком не может)))) Оооочень сильно хотелось его напугать, чтобы посмотреть как он бегать будет))))))

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коллеги, когда человек начинает брюзжать, что там не так у молодежи - это называется старость. Если вспомнить, как одевалось мое поколение... и чуть младше - все эти панки, хиппи, рокеры и любера. А наши родители? Узкие брюки-трубочки, ботинки с прибитой гвоздями платформой, в которых не то что бегать - ходить можно было только после тренировки. Пять слоев бриолина на голове и ты пы.. Спущенные джинсы нервно курят в сторонке, ИМХО

Опубликовано
Коллеги, когда человек начинает брюзжать, что там не так у молодежи - это называется старость. Если вспомнить, как одевалось мое поколение... и чуть младше - все эти панки, хиппи, рокеры и любера. А наши родители? Узкие брюки-трубочки, ботинки с прибитой гвоздями платформой, в которых не то что бегать - ходить можно было только после тренировки. Пять слоев бриолина на голове и ты пы.. Спущенные джинсы нервно курят в сторонке, ИМХО

да мы и не брюзжим, просто забавный персонаж попался)))

Опубликовано
Коллеги, когда человек начинает брюзжать, что там не так у молодежи - это называется старость.

А если критикуешь старшее поколение - тогда как? :) непроходящая молодость? :)

Не, ну правда... я - сама уже мама подростка, а меня до сих пор "старшее поколение" на улице тормозит: "что ж ты, девочка, пальтишко-то не застегнешь? ветер вон какой холодный!" "нельзя в такую погоду без шапки ходить", "ты бы, глупая, юбочку-то подлиннее надела бы, то, что весна пришла, еще не значит, что раздеваться надо, как летом" и т.п.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

раздражает что советские лады (ТАЗы) называют машинами и раздражает тема сравнение каблины и матиза

Опубликовано

Пол страны ездят на наших машинах, куда же этим беднягам-водителям деться ?

Опубликовано

раздражает наша кольцевая дорога,когда все ряды от крайнего левого забиты едующими 80 км в час дикими газелями фурами камазами и нашепромом,когда правый ряд почти всегда свободен! раздражают люди которые подьезжают к перекрестку перед маневром повернуть направо или налево включают поворотник в процессе маневра ладно если это направо а налево!

Опубликовано

Итальянцам в России приходится туго \вспомним фильм \. Перед выездом--2 таблетки Глицина принять--очень помогает.

Опубликовано
Елена, а может, стоит пригласить человека в тему, откуда мужики бегут? :) Может, хоть один не сбежит? :ilove:

Сорри за офф.

А по теме - только что выяснила, пройдясь с подружками по магазинам, что меня раздражает стремление производителей одежды украсить обычные джинсы невероятным количеством вышивки и стразами... Ну не люблю я штаны с "бриллиантами" :ax:

Как я с вами согласна...эти сверкающие камни на одежде... идешь в очередной раз в магазин с мыслью "сшейте НОРМАЛЬНУЮ ВЕЩЬ!! я ее куплю!!" ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как я с вами согласна...эти сверкающие камни на одежде... идешь в очередной раз в магазин с мыслью "сшейте НОРМАЛЬНУЮ ВЕЩЬ!! я ее куплю!!" ))))

Судя по фотке, Вам все-таки везет в поисках НОРМАЛЬНЫХ вещей :cb: платье очень красивое :)

Что касается высказываний по теме: начинает раздражать то, что до сих пор нет отопления в доме... Оно понятно, что стоимость работ по ремонту прорванных труб гораздо выше, когда на улице холодно и желание коммунальщиков дотянуть до этого самого времени вполне оправдано. Но я-то не жена коммунальщика, которой он принесет домой полные карманы зарплаты :) Я мерзну, я трачу лишние деньги на бешено крутящийся счетчик, т.к. работают обогреватели\водонагреватели.

Одно утешает - холода для красоты полезны :)

Опубликовано
Две недели уже дома теплынь. Крепитесь,Анн, скоро весна и лето! Привет из Уфы.

Да, собственно, у меня есть богатый опыт "зимования на полярной станции" - бОльшую часть прошлой зимы я жила при температуре в комнатах +6, т.к. дом старый, и в морозы каждый день то в одной, то в другой квартире лопались трубы, а потому отопление отсутствовало напрочь :cb: Но опыт опытом, а так хочется залезать в постель не под три одеяла, и не в фланелевой пижаме и махровых носочках :)

Опубликовано

работаю главным инженером... идёшь в какой-нибудь кабинет для ремонта компьютера и очень раздражает когда бабульки на работе пытаются своими словами объяснить почему сломался компьютер, высказывая всякие фантастические версии, а ты в это время на коленях под столом вспоминая всех "матерей" ковыряешься с проводами...

раздражают нудные люди

как-то так...

Опубликовано
... когда бабульки на работе пытаются своими словами объяснить почему сломался компьютер,

а как они могут объяснить чужими словами?

Блондинке в автошколе задают вопрос:

- Как работает двигатель?

- Можно своими словами?

- Конечно!

- Вжжжж, ввжжж, вжжж

Опубликовано
работаю главным инженером... идёшь в какой-нибудь кабинет для ремонта компьютера и очень раздражает когда бабульки на работе пытаются своими словами объяснить почему сломался компьютер, высказывая всякие фантастические версии, а ты в это время на коленях под столом вспоминая всех "матерей" ковыряешься с проводами...

раздражают нудные люди

как-то так...

Работаю.. впрочем, какая разница, кем я работаю. Просто раздражают мальчЕГи, которые игнорируют правила большинства языков, гласящие, что начало предложения пишется с большой буквы. Им, вишь ли, пальтчиком лень тыкнуть в клавишу шифт. Или они не знают, где таковая находится?

Опубликовано

Люблю штаны с брильянтами. Не люблю тормозов обгоняющих по обочине и не соблюдающих скоростной режим.

Опубликовано
. Просто раздражают мальчЕГи, которые игнорируют правила большинства языков, гласящие, что начало предложения пишется с большой буквы. Им, вишь ли, пальтчиком лень тыкнуть в клавишу шифт. Или они не знают, где таковая находится?

Это может быть привычка от работы с Word. Тот сам проставляет заглавные буквы. Или мне лень нажимать эту заветную клавишу, когда печатаю одной рукой, а другая чем-то занята...)))))))))))

Опубликовано

Гадство,вчера похвалился теплом в жилище и видимо сглазил! Сегодня с утреца отключили--у одной бабёшки-пьяньчюшки прорвало отопление. Теперь вместо топлесс и шорт \сомневаюсь правильно ли написал\ одет в кофту жены и кальцоны с начёсом. Эти пьяницы-соседи по коммунальным системам уже достали! Я уже давно заменил все трубы на метапол,а они всё бандажи да изоленту мотают. Лана бум жить дальше. Привет из Уфы.

Опубликовано

О да! Однажды ее отсутствие было испытано на себе в одном из санаториев ЮБК.

Опубликовано
Работаю.. впрочем, какая разница, кем я работаю. Просто раздражают мальчЕГи, которые игнорируют правила большинства языков, гласящие, что начало предложения пишется с большой буквы. Им, вишь ли, пальтчиком лень тыкнуть в клавишу шифт.

во-первых, действительно лень, особенно когда пишу с мобилки. во-вторых, это многолетняя привычка...

Это может быть привычка от работы с Word. Тот сам проставляет заглавные буквы.

вот кстате раздражает меня эта функция. как и вообще софт, который считает себя умнее пользователя.

Опубликовано
вот кстате раздражает меня эта функция. как и вообще софт, который считает себя умнее пользователя.

Так её легко отключить...))))))

Опубликовано
Так её легко отключить...))))))

лучше бы ее было надо не отключать, а включать.

а вот еще: в наш рабочий почтовый клиент при очередном обновлении встроили проверку орфографии. все бы ничего, но во-первых, она неотключаемая, во-вторых, знает только русский язык, а я по роду своей инженерской деятельности часто сую в тело письма различную абракадабру типа "netstat -all | grep 27.201", да еще и переписку веду по-английски. и вот через эти благие намерения айтишников я вынужден наблюдать красные зигзаги под большей частью набираемого текста :oops:

Опубликовано (изменено)

Во-первых, отключается проверка орфографии. А во-вторых, есть такая классная вещь - "Punto Switcher" - переключатель клавиатуры. Он дает возможность не переключать на другой язык, а делает это сам.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Во-первых, отключается проверка орфографии. А во-вторых, есть такая классная вещь - "Punto Switcher" - переключатель клавиатуры. Он дает возможность не переключать на другой язык, а делает это сам.

во-первых, отключается она не везде, во-вторых, пунтосвичер я использую года этак с 2002-го, но он заточен под общеупотребительный язык, а не под команды юникса, поэтому при активной работе в командной строке его приходится отключать, благо есть возможность это сделать не глобально, а только для отдельно взятой программы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных