Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:))))))))) Вот подумалось... насчет больших деток.. В 11 классе родители столько нервов тратят на подготовку деточек к ЕГЭ и столько денег на репетиторов и подготовительные курсы, что, в случае успешного завершения процесса поступления, вполне себе имеют моральное право сказать "МЫ ПОСТУПИЛИ".

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И еще тупость: "Ну почему ты не рожаешь? В твоем возрасте пора давно это сделать!" Хочется ответить: "Идите в джопу, Вы, мегатактичные люди!" Или: "Марина! Нам кажется, у тебя проблемы с алкоголем! И вообще у тебя проблемы." А я проблем не вижу. Слепыш?...

Опубликовано
И еще тупость: "Ну почему ты не рожаешь? В твоем возрасте пора давно это сделать!" Хочется ответить: "Идите в джопу, Вы, мегатактичные люди!" Или: "Марина! Нам кажется, у тебя проблемы с алкоголем! И вообще у тебя проблемы." А я проблем не вижу. Слепыш?...

О! такие заявления любят на форумах. А Вы говорите, что с алкоголем у вас проблем нет. Они есть без алкоголя :)

post-9-1269241377.gif

Опубликовано
И еще тупость: "Ну почему ты не рожаешь? В твоем возрасте пора давно это сделать!" Хочется ответить: "Идите в джопу, Вы, мегатактичные люди!" .

Это дело такое: рано-рано-рано... бац! и поздно.

Или Вы чайлдфри?

Опубликовано

А, вот еще раздражает, когда жену спрашивают:

- ой, а вы когда ребеночка крестить будете?

- как так не собираетесь? Нехорошооооооо!

Какое твое дело, что хорошо и что плохо? У нее муж есть, такие вопросы решать.

И еще раздражает вот это: "ой, а скажите своему мужу, чтоб на наше место не парковался во дворе. и курит он перед подзъездом, мне это не нравится"

Ну подойди ко мне и скажи, чо...

Опубликовано
Лучше я мимо пойду... :)

А если я поделюсь попкорном? Мож, останетесь?

post-9-1269252732.gif

post-9-1269252737.gif

Опубликовано
Это дело такое: рано-рано-рано... бац! и поздно.

Или Вы чайлдфри?

Нет, если кто-то может опереться на родителей или еще на что, то у нас не получается. Мы строим свою жизнь сами. Все сами - от покупки вилки до планируемой покупки жилья. Это очень тяжело, вот так с нуля. Т.е. сняли квартиру, и начали потихоньку обживаться скарбом, кто так живет тот, возможно поймет, хотя не факт - все разные. Если хоть с одним кредитом рассчитаться бы, то тогда я могу покинуть работу на время и уйти в декрет. Причем даже в вопросу "посидеть с дитем" кроме меня и мужа никого не будет. Не всем так повезло! :) Поэтому и раздражает, т.к. мало у кого имеется понимание в этом вопросе.

Опубликовано

DikiyMan Нечто похожее у нас в столовке. Если что-то в блюде не так, то всегда жалуются именно кассиру, но не мне, тому кто эти блюда готовит и раздает.

Еще раздражает, когда жвачку жуют широко открывая рот и иногда при этом издавая звуки "чак-чак-чак".

Опубликовано
Если что-то в блюде не так, то всегда жалуются именно кассиру, но не мне, тому кто эти блюда готовит и раздает.

Ну.. глядя на Вашу фотку,.... подумалось - я бы тоже, наверное, лучше бы кассиру пожаловалась :(

Опубликовано

меня раздражает тот факт когда в общественном месте к примеру у меня на работе курят в комнате отдыха,хотя половина людей находится в помещении не курящих,когда делаешь замечание,а для этого есть специальное место,то на тебя смотрят как на вражеский элемент. А спрашивается почему я должен нюхать и дышать тем же чем человек себя травит,это ведь его трудности не правда ли?

Опубликовано
меня раздражает тот факт когда в общественном месте к примеру у меня на работе курят в комнате отдыха,хотя половина людей находится в помещении не курящих,когда делаешь замечание,а для этого есть специальное место,то на тебя смотрят как на вражеский элемент. А спрашивается почему я должен нюхать и дышать тем же чем человек себя травит,это ведь его трудности не правда ли?

полностью поддерживаю!!! убить охота курильщиков в общественных местах!!!

Опубликовано

Во-во! Я вот пару лет назад завязал и теперь меня начинает тошнить, когда машинист поезда метро курит, когда находишься у самой кабины.

Сегодня еще наблюдал одну вещь бесящую: подхожу к лифту, нажимаю на кнопку, а он не едет. Слышу, как на верхнем этаже трепятся две тётки, и одна, видимо, стоит в лифте и держит его и никак не может натрепаться со своей товаркой. Пришлось стукнуть в дверь ногой.

Опубликовано (изменено)
Форум всё-таки автомобильный как-никак поэтому : езда с игнором поворотников, езда между полос, таксисты, маршрутники, мерседешники и беэмвисты -)))) сорри, кого обидела, наболело за сегодняшний день.

Меня мало что раздражает на дороге, но бывает и такое. Когда совершают рискованные маневры с расчетом, что окружающие притормозят, подвинуться...

То есть, если от такого не шарахнешься, столкновение гарантировано. Когда так поступают не по невнимательности, а сознательно, раздражает.

Нет, если кто-то может опереться на родителей или еще на что, то у нас не получается. Мы строим свою жизнь сами.

Сочувствую.

Не на собственной шкуре, но ситуация мне знакома.

Изменено пользователем лис33
Опубликовано

В дороге ничего меня не раздражает)..а так...ненавижу когда указывают что и как делать, хотя прекрасно знают что я в это шарю лучше..это я о машинах)

Опубликовано

Ой как я сегодня разозлилась из-за одной мелочи!!! :)

Вокруг нашего КВД зимой осталась узкая колея, к весне она превратилась в весьма труднопреодолимое препятствие - узкая, посередине ледяной горб, а в колеях вода и снежная каша, того и гляди на пузо сядешь... Так вот я там часто бросаю свою машину - с одной стороны запаркуюсь, потом по кругу и обратно. Так вот сегодня ОДИН ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ АВТОВЛАДЕЛЕЦ - бросил свою тачку прямо на проезде, причём за поворотам, сразу и не видно, что туда ехать не стоит

Я минут 7 там задним ходим по этим колеям вылазила и глохла... Так хотелось совершить противозаконные действия против этой машины :(

Итог: меня раздражает, когда паркуются так, что не проехать или не выехать, бросят машину и свалят, без аварийки, без номера телефона....

Опубликовано

А я люблю, когда советы дают, по поводу и без повода.

У нас на Парусном берегу был товарисч, который ходил между палаток по берегу и говорил: ну кто так швартуется? Потом заглядывал в палатку и говорил: ну кто так спит? Потом подходил к костру и говорил: кто так суп варит?

Его все очень любили, мегапозитифф!

Надо любить непрошенных советчиков, "...ибо их есть..":-))))

"И тебя вылечим." (с):-))))

Опубликовано

И самое главное от них польза-то есть: кааак осенит какой-нибудь очевидностью в результате всего шума вокруг:( Как в том тонком женском анекдоте про Красную Шапочку:

Идет Шапка по лесу, навстречу - серый волк. Говорит он ей:

- Красная Шапочка, а что ж ты как дура во все красное вырядилась?.

Шапочка, бойко так:

- Ну почему же, все очень красиво: красная шапочка, красная курточка, красная маечка, красная юбочка, красные туфельки, красные колготочки, красные трусики... Тьфу, действителько - как дура!...

Опубликовано
Как в том тонком женском анекдоте

Нда.. тонкий..

Вы делите анекдоты на женские и мужские? Типа, женские - про женщин, мужские - про мужчин?

Опубликовано

Нет, женские доступны пониманию (женщинам), а мужские - увы...)))))))

Опубликовано

Всё намного проще - мужские анекдоты (или рассказанные мужчинами) более конкретны, физиологичнее, натуралистичнее! И, как правило, мужчина всегда сверху!!

Опубликовано
мужские анекдоты (или рассказанные мужчинами) более конкретны, физиологичнее, натуралистичнее!

То есть, более тупые, сальные и несмешные что ли?

• Администраторы
Опубликовано
И еще тупость: "Ну почему ты не рожаешь? В твоем возрасте пора давно это сделать!" Хочется ответить: "Идите в джопу, Вы, мегатактичные люди!"

О да! Ты даже не представляешь как начинают со временем раздражать подобные вещи когда ты в 32 ты не замужем, у тебя нет детей и ты не сильно то и хочешь то и другое!

Ладно родственники, эти уже выдрессированы и помалкивают, но вот посторонние люди! Хочется просто молча сразу дать в лицо!

А приходится молча же улыбаться, что не сказать:

"Идите в джопу, Вы, мегатактичные люди!"
...

Ну про парковку в нашем дворе, даже говорить не буду... :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных