Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тут на досуге подумал и понял: оказывается простые мелочи, для большинства народа незаметные, могут сильно раздражать некоторых лиц.

Меня лично бесит, когда слово "сосиска" произносят как "сосисЬка", или "Мне порцию сосисЕк, пожалуйста" (сам в столовке работаю).

Или салат из помидор (правильно помидоров).

Раздражает, когда человек считает сложную вещь или сложный способ выполнения чего либо полной фигней именно из-за сложности.

Раздражает. когда не читают инструкцию. Даже на пакетике с антинакипином. Особливо это встречается у дам.

Раздражает, когда напиток пьют со звуком "Хлууурррп", даже если он не горячий.

Может тема и дурацкая, но, всё же интересно узнать о тех мелочах, которые раздражают Вас.

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да что ж ты будешь делать! Да, тоже вариант, и довольно часто встречающийся.

А еще меня раздражает неграмотность и убежденность некоторых людей в том, что "Мудрость в возрасте"

Есть одна пословица. "Мудрость в голове, а не в бороде"

Изменено пользователем Aviloff
Опубликовано

-раздражает, когда не читают правила форума и потом обижаются на действия модераторов

-раздражает, когда не пользуются поиском и создаёт тему там, где ему угодно

-раздражает, когда пользователь создаёт тему через пять минут после регистрации

-раздражает, когда пишут заглавными буквами (и темы, и в теме)

-раздражает, когда не ставят знаки препинания или ставят вопреки логике (очень часто это происходит с вопросительным знаком)

-раздражает, когда пишут сорок вопросительных или восклицательных знаков (быстрее и качественнее ответят что ли?)

-раздражает, когда вопрос задаётся в названии темы или вообще в подписи к теме

-раздражает, когда в личку спрашивают вопросы, которым место на форуме

-раздражает, когда в сообщениях под видом рядового сообщения пытаются скрыть рекламу

-раздражает открытый троллинг

... пойду пивка лучше выпью...

Опубликовано

Сул, ну, прямо, гнев профессиональный)

Кстати, вопросы не спрашивают, а задают.

А я ту еще кое-что впомнил.

Меня раздражает:

-Когда в беседе тебя резко прерывают, перебивают и начинают свою речь, даже не извинившись

-Когда используется СЛИШКОМ большое кол-во англицизмов (троллинг, десижн-мейкер, клинер) или англицизмов-англицизмов (кондишн. Чем он отличается от кондиционера?)

-Когда с детьми общаются, используя их собственный, так сказать, диалект (Ну пливеть! Как диля? Халасо сегодня кусал? Много кафки скусал? У-ти какой маядец!)

-Когда в словах слишком много уменьшительно-ласкательных суффиксов (Теща тестю: "Дать тебе кефирчику? А молочка? А сметанки? А простоквашки?) Бррр!

Опубликовано

- Бесит манера речи некоторых людей;

- Бесят очереди в магазе, когда свободная касса есть (слепые что ли?);

- Бесят товарищи, которые на дороге ставят себя выше других;

- Раздражаюсь когда что-то срочно нужное - не получается;

- Бесят алкаши, которые пристают с историями;

- Бесят гопники (Э! Парниша, 5 рублей не будет? Дууууушееевнооооо!).

Ещё некоторые вещи. Вспомню - напишу.

"Мудрость в голове, а не в бороде"

А ещё есть другая. "С возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один". :blink:

Опубликовано

Пристают с историями, а в конце: брат дай десять рублей, а?

Еще вспомнил:

-Проклинаю тех, кто паркуется у самого-самого подъезда, почти морду машины суют в подъезд. Даже газельщики так делают. А дворники не могут после этого мусор вывезти

Опубликовано

А вот мне режет глаз, когда ставят мягкий знак в тех глаголах, которые пишутся без мягкого знака )) "как тебе живетЬся-можетЬся?" фу-у-у...

Или совсем уж вопиющая безграмотность, типа той записочки, которую я однажды получила от виртуального знакомого: "ты такая красавиться" )))

Опубликовано
А вот мне режет глаз, когда ставят мягкий знак в тех глаголах, которые пишутся без мягкого знака )) "как тебе живетЬся-можетЬся?" фу-у-у...

Или совсем уж вопиющая безграмотность, типа той записочки, которую я однажды получила от виртуального знакомого: "ты такая красавиться" )))

может, вы красавились, вот он и написал?

Опубликовано

Ну именно МЕЛОЧИ меня как-то, с возрастом что ли :oops: , практически не раздражают. Хотя с какой стороны посмотреть - всё мелочи, кроме здоровья и жизни близких людей...

А что слегка раздражает, скорее даже вызывает недоумение, так это пожалуй две вещи:

1. Когда люди "знают" что для меня лучше.

2. Сочувствие, тому, что для меня вовсе не является проблемой.

Вот сейчас написала и думаю - а может и это всё ерунда? :) Стоит ли заморачиваться по таким пустякам? :) И чувствую, что не стоит :blink: :)

Опубликовано
... пойду пивка лучше выпью...

Вот токо хотела предожить товарищам принять 100 гр или персенчику, но Вы меня опередили :blink:

Опубликовано
-Когда с детьми общаются, используя их собственный, так сказать, диалект (Ну пливеть! Как диля? Халасо сегодня кусал? Много кафки скусал? У-ти какой маядец!)

Вот плюс тыща:D

Опубликовано (изменено)

Бесит, когда плюются на улице, противно становится.

Изменено пользователем lenaniger
Опубликовано

Уже постил, где-то.

Один товарисч ходил в одиночку по Севморпути под парусом на разборном тримаране Янтарь.

В отчете он упомянул свое главное правило выживания: не раздражаться ни в какой ситуации, ни по какому поводу.

Полностью присоединяюсь...

Опубликовано

Ну, Александр, не у всех же такие стальные нервы, как у Вашего товарисча.

Еще вспомнил: глаза режут всякие там ИМХО, АФАИК, ЛОЛ, плюсадин, стопицот...

Опубликовано

раздражает мелочь в кармане, особенно если её много! и бесит, когда предлагаешь в магазине- давайте я вам мелочи ещё дам, чтоб вы мне ровно сдали, и в ответ тебя "шлют".... а на следущий день просят мелочи, а то им не разменять! ппц! где логика?!

а больше всего раздражают тупые люди- дураки на дорогах!

так что без дураков вам на дорогах!))) :)

Пристают с историями, а в конце: брат дай десять рублей, а?

да да да! трогательная история- далее, браток, выручи, дай 10! Не жалко, даёшь! И тут-... а дай ещё 10, брат!

сделаешь суровый вид, мол, отберу, что дал, сразу отстают!

вот ппц!

а в последнее время таким не даю, всё равно пропьют!!!

Опубликовано
и бесит, когда предлагаешь в магазине- давайте я вам мелочи ещё дам,

А попробуйте в Финляндии предложить мелочь, чтоб вам сдачу дали только бумажками! Незабываемый аттракцион! Кассирша была в ступоре, минут двадцать работа кассы была парализована, пригласила старшую, они вдвоем пересчитывали, пытались понять, что от них хотят (хотя я им объясняла по-фински))), обе красные, потные! Но, надо отдать им должное, разобрались и получилось избавиться от их "мелочи"!

Опубликовано

"Ну тупыые!" - сказал бы Задорнов, хоть они и не пендосы.

Опубликовано

Видимо в капстранах клиент по определению не может сделать что-то, чтоб кассиру было удобно. В голове не укладывается у них.

И еще. Раздражает, когда на любую реплику, даже если это и не вопрос, отвечают "Не знаю".

Например:

- Я приготовил борщ.

- Не знаю - прозвучало в ответ.

Опубликовано
глаза режут всякие там ИМХО, АФАИК, ЛОЛ, плюсадин, стопицот...

лол, ИМХО. ниразунеППКС

Так все просто: не общайтесь на форумах :ilove:)

Если кто-то плююется на улице - ну, тут понятно, с улицы в один момент исчезнуть невозможно. Но если вас раздражают форумский слэнг - так не ходите туда. Это ваш выбор. А то мазохизм какой-то получается: ежики кололись, но продолжали жрать кактус.

Опубликовано
Бесит, когда плюются на улице, противно становится.

Вот по поводу плюются, бесит меня когда дядьки на улице одним пальцем ноздрю затыкают, а из другой сопля вылетает. Для меня это ужас ужасный. К счастью редко сейчас такое явление вижу.

Опубликовано

:-))) Любимый способ - когда никто не видит:-)))

Отработан до невозможного совершенства во многих лыжных и горных путешествиях.

Работать с носовым платком в меховых/пуховых рукавицах, на морозе, на ветру - крайне затруднительно.

Опубликовано

TerraKota, сейчас слово "ужас" модно писать, как "ужос" =)

Опубликовано

раздражает,когда люди начинают тупить яя.не важно я.на работе или на дороге.

так же раздражают алкоголики,пьяная молодежь в том числе

очень раздражает наше правительство и правоохранительные органы

раздражают еще разные идиоты которые ставят себя выше других

и в завершение раздражает моя кошка, у которой началось "весеннее обострение"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных