Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, никто не в курсе когда построят скоростную трассу Москва-Ногинск? И как она будет проходить?

И что значит "она будет платной"? Как это - платить за пользование дорогой? Впервые слышу. Там что турникеты с кассами будут стоять как в США? У нас разве есть в России платные дороги?

Изменено пользователем EVtranned
Опубликовано
Сегодня наконец объехал шоссе Энтузиастов полностью в черте Москвы - от 3-го кольца до МКАДа, как услышал по радио, что на всем этом участке пробка. Поворот возле сбербанка через 2-кабельный проезд, пересек загруженное шоссе перед метро авиамоторная в сторну МЭИ, заезд на красноказарменную, первый поворот направо, оттуда на энергетическую, затем направо на авамоторную улицу, потом опять поворт на шоссе, километр в пробке, поворот направо под мост на улицу Буракова, через 5-й соколиной горы на проспект Буденного, снова шоссе 400 метров пробка и на Электродную улицу, через Перовскую улицу, Зеленый проспект, улица Сталеваров и МКАД. Не знаю много ли я выиграл по времени, но мне понравилось - я не полз по крайней мере по унылому шоссе Энутзиастов, дергая несчастную рукоять, а яхал со скорость не меньше 40 км в час.

геморой,надо так: c 3 на красноказаременную,энергетическая,налево по авиамоторной,дальше прямо до госпитального вала,направо,там до буденного и сворачиваем на кирпичную улицу,до упора ,напрво на 1 ул измайловского зверинца и сворачиваем на 4тр колшьцо направо(электродный проезд вроде называется)далее до шоссе эрнтузиастов и на электродную улицу.время в пути с 19 00 до 19 40 в будни

Опубликовано

Еще один объездик. На этот раз Лефортовкий тоннель (который на внешней стороне кольца) уходим перед тонемам на Красноказарменную, на светофоре на право на дорогу с одностороннем движением, потом собственно на саму Красноказарменную, по ней до Госпитальной набережной на нее уходим и едем до первого светофора на нем под знак движение прямо )))))) поворачиваем на лево на Госпитальный переулок затем едем все время прямо и по главной и оп мы на М. Гавриковом пер. ну, а там Бакунинская открывает свои двери 3-е в районе Русаковки. Также если надо и стоит набережная то можно не много потолкаться по ул. Радио, до светофора с Доброслободской а на нем куда душе угодно можно на набережную(на право) или на Бакунинскую и садовое (на лево).

Опубликовано
Еще один объездик. На этот раз Лефортовкий тоннель (который на внешней стороне кольца) уходим перед тонемам на Красноказарменную, на светофоре на право на дорогу с одностороннем движением, потом собственно на саму Красноказарменную, по ней до Госпитальной набережной на нее уходим и едем до первого светофора на нем под знак движение прямо )))))) поворачиваем на лево на Госпитальный переулок затем едем все время прямо и по главной и оп мы на М. Гавриковом пер. ну, а там Бакунинская открывает свои двери 3-е в районе Русаковки. Также если надо и стоит набережная то можно не много потолкаться по ул. Радио, до светофора с Доброслободской а на нем куда душе угодно можно на набережную(на право) или на Бакунинскую и садовое (на лево).

у меня быстрее получается)

Опубликовано
у меня быстрее получается)

Расскажи как пожалуйста, а то знаю только этот работаю на Нижней Красносельской.

Опубликовано
геморой,надо так: c 3 на красноказаременную,энергетическая,налево по авиамоторной,дальше прямо до госпитального вала,направо,там до буденного и сворачиваем на кирпичную улицу,до упора ,напрво на 1 ул измайловского зверинца и сворачиваем на 4тр колшьцо направо(электродный проезд вроде называется)далее до шоссе эрнтузиастов и на электродную улицу.время в пути с 19 00 до 19 40 в будни

А можете на Яндекс-картах показать этот путь? Ну или ещё на каких :roll:

Опубликовано
Расскажи как пожалуйста, а то знаю только этот работаю на Нижней Красносельской.

едем от нижн красносельской до спартаковской,далее доброслободская, далее радио,которая переходит в красноказарменную,там поворачиваем на энерг пр,далее направо на энергетическую улицу,до упора на авиамоторную налево и прямо прямо прямо через юрьевский пер и боровую улицу.выежаем на госпитальный и направо выежаем на буденного и первый поворот на светофоре на кирпичнудю улицу далее улица 1ого измайловского зверинца инапрво на 4тр кольцо до шоссе энтузиастов в районе электродной улицы

А можете на Яндекс-картах показать этот путь? Ну или ещё на каких :roll:

выходной у меня будет в четверг-нарисую

Опубликовано

не судите строго мое владение пэйнтом.но получается что то типо так)))от улицы радио до электродной

post-42725-1270109756_thumb.jpg

Опубликовано

вношу изменения в карту,тк теперь к проезду измайловского зверинца стоит кирпич!

post-42725-1270160015_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

23 декабря 2009 года в Москве прошло тестирование online сервисов "пробки" в навигационных устройствах, экипажи ехали из почки А в точку Б:

1-1s.jpg

и обратно.

Результаты оказались неожиданными.

Подробнее о результатах в 6 отчётах.

Изменено пользователем GPS-CLUB
Опубликовано
Всем привет.

23 декабря 2009 года в Москве прошло тестирование online сервисов "пробки" в навигационных устройствах, экипажи ехали из почки А в точку Б:

1-1s.jpg

и обратно.

Результаты оказались неожиданными.

Подробнее о результатах в 6 отчётах.

какой то спам) нет бы чем полезным помочь,кстати яндекс пробки очень часть врут!

Опубликовано
какой то спам) нет бы чем полезным помочь,кстати яндекс пробки очень часть врут!

Видимо Вы не в теме))

Опубликовано
ну как?

Попробовал, вчера наконец, до этого бросал машину у метро Новоргиреево. Здорово, не знаю много ли выиграл - в объезде светофоров тоже много, хотя в любом случае лучше, чем ползти в унылой пробке на шоссе энтузиастов. Запутался немного в этих улицах-переулках измайловских зверинцев, но потом чисто случайно по пустынной широкополосной улице выехал на шоссе в районе метро шоссе энтузиастов, оттуда сто метров вбок и на электродную улицу)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Пробки закончились :))

яндекс карта пишет 3 балла,а встаешь как будто 7 баллов)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня почти шел на пробочный рекорд, но терпения не хватило.

Итак, почти 3 (три) часа от Саломеи (это до Волоколамки) по внешнему МКАД до Новой Риги.

Дальше мухой до Музея техники Вадима Задорожного.

А потом дрогнул:-)), т.к. назад надо было становиться в пробку уже на Новой Риге по направлению в Москву - а стояло колом. Мог, мог набрать больше 6 часов пробки:-))

Пошел в объезд через Глухово, Ильинское, Жуковку, Барвиху.

Последние пол- км до А105 в Жуковке - пробка, т.к. таких, как я оказалось много, а светофор на въезде на А105 (Рублево-Успенское ш.) - короткий зеленый.

К вечеру внешний МКАД почти рассосался, а пробка в Жуковке судя по Яндексу по сию пору жива.

А нефиг объезжать!:-)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для поклонников горьковского направления =)

Предлагаю альтернативу "стояния" на ш.Энтузиастов и в районе Балашихи.

Без претензий на звание "идеальный обход" =)

Время в пути примерно час,но возможны "преценденты" =)

Кому будет интересно,могу скинуть трек для МЯК.

С уважением.

post-28511-0-60218500-1289120463_thumb.jpg post-28511-0-14919600-1289120481_thumb.jpg post-28511-0-07573900-1289120497_thumb.jpg post-28511-0-81440900-1289120513_thumb.jpg post-28511-0-08636900-1289120805_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных