Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужен совет юристов или тех, кто был в подобной ситуации.

История грустная :

по семейным обстоятельствам моя семья вынуждена переехать из Уфы в Сергиев Посад, едем в никуда, без прописки, работы, друзей и знакомых, что делать с матизом? снимать в Уфе с учета или ехать так?

Продавать его совсем не хочется и понятно, что работу с личным авто найти намного легче, а как там его зарегистрировать?

Слышала, что вроде при постоянной регистрации возможно поставить и автомобиль на учет, что это такое?

наверника в Москве и МО куча людей без прописки ездят на своих авто, как они вышли из этой ситуации?

подскажите пожалуйста

Опубликовано

Вы собираетесь выписываться со старого места жительства? если нет - ИМХО ездить с уфимскими номерами (налог раз в год уплатить и с техосмотром что-нибудь решить).

если да - то думать, вроде как по временной регистрации можно поставить на учёт. или всё-таки ездить с уфимскими номерами.

Опубликовано

ничего страшного не произойдет, даже если Вы выписываетесь в никуда - машину с учета снимать не обязательно, единственное - останавливать будут чаще - номера то иногородние, 02-ой регион я вообще в Подмосковье ни разу не видел...

Зы. все будет хорошо :D

Зы.зы. У меня там дача рядом, так в последнее время стало очень много Мотей-такси.

Опубликовано

сам работаю и живу в казани. прописка ивановской области. номера 37. и ниче . живу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных