Bud Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть у кого какие мысли? На встречи, 23 числа все решили поехать 6 марта с Ланос Клубом на шашлык... Не изменилось ли желание рвануть на природу, в связи с климатической обстановкой? Быть может лучше снова к Бонке :)
Masya-ka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть у кого какие мысли?...6 марта с Ланос Клубом на шашлык... Быть может лучше снова к Бонке :) Шашлык хорошо! Но... Тепло будет или холодно - парковки в пригороде не ахти... Да, и 6-го нас не будет точно - я на работе... в Ораниенбаумских "лесах"... : (((((
botcman66 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Шашлык хорошо! Но... Тепло будет или холодно - парковки в пригороде не ахти... Да, и 6-го нас не будет точно - я на работе... в Ораниенбаумских "лесах"... : ((((( у бонки конечно хорошо но я думаю если ланос парковку для шашлыка найдет то мы чем хуже ?
Marauder Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Шашылки хороши в хорошую погоду. А пока что обещают -8 и снег. Кстати на теме Ланосов http://vkontakte.ru/event15652601 Бонка написала, что она в этот день будет в Москве.
AnriMat Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А куда? Вроде собирались на озеро, там вроде бы и расчищено для парковок...
скиталец Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 сейчас снег метёт каждый день : - ПО ДОРОГЕ-то доедем , а вот на какую-либо площадку в лесах думаю никто не "заползёт" ...
Masya-ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нас не будет, уезжаем кто куда А это как, МОЛОДОЖЕНЫ: "КТО КУДА"???
Юльчик Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А это как, МОЛОДОЖЕНЫ: "КТО КУДА"??? присоединяюсь к вопросу:D Нас то же не будет скорей всего :)
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А это как, МОЛОДОЖЕНЫ: "КТО КУДА"??? Меня тоже удивил такой мегаотскок, но я постеснялась спросить... Раз все спрашивают, я тоже присоединяюсь!
Askona Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Так что со встречей????? Все разбегаются"?????????????????
Юльчик Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Кто хочет и может, тот едет с Ланосами... следим тут за диалогом http://www.lanos.cc/forum/topic1129-30.html или тут http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=15652601
AnriMat Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Так что со встречей????? Все разбегаются"????????????????? Не все, мы будем с Сашей, так что если что - на троих... Потом можно опять устроить коллективную "помойку" машинок.
Shish Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Меня тоже удивил такой мегаотскок, но я постеснялась спросить... Раз все спрашивают, я тоже присоединяюсь! Тайными тропами, долгими милями, стуком колес, мыслями, чувствами рядом друг с другом - вот вам ответ на вопрос!!! :happy: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Shish
Askona Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не все, мы будем с Сашей, так что если что - на троих... Потом можно опять устроить коллективную "помойку" машинок. Буду ждать звоночка по телефону +7 905 212 30 08 Когда и где встречаемся и куда едем!
Marauder Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мы с Виктошей тоже отскакиваем - погода не благоприятствует для посиделок на свежем воздухе. :)
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Тайными тропами,долгими милями, стуком колес, мыслями, чувствами рядом друг с другом - вот вам ответ на вопрос!!! :) С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них... )))))))))))))
AnriMat Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Будем с опозданием, а чтобы досталовь - с мясом.
Shish Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 С любимыми не расставайтесь,С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них... ))))))))))))) Ottuda zhe: Za rastavan'em budet vstrecha ... )) Tak chto ne volnujtes, use horosho :(
Osandra Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Будем с опозданием, а чтобы досталовь - с мясом. Будем будем ТОЧНО! Огонь для шашлыков пусть будет готов и горяч.
Askona Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Встреча прошла отлично! Погода была замечательная, дорога чистая и проторены тропы к озеру. Очищены места для шашлыков Шашлыки вкуснющие. Компания отличная. Поели шашлыков, поиграли в мяч. Искупаться никто не решил. Хотя и была готовая прорубь Получилось 96 фотографий. Фотографировало несколько человек, так что фотографий будет больше. Мои искренние поздравления АНРИМАТ- прекрасно справилась с контрольной "поездка по трассе" и "заезд в лес, с последующим маневрированием"! http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=15652601 По этой ссылке фотографии со встречи Весны
TerraKota Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Всем большое спасибо за хорошо проведенное время, фотографии, отличную компанию и вкусную еду!!!
AnriMat Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А что так мало Матисян было? Погоды испугались? - погода была отличная! Вы много потеряли!
Рекомендуемые сообщения