Кэсс Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А можно я тоже заеду? :D 5 ведь раз в это лето проезжал и через Клин и через Нудоль:) Нужно. Причем можно даже в Новорижских Ключах - это совсем недалеко от Нудоли.
vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Саша, прямо как заправский клинчанин отвечает ;)
SanIvanych Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Света, к тебе тоже заеду:) :friends: :ilove:
Кэсс Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Что-то мы о встречах поговорили и затихли. Итак, можно встретиться у меня на даче в Гологузово. Культурная программа: 1. Шашлык 2. Игра в настольный теннис (как раз на этой неделе наконец-то стол привезу) 3. Рыбалка (снасти привозить с собой). Если есть еще идеи, то высказывайте. День и время выбирайте сами - у меня до сентября КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Изменено 11 августа, 2014 пользователем Кэсс
vechnyjstudent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну почему затихли? Как раз на этой неделе у нас была межрегиональная встреча в Клинском районе :rtfm:
Кэсс Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну почему затихли? Как раз на этой неделе у нас была межрегиональная встреча в Клинском районе :rtfm: Я не знала. Редко бываю на форуме. А где собирались?
vechnyjstudent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 у меня дома в Высоковске (встреча небольшая, если и обсуждалась на форуме, то не здесь)
Кэсс Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 у меня дома в Высоковске (встреча небольшая, если и обсуждалась на форуме, то не здесь) Дома - в смысле в квартире? Нет, я имею в виду встречи на природе.
vechnyjstudent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 в смысле в квартире, потом в парке, а устраивать на природе да на целый редко получается (занятые все больно)
Кэсс Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 в смысле в квартире, потом в парке, а устраивать на природе да на целый редко получается (занятые все больно) Мы обычно с соратниками с других форумов стараемся назначать встречи на выхи - так больше народу собирается, причем тогда даже приезжают форумчане из Белоруссии, Литвы и Эстонии. Встречи в квартире меня не привлекают, я как-то больше к активному отдыху привыкла. Да и прогулки в парке отложу до пенсии. Мы во время встреч играем в настольный теннис, организуем шашлыки (куда ж без них), ловим рыбу (если есть возможность), делаем вылазки в лес или, на худой конец, просто устраиваем на участке импровизированный тир. Стреляем из пневматики.
vechnyjstudent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 практически всем вышеперечисленным я занимаюсь почти каждые выходные вместе с семьей встречаясь с друзьями. А вот встретиться с одноклубниками, проезжающими из одного конца России в другой, получается зачастую в будни или как в этот раз ночью.
Кэсс Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 практически всем вышеперечисленным я занимаюсь почти каждые выходные вместе с семьей встречаясь с друзьями. А вот встретиться с одноклубниками, проезжающими из одного конца России в другой, получается зачастую в будни или как в этот раз ночью. Да, ночью по лесу не погуляешь :D Давайте как-нибудь днем попробуем встретиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти