Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно я тоже заеду? :D

5 ведь раз в это лето проезжал и через Клин и через Нудоль:)

Нужно. Причем можно даже в Новорижских Ключах - это совсем недалеко от Нудоли.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то мы о встречах поговорили и затихли.

Итак, можно встретиться у меня на даче в Гологузово.

Культурная программа:

1. Шашлык

2. Игра в настольный теннис (как раз на этой неделе наконец-то стол привезу)

3. Рыбалка (снасти привозить с собой).

Если есть еще идеи, то высказывайте.

День и время выбирайте сами - у меня до сентября КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Изменено пользователем Кэсс
Опубликовано

Ну почему затихли? Как раз на этой неделе у нас была межрегиональная встреча в Клинском районе :rtfm:

Опубликовано

Ну почему затихли? Как раз на этой неделе у нас была межрегиональная встреча в Клинском районе :rtfm:

Я не знала. Редко бываю на форуме. А где собирались?

Опубликовано

у меня дома в Высоковске (встреча небольшая, если и обсуждалась на форуме, то не здесь)

Дома - в смысле в квартире?

Нет, я имею в виду встречи на природе.

Опубликовано

в смысле в квартире, потом в парке, а устраивать на природе да на целый редко получается (занятые все больно)

Опубликовано

в смысле в квартире, потом в парке, а устраивать на природе да на целый редко получается (занятые все больно)

Мы обычно с соратниками с других форумов стараемся назначать встречи на выхи - так больше народу собирается, причем тогда даже приезжают форумчане из Белоруссии, Литвы и Эстонии.

Встречи в квартире меня не привлекают, я как-то больше к активному отдыху привыкла. Да и прогулки в парке отложу до пенсии. Мы во время встреч играем в настольный теннис, организуем шашлыки (куда ж без них), ловим рыбу (если есть возможность), делаем вылазки в лес или, на худой конец, просто устраиваем на участке импровизированный тир. Стреляем из пневматики.

Опубликовано

практически всем вышеперечисленным я занимаюсь почти каждые выходные вместе с семьей встречаясь с друзьями. А вот встретиться с одноклубниками, проезжающими из одного конца России в другой, получается зачастую в будни или как в этот раз ночью.

Опубликовано

практически всем вышеперечисленным я занимаюсь почти каждые выходные вместе с семьей встречаясь с друзьями. А вот встретиться с одноклубниками, проезжающими из одного конца России в другой, получается зачастую в будни или как в этот раз ночью.

Да, ночью по лесу не погуляешь :D

Давайте как-нибудь днем попробуем встретиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных