Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одноклубники! Как Вам чехлы-майки с логотипом Матизклуба!?

Обсуждаем и заказываем, как это уже сдели hammer250 (Архангельская обл.) и Elle555 (Москва).

post-40053-1267184781_thumb.jpg

Опубликовано

И сколько стоит? Сколько заказать надо?

Как наносится логотип?

Опубликовано

Стоит 1300 руб. комплект (как на картинке). Заказывать желательно от 20 комплектов.

Чехлы-майки изготовлены из прочного трехслойного материала-сетки. При такой структуре материала, после езды даже в жаркую погоду, не останется постыдного мокрого пятна от пота! Материал не выгорает от солнечных лучей. Не окрашивает другие поверхности при соприкосновении. Не линяет.

Наносится термотрансфером, двойная оприсовка. Материал нанесения - пластизольная краска. Краска безвредна для кожи человека, т.к. добавляют ланолин.

Опубликовано

ДЯДЯ, я темно синий комплект выбираю. Сообщи как наберется заказ. Быстрее бы накопился заказ.

Опубликовано
При такой структуре материала, после езды даже в жаркую погоду, не останется постыдного мокрого пятна от пота!

А у Вас после каждой поездки остается "постыдное мокрое пятно от пота"? Тогда может деньги на лечение потратить, а не на чехлы?

Опубликовано

Скажите, а кокой толк от таких чехлв, если они боковины не закрывают. Лично у меня боковины кресел светлосерые и затираются моментально. Пришлось покупать полные чехлы. Вот если бы на них были логотипы, тогда другое дело...

Опубликовано
ДЯДЯ, я темно синий комплект выбираю. Сообщи как наберется заказ. Быстрее бы накопился заказ.

hammer250 в заказ включил!

А у Вас после каждой поездки остается "постыдное мокрое пятно от пота"? Тогда может деньги на лечение потратить, а не на чехлы?

Вадим Владимирович, лечиться от чего, от пота. Если желаете "подколоть", то делайте это так, что бы хоть смешно было!

А что касается структуры ткани чехла-майки, плотная и пористая ткать действительно позволяет "дышать" коже.

Скажите, а кокой толк от таких чехлв, если они боковины не закрывают. Лично у меня боковины кресел светлосерые и затираются моментально. Пришлось покупать полные чехлы. Вот если бы на них были логотипы, тогда другое дело...

Без чехла-майки - пострадает все сидение (от угольков/пепла, кофе, сока и пр. А если ребенок с Вами в машине, то и от его ирисок, обмусолиных печенек). С чехлом- майкой - пострадают только боковины, в Вашем случае.

Важные моменты: цена вопроса - я предлагаю Вам вещь, которая стоит значительно меньше чехла (из дешевого кожзама); кто то предпочитает чехлы, кто то чехлы-майки - дело вкуса; ГЛАВНОЕ - атрибут Клуба.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ДЯДЯ, а других расцветок нет? Мне интересен белый или очень светло-серый. 8)

Опубликовано

ну насчет того, что они дешевые, то есть дешевле нормальных чехлов это ерунда. ровно в такую же сумму я купил великолепные чехлы двухцветные, за 10 минут мне их знакомая портная немного подогнала под матизовские сиденья. материал трехслойный, износостойкий и все дела, как положено чехлам. а майки в магазине 250руб стоят.

Опубликовано

Vekasmile, белого цвета нет! Светло серый как на картинке имеется, светлее нет!

Друг мой fastman, цена напрямую зависит от качества!!!

post-40053-1276068580_thumb.jpg

Опубликовано

просто не вводите в заблуждение, что эти майки существенно дешевле качественных чехлов. этот комплект будет стоить примерно столько же, сколько и нормальные качественные чехлы без логотипа. в этом нет ничего плохого, кому надо, купят.

Опубликовано
Одноклубники! Как Вам чехлы-майки с логотипом Матизклуба!?

Обсуждаем и заказываем, как это уже сдели hammer250 (Архангельская обл.) и Elle555 (Москва).

Еще не поздно присоединиться? Давно пора обзавестись, да руки не доходили. Все сиденья собаки истоптали -

просто жуть. А тут еще и мой Зеленух на эмблеме )) Беру.

Только вот вопрос. А как с оплатой?

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть опасения, что на жаре логотип поплывёт и отпечатается на одежде.

• 1 год спустя...
Опубликовано

ребята, если эта тема еще актуальная, я разместил в разделе "Реклама" свое объявление - изготовление чехлов, экипировки и другое с вышитой символикой (вышивка светится в темноте).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных