Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!

(Я ВАС КАК ОФИЦЕР ПОЗДРАВЛЯЮ И ОБЕЩАЮ В ОБИДУ НЕ ДАВАТЬ!)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А поздравляю всех наших и ваших любимых и мам, и бабушек, и будущих мамочек с Днём Матери. :yahoo:

Опубликовано
А поздравляю всех наших и ваших любимых и мам, и бабушек, и будущих мамочек с Днём Матери. :yahoo:

И я!!!

6c105209fa6135caa0602c14c829524e.gif

Опубликовано

принимаю поздравления и представляюсь по случаю получения очередного воинского звания - ПОДПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :) :yahoo:

Опубликовано
принимаю поздравления и представляюсь по случаю получения очередного воинского звания - ПОДПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :) :yahoo:

Ёлки-иголки!!! Ну прям и не знам че сказать!!!

Ура! Ура! Ура! 71d6fbefe9379ded7765ed494cfd8e2a.gif71d6fbefe9379ded7765ed494cfd8e2a.gif71d6fbefe9379ded7765ed494cfd8e2a.gif

ccf3f49c75ca9c6af9dac2e377cdc6bc.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тута мы на днях День Юриста отпраздновали... 

Поздравляю коллег. Зарплаты конечно же вам побольше, а работы, соответственно, поменьше.

Опубликовано

Тута мы на днях День Юриста отпраздновали... 

Поздравляю коллег. Зарплаты конечно же вам побольше, а работы, соответственно, поменьше.

Дык вроде на з\п грех жаловатся ;)

С прошедшим :drinks:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну чё? Автоколлеги, год-то заканчивается...

Желаю всем нам чтобы в следующем году не ломались наши машинки и мы ездили без аварий.

С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !

Опубликовано

дорогие одноклубники с наступающим новым годом и рождеством всех благ и здоровья, удачи, любви и ...........!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

b7ec427af164t.jpg

Белорусским одноклубникам трудно придумать достойное пожелание;): дороги у вас и так хорошие, с заправками проблем нет, ДАI вполне дружелюбна...

Вот, разве что пожелать всем нам в наступающем году здоровья, удачи, исполнения желаний, мира в стране,в семьях, в сердцах и дУшах. Пусть новости будут только хорошими, а все изменения - к лучшему!

ace77174781e.jpg

Опубликовано

Йоу, Н.г. случился...

согласен случиля и какой то снежный я уже устал снег разгребать и машину откапывать!!!!! прям как на севере а там я бывал! с новым годом селяне !

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:yahoo:

Всех Танек поздравляю с именинами,

а всех остальных - с Днем студента

:yahoo:

Присоединюся!!!! :yahoo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Cначала поздравления:

f_17279146.jpg

Потом - подарки:)

1-10250536-23feb.jpg

Опубликовано

Спасибо, вот действительно джентельменский навбор. Я сегодня получил от жены тоже самое ну кроме одекалона. + Лезвия для станка. Доволен. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных