Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

Статью по этой ссылке я понял именно так. Может ошибаюсь, и там говориться про то, что просто будут снимать номера?

http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon

Сам езжу со штатными галогенками.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ставьте то , что рекомендует завод изготовитель и будет вам счастье.И родной свет устраивает полностью.Максимум птф пристроил бы, да лень как то.

Опубликовано

Если буду ставить газоразрядные лампы, то только с автокорректором и омывателем.

А у "колхозников" права нужно отбирать года на 3. Достали. :laugh:

Опубликовано

А мне на других форумах попалось, что этот техрегламент начинает действовать с 23.09.2010. Никто не в курсе?

Опубликовано
Бочинский Объявил с самого утра ! 6-12 месяцев за левак... с сегодняшнего дня...

может стиллавин?

• Администраторы
Опубликовано

Мдя... Давненько пора, как надоели эти глазастики...

Только не очень мне в это всё верится...

Опубликовано

скорее всего нет , тк до кучи обсуждается карта для безналичного расчёта за ПДД , отмена промилейй , введение новых категорий и ещё чегото ...

• Администраторы
Опубликовано

Ну ближний за городом меня совсем не напрягает. Скорее даже наоборот.

Я как ездила ВСЕГДА с ближним, так и езжу, для меня ничего не изменилось :ws:

Опубликовано
скорее всего нет , тк до кучи обсуждается карта для безналичного расчёта за ПДД , отмена промилейй , введение новых категорий и ещё чегото ...

ну так штрафы за тонировку тоже не отменяли, однако штрафовать стали более сдержанно, что ли

Опубликовано (изменено)

Если бы, тонировку разрешили определять по маркировке стекла - без проведения замеров, а за её наличие грозило бы лишение на год и конфискация стекла, полагаю что и реагировали бы на нее активнее. :icon_question:

А борьбу с "колхозным" ксеноном - полностью поддерживаю...

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

Хотелось, что бы начали бороться с тонировкой задних фонарей.

Ведь такие фонари в свете фар не отсвечивают и резко повышают аварийность. Да и светят гораздо хуже.

Опубликовано

и ещё с нехорошими людьми, вллючающими задние туманки ночью, а не в условиях недостаточной видимости, как положено

Опубликовано

Полностью поддерживаю!!! Давно нужно было навести порядок с незаконным ксеноном!!! зато китайцев неплохо подкормили......теперь и ГАИшникам достанется! :icon_question:

А еще некоторые "умники" ставят лампочки 21Вт вместо 5Вт в задние габариты! Ехать неприятно+неясно,когда он тормозит!

Опубликовано

это только проект поправки. его ещё никто не утвердил. если это и произойдет, то будет не раньше лета.

Опубликовано
это только проект поправки. его ещё никто не утвердил. если это и произойдет, то будет не раньше лета.

А жаль. Туда бы ещё добавить закрашенные стопари.

Опубликовано

Я вот Устанавливал ксенон в своем тех центре где приобритал Matiz есть бумага с печатью по установке и чек на приобретение ламп!Есть корректор.Все настроили на стенде.Я освобождаюсь от ответственности нести наказание?!На Matize какая маркировка на фарах?!HCR?

Опубликовано

Машина новая 2007 ТО на 3 года вот в конце 2010 нужно будет!С ксеноном езжу год,!

В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:

С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);

HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);

DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).

КТО В КУРСЕ КАКИЕ ФАРЫ НА MATIZe? и где посмотреть?!

Опубликовано (изменено)

вот с ЭТИМ обсолютно согласен !!! - понты дешёвые...

Уважаемые а вам не кажется что проблема совершенно не в понтах, и не в ксеноне..А втом что добрая половина водителей тупо ездит с неотрегулированными фарами,да несомненно КСЕНОН в фарах аля ВАЗ 2108, или Мерседесах аля 89г, где площадь освещения равна чуть ли не квадратному метру, лупит так что аж выпрыгнуть хочется из машины,но ситуация не сообо и меняется если в этой же машине стоит мощны галоген, который светит в никуда....и я не соглашусь что за ксенон над лишать прав, ибо в каждом вопросе над сначала разобратся, а не орать всех лишить прав если тупо не нашлось 10 тыс на эту приблуду..ВСЕ конечно же ИМХО, и ногами не пинать..

Удачи на дорогах..! :oops:

Изменено пользователем Maya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных