Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера с друзьями в пивбаре сидели и болели за наших керлингисток. Эх, какие ж красивые девчата у нас в России!!! Прям влюбился в этот вид спорта! :laugh:

И так обидно было за последний раунд... :)

Хоккеисты молодцы!

Но из-за победы США финал никак уже не получится Россия-Канада...

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Четверо борются за шайбу, а остальные стоят и смотрят, чем кончится эта возня...

Да, мало ли в Бразилии Бекстримов...

Они такие все техничные, шведы, и вдруг один такой звереныш...

С такими комментаторами даже хоккей смотреть прикольно...))))))))))))

Опубликовано

хоть и несмотрел последнию игру...

Всеровно молодцы!!!!

Канада-Россия ждем с нетерпением!

Опубликовано (изменено)
Серебро в женском масстарте!

Биатлонисты разбегались...

:crazy:)) Распрыгались :lol:) "Зайка бежит.. скачет к своей серебряной медали"

Жду с нетерпением танцев на льду. Перемудрили в олимпийский сезон с оригинальным танцем, ИМХО, лидеры. Кто им такой танец придумал.. Вот и результат: пока третьи.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
А кто сегодня будет хоккей смотреть и ночь не спать? :laugh:

Могу составить компанию "не спать"...))))))))))))))))))

Опубликовано

Блииииииин :drinks:, нет слов....я подозревала, что можем проиграть канадцам, но чтобы так...шайба влетала в наши ворота как в пустые...при счёте 4:1 отправилась спать...Что случилось с нашими? Не покормили? Или канадцам что-то подсыпали? Сочувствую нам, россияне....

Опубликовано (изменено)

Позволю процитировать сама себя

угу. И шапками закидаем.

Что случилось с нашими? Не покормили? Или канадцам что-то подсыпали?

Ржач.. Сегодня с утра уже процитировали кого-то из федерации: плохо организовано проживание наших хоккеистов в Ванкувере!!! им не разрещили привезти жен и детей!!! Токо за свой счет, бедныыыым..

• Администраторы
Опубликовано

Мдя... Утром ни секунды не пожалела, что легла спать.. :drinks:

В очередной раз окалась права в том, что сон я люблю больше чем хоккей :pardon:

Опубликовано

Мда(((( Этож надо было так.... Лучше бы спать ложился а-то и не выспался и настроение испортил :drinks:

Опубликовано (изменено)

Интервью Быкова после пресс-конференции (выделения мои)

- Вячеслав Аркадьевич, вы всегда берете удар на себя и призываете не критиковать хоккеистов. Понимаете ли вы, что ждет вас по возвращении?

- Что, кто-то хочет подложить бомбу? Я знаю, что в любом обществе есть доброжелатели и доброжелатели в кавычках. Такова спортивная жизнь - когда ты выигрываешь, слышишь похвалу и слова благодарности, когда проигрываешь - есть критика, которая бывает правильная, а иногда и огульная. Я не то чтобы привык, но готов к этому.

- Перед матчем некоторые хоккеисты вели достаточно светский образ жизни. Это могло сказаться на игре?

- Вы с футболистами хотите нас сравнивать? Вообще это чисто русское. В других странах благодарят за то, что старались сделать и показали спортивный героизм. Мы же стараемся всегда найти в этой бочке деготь, чтобы на кого-то вылить. Я против этого. Все ребята отыграли на максимуме своих возможностей. Сегодня соперник был сильнее. Но ни в коем случае я не брошу камень в кого-то из наших ребят из-за того, что кто-то занимался чем-то помимо хоккея. Это профессионалы с большой буквы, я их очень уважаю. Мы им доверяем, они нам тоже, поэтому здесь каждый вправе готовиться так, как он привык. Здесь я полностью на стороне ребят.

- Как относитесь к тому, что наша сборная впервые в истории не попала даже в полуфинал Олимпиады? Это самое большое разочарование в тренерской карьере?

- Я не смотрю так глубоко и так далеко. Результат заказать невозможно, это спорт. Мы попали в ситуацию, когда встречались в четвертьфинале с одной из сильнейших команд в мире и не смогли пройти дальше. Не знаю, каковы последствия того, что в истории мы не смогли запрыгнуть чуть выше.

- Не кажется ли вам, что такое поражение все-таки требует более детального объяснения?

- Давайте поставим гильотины везде, или виселицы. Вот нас 35 человек в делегации. Давайте на Красной площади всех и порешим. Ну, какой смысл сейчас об этом говорить? Даже если вы проиграете 1:0, это поражение что, лучше? Да, можно сказать, проиграли достойно - 4:2 или 4:3. А что от этого? Поражение оно и есть поражение. Если у вас есть камни за пазухой, кидайте в меня. К ребятам у нас нет претензий, они старались.

- А к себе у вас есть претензии?

- Есть. Но в любом случае я буду еще все просматривать, анализировать. Если соперник нас обыграл, значит, у нас что-то не получилось. Мы снимаем шляпу перед канадцами, они были сильнее. На сегодняшний день наша сборная была ниже их по уровню. Но это лучшие наши игроки, и они хотели сделать максимум. Но не получилось.

- Какой-то прощальный ужин с игроками планируется?

- Сомневаюсь. В любом случае мы поблагодарили ребят. Все они профессионалы, их ждут дальнейшие соревнования. Был запланирован ужин, но наши планы расстроила Канада. Сейчас искусственно делать какие-то мероприятия не будем. Мы нормальные, адекватные люди, которые все прекрасно понимают.

- Что скажете тем горячим головам, которые будут требовать тренерской отставки?

- Я политикой не занимаюсь. У меня есть контракт до конца этого сезона. Если руководители посчитают нужным принять какие-то решения, это их право.

- Как вы проведете сегодняшний вечер?

- Хреново.

- И напоследок, что вы скажете через нас, журналистов, болельщикам?

- Безусловно, все огорчены таким результатом. Как здесь, так и, особенно, в России. Я это прекрасно понимаю. И могу только сказать, что в трудные моменты нужно сплачиваться. Чтобы мы как общество были сильнее. А если мы так же будем теперь искать "козлов отпущения" и хаять налево и направо… Лучше у нас спортсменов нет. Нужно иногда согласиться с тем, что есть, чтобы двигаться дальше.

Опубликовано (изменено)
........Нападающие: Александр Овечкин, Александр Семин, Виктор Козлов (все — «Вашингтон»), Сергей Федоров («Металлург», Магнитогорск), Евгений Малкин («Питтcбург»), Илья Ковальчук («Атланта»), Павел Дацюк («Детройт»), Алексей Ковалев («Монреаль»), Александр Фролов («Лос-Анджелес»), Александр Радулов («Салават Юлаев», Уфа), Николай Жердев, Артем Анисимов (оба — «Рейнджерс») и Евгений Артюхин («Тампа-Бэй»).

Защитники: Сергей Гончар («Питтсбург»), Андрей Марков («Монреаль»), Федор Тютин («Коламбус»), Денис Гребешков («Эдмонтон»), Даниил Марков («Динамо», Москва), Антон Волченков («Оттава»), Дмитрий Калинин («Рейнджерс»).

Вратари: Евгений Набоков («Сан-Хосе»), Николай Хабибулин («Чикаго»), Семен Варламов («Вашингтон»)

.........

Извините за длинную цитату...

Немножко объективного цинизма...

Практически вся сборная состоит из игроков не Российских команд. То есть ЛЮДИ, работающие и живущие с семьями в Канаде и Америке. Все спят и видят паспорт с "видом на жительство" и мечтают о получении гражданства. Выигрыш у Канадской сборной - это реальный шанс получить под зад веслом и поехать под крыло Тягачёва и Кожина в свою однокомнатную в Урюпинске.... Трудный выбор? Что важнее: мифическая "Слава Рррроссиии" (Уррраааа!!!!) или своя рубашка, которая ближе к телу? Да ещё, если тебя предупредили-намекнули? То-то и оно.... Уверяю Вас, что та же "история" была с проигрышем сборной России под командой Павла Буре (к стати - где он?) Американцам...

Теория... Фактов нет! Но я убежён, что так и было!

Изменено пользователем Old_Falc
Опубликовано
Извините за длинную цитату...

Немножко объективного цинизма...

Практически вся сборная состоит из игроков не Российских команд. То есть ЛЮДИ, работающие и живущие с семьями в Канаде и Америке. Все спят и видят паспорт с "видом на жительство" и мечтают о получении гражданства. Выигрыш у Канадской сборной - это реальный шанс получить под зад веслом и поехать под крыло Тягачёва и Кожина в свою однокомнатную в Урюпинске.... Трудный выбор? Что важнее: мифическая "Слава Рррроссиии" (Уррраааа!!!!) или своя рубашка, которая ближе к телу? Да ещё, если тебя предупредили-намекнули? То-то и оно.... Уверяю Вас, что та же "история" была с проигрышем сборной России под командой Павла Буре (к стати - где он?) Американцам...

Теория... Фактов нет! Но я убежён, что так и было!

Мдяяя, жизнь идёт, всё меняется, а маниакальная подозрительность, что, ТАМ НА ЗАПАДЕ, нам под ковром строят козни злодеи-капиталисты, не умрёт в нашем человеке никогда...А ещё японские империалисты нам Кавагути подсунули, чтоб она упала в самый ненужный момент...А проклятые шпиёны нашим лыжницам не той мазью лыжи намазали, чтоб они на спусках тормозили...

Опубликовано
Да, очень на это похоже.

Согласна.

Поэтому так сдержан Быков в своей оценке проигрыша. Ну, подумаешь, проиграли. Не вешать же всех на Красной площади.

И мне, кстати, совершенно не хочется вешать их на Красной площади..

Опубликовано

может деньги, а может и не деньги. трудно сказать.

Я только знаю точно, что хоккей это командная игра. команда должна быть сыграна, комбинации доведены до автоматизма, люди должны просто чувствовать друг друга. а что мы имеем. Олимпиада уже началась. по телевизору наш тренер по хоккей дает интервью и говорит примерно следующее: ну вот Овечкин подъехал, сегодня к вечеру ещё наши поддятнутся, как свои матчи в НХЛ доиграют" А на следующий день у них уже игра с Прибалтими была. Какая нафиг команда. какой хоккей? какая команда? где? у них на тренировки было сутки примерно. Ну Прибалтов понятно обыграли, это объективно. а потом сталкнулись с сильным соперником Словаками. и всё. аут.

так что проигрыш Канаде это правильно. так и должно быть.

и думаю это не игроки виноваты, они на самом деле проффесионалы. это системная ошибка.

Опубликовано

Наверное, только в России неискореним поиск врагов народа, если что-то пошло не так. Ну ещё восточная Европа этим страдает.

Опубликовано

На этой олимпиаде выступает поколение спортсменов выросших на развалинах СОВЕТСКОЙ тренировочной базы.Отсюда и результаты.

Опубликовано
...а маниакальная подозрительность, что, ТАМ НА ЗАПАДЕ, ...

Ага. Журналист газеты "Грани" тут как тут... Передёрнуть, переврать... Где "про происки" то? Хоть слово?

С маниакальной подозрительностью констатирую, что В Канаде больше 5000 современных хоккейных арен, а в россии меньше 200. Единственный приличный лыжный комплекс на всё страну- в Ханты-Мансийске. Это в Северной снежной стране с населением 140 млн. А у наших северных соседей многокилометровыми освещёнными хорошо подготовленными лыжными трассами связаны города и посёлки.... вне зависимости от погоды и наличия каких-либо "мероприятий"... просто для людей. В Мурманске, даже провода освещения со столбов знаменитой в своё время на весь мир марафонской трассы по-срезаны, а сама трасса проваливается и разрушается. Средний возраст "лыжников" за городом далеко запенсионный. Сколько осталось спортшкол и школ олимпийского резерва? ....городских пунктов проката лыжного снаряжения?. Где "Золотая шайба"? Хоккейные коробки почти в каждом дворе заменены на автостоянки и торговые комплексы. Задайте сами себе вопрос - Когда Вы со своими детьми выходили на лыжную прогулку в последний раз? Откуда победы??? Сидением с пивом на скамейке у ОКЕЯ или в соседнем подъезде медалей не заработаешь.

Расчёт на заезжих гастролёров? Ну вот и "поедайте" результат. Наёмники - это хорошо, чтоб выиграть сражение. А вот чтоб "победить" нужны Минины и Пожарские. Нужна другая мотивация. Варяги будут сражаться, пока это не против "себя же". Что и произошло. Нет у наших спортсменов ощущения Родины за спиной... и взяться этому ощущению неоткуда, потому что этой самой Родине сами спортсмены пох.! Иначе бы не уезжали тренеры, спортсмены, чтоб побеждать, но под другим флагом. Да и сам Быков называет своих же подопечных - "играющими за Россию". Как во дворе:"Вы играете ЗА НАС, а вы ЗА НИХ". И правильно - не Российские это спортсмены, а спортсмены играющие за Россию. Вот НАМ и результат (И виноваты в этом не спортсмены а сама Россия).

................................................................................

.............................................

В своё время у золотая сборная СССР неизбежно спотыкалась на команде ЧССР. Потому что Чехи не просто играли: они "бились"... за унижение 1964 года.... И побеждали. А сборная СССР проигрывала, потому что не имела такой мощной мотивации, хотя технически была сильнее!

................................................................................

................................................

ЗЫ. Что касается "происков капиталистов"... Вы способны отказаться от миллиона ради принципов? А среди Ваших знакомых есть такие? Да за что осуждать хоккеистов... Что выбрали лучшую жизнь для себя и своих семей?

• Администраторы
Опубликовано

Old_Falc ну хватит уже нагнетать и утрировать.

Если вы никуда и никогда со своими детьми не ходите, это сугубо ваше дело и проблемы.

У у сестры двое детей, они и на лыжах всей семьей катаются, и на коньках на каток ходят.

Было бв желание, а повод найдется!

На лыжах: приезжают в Королёв и катаются в Лосином острове. Если в Москве, то в парке Битца, там места предостаточно!

На коньках: если в Королёве, то у нас как минимум на трёх стадионах залиты катки. Все три бесплатные. Правда прокат коньков есть только на одном из трех. Но по очень приемлемым ценам. Если катаются в Москве, то тоже где-то совсем не далеко от дома (м. Профсоюзная).

Так что надо с себя начинать, а не сидеть дома с пивом и кричать перед телевизором, что всё плохо и всё разрушается. Не всё!

И пусть из моих племяшей не вырастет олимпийских чемпионов, да и ни в этом цель. Цель, что бы детки росли здоровыми и не чуждыми физическим нагрузкам.

А сидеть самому дома с пивом и кричать о том, что всё плохо, усадив ребенка играть в компьютер или пялиться в телек - много сил и ума не надо...

Я не слепая оптимистка, и плохое тоже вижу. Но если смотреть только на плохое, и отрицать всё хорошее, то проще сразу застрелиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных