Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вторая половина сообщения и Еелены и всё сообщение от Александра М260 выглядят как полный бред :laugh:

За бред - спасибо, конечно.

Вторая половина моего сообщения - это перлы комментаторов, ежели кто до сих пор не понял.

Ну и еще позитиФчег

post-9-1266509263_thumb.jpg

post-9-1266509271_thumb.jpg

Изменено пользователем Елена
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну перлы комментаторов можно после каждых соревнований по любому виду спорта в отдельную книгу выписывать)) Но Губерниев всех переплюнет, это точно - вот уж у него точно чукчины песни - Что вижу, то пою))))))

На этой олимпиаде действительно много несчастливых моментов.. но будем надеятся что они уже закончились. Кстати - как Петра Майдич с достаточно серьезной тревмой докатила до бронзы! Просто монстр. ( вот тут еще раз "поверю" что все они там такие не на допинге)

И еще немножко травм, на этот раз курьезных - немецкий саночник, позируя журналистам, кусал свою медаль и сломал зуб :laugh: Почему то вспомнилась поговорка - Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.))) И смех и грех, чесслово :laugh:

Серебро у Плющенко! Честно говоря мне кажется , что балов ему маловато дали. Но все равно молодец!!!

Комментаторы рассуждали" Посмотрим как же поступят судьи - по справедливости или как обычно"

Видимо поступили как обычно :P

Изменено пользователем crash
Опубликовано

ИМХО, Лайсачек катался легче. И прыжки он выполнил безукоризненно. Быда бы система оценок - Плющенко был бы первым. Но по баллам он проиграл. И несмотря на все его обаяние, артистизм, технику - видно было, что ему тяжело.

Но даже не это ужасно. А то, что он последний из могикан. За ним не никого. Да, наш второй мальчик неполох. Но не более. За спиной Лайсачека и Плющенко - два великолепных японца, Вейр и еще несколько молодых фигуристов, которые до Сочи как раз войдут в форму

Опубликовано

Плющенко все равно молодец, его самообладанию можно только позавидовать...

OFF

Похоже что в Сочи 2014, Россия будет скорее организатором, чем участником игр... :)

Опубликовано

А я вот рада за Елену Хрусталеву, которая заняла 2ое место в индивидуальной гонке в биатлоне. Очень приятная в общении девушка=)

Опубликовано (изменено)

Токо она представляет Казахстан, на минуточку. Хотя, конечно, девушка хорошая.

Вообще - кругом бывшие наши :evil:). Про тренеров в фигурном катании я вообще молчу.

Наш король льда. Но комментс.

post-9-1266575175_thumb.jpg

post-9-1266575179_thumb.jpg

post-9-1266575184_thumb.jpg

post-9-1266575191_thumb.jpg

post-9-1266575201_thumb.jpg

post-9-1266575208_thumb.jpg

Опубликовано
Токо она представляет Казахстан, на минуточку. Хотя, конечно, девушка хорошая.

Вообще - кругом бывшие наши :evil:). Про тренеров в фигурном катании я вообще молчу.

Да, представляет, но для меня Казахстан place of birth как никак, так что и за казахов болею и за русских=)

Плющенко хорош. Я б ему первое место дала, а японцу, если б не упал, второе. Хотя все они достойны олимпийского золота!

Опубликовано

По-моему Плющенко лучший и тут без вариантов. Хоть он и не на 100% идеально откатал, но программа то у него самая сложная. Вообще очень интересно откуда судьи эти баллы берут?? Получается почти как с Немовым на летней олимпиаде.... обидно(((

• Администраторы
Опубликовано

Мдя...

Про Олимпиаду, и про то, что всё плохо, по моему не написал только ленивый...

Ну какие же все у нас специалисты от спорта, что аж жуть...

Опубликовано
Мдя...

Ну какие же все у нас специалисты от спорта, что аж жуть...

Так закрой тему. А то мало ли чего еще понапишем тут, как неспециалисты..

• Администраторы
Опубликовано

Каждый имеет право на своё мнение.

Это моё мнение...

Опубликовано
Словакам слить. ужас!!

От футболистов не хотят отставать

Опубликовано (изменено)

Точно...это они (футболисты) виноваты, как споткнулись у самого выхода (или входа) в ЧМ, так и пошло у нас в спорте всё наперекосяк...(шучу) А если серьёзно- может быть дело ещё в том, что те, кто сеёчас выступают на Олимпиаде, пришли в спорт лет 15-18 назад, когда у нас в стране всем было не до таких глупостей, как ДЮСШ и прочие стадионы, надо было рынок развивать (их как раз на стадионах очень удобно было устраивать) и капитализм строить...И если старая машина советского спорта ещё двигалась по инерции, вытаскивая нашу страну на предыдущих Олимпиадах, то сейчас запас, видимо, иссяк...Ну, это я так думаю, будучи человеком очень далёким даже от физкультуры :). А вообще я сегодня чуть не разрыдалась, когда про 2 место Плющенко услышала, а когда посмотрела повтор- совсем в осадок выпала- не дотянет он до Олимпиады в Сочи, а второго такого у нас нет ;)...И вообще, это "проклятие четвёртого места" меня настораживает...опять же словаки наших хоккеистов сделали...

Изменено пользователем apfel
Опубликовано (изменено)

Как-то все грустно. Мне тут подумалось - ежели Плющеко не тренировался три года, и при этом он лучший из наших, то что вообще все остальные весь олимпийский сезон делали?? Мы же не ждем побед в прыжках с трамплина, скажем. Но хоккей.. лыжи.. биатлон..фигурное катание.. И - ..?

В общем, изо всех сил болею за Домнину и Шабалина. Тяжело им. Все практически тренеры соперников - наши :))

Чуть-чуть позитива. Еще перлы:

Сейчас норвежцы будут жрать казахстанца (спринт)

Ну вот финишировали все, кто бежал, теперь будем ждать финиша тех, кто идёт по трассе

Первый комментатор: "Когда бразильский лыжник появится на стадионе, его сразу все узнают"

Второй: "Он будет в футбольной форме?"

Наши пока бегут первыми, стучу по своей деревянной комментеторской голове

Каждый имеет право на своё мнение. Это моё мнение...

Однако, это было мнение не об Олимпиаде, а о тех, кто пишет в этой теме. Типа, специалисты в кавычках. Тут, безусловно, не специалисты, а просто болельщики. ИМХО, администратор не должен высказывать своего негативного отношения к участникам форума. Позитивного тоже можно не высказывать. Но иронизировать на тему специалист или не специалисты тут пишут, со стороны администратора, как минимум, некорректно.

• Администраторы
Опубликовано

Елена, я ни в одном своём слове на написала своего мнения о участниках форума.

Ты как-то по моему всё слишком лично воспринимаешь.

А я добавлю реального позитива, напомню, что мы взяли медаль в скелетоне! Молодой парнишка Александр Третьяков, умничка!

И сегодня наши девчата обыграли в керлинг шведок, которые на минутку являются действующими чемпионками мира :lol:

Умнички девчата! А ведь тоже совсем молодые. Наша женская команда по керлингу самая молодая на Олимпиаде! И так здорово играют!

Предыдущая игра со швейцарками была проиграна, но проиграли красиво и достойно.

Игра со шведками была просто бесподобной!!! Нет слов, умнички и ОЧЕНЬ красивые :D

Опубликовано (изменено)

Ну, керлинг в качестве спорта с этими швабрами - это я как-то не очень понимаю. Пардон муа - не специалист. И как-то - вот правда - мне по барабану, кто там вообще что занял.

А вот как наш мальчик вчера (или уже сегодня) борлся в лыжном двоеборье.. Настоящий боец! Очень жаль, что на последних секундах - четвертый.. И в конькобежном спорте - тоже четвертый.. к сжалению.

Вот это борьба! Это эмоции и это спорт. А керлинг... Ну, как-то посочувствовать можно. Но болеть всерьез..

ПозитивчЕг:

про Лайсачека: "Он очень упорный, работает как рабы на плантации". Второй комментатор: "Как рабыня Изаура".

Я вчера сказал, что 43-е место в двоеборье позорно для нас.. Это не понравилось некоторым предстаителям нашей делегации.. Так вот: специально для них говорю: 43-е место вполне достойно.. расширенной цветочной церемонии :laugh:

Садитесь в кресла, хватайтесь за подлокотники

Женюсик - за предупреждения отдельное спасибо. Не надоело еще? :)) видимо, кроме как меня предупреждать, больше проявлять админские функции просто негде. А так хочется...

Трудно уследить: когда в темах граждане пишут как граждане, а когда - как админы :))

Опубликовано

Только что Устюгов выиграл масстарт!! У нас золото!!!

Устюгов - это биатлон, если че)))

Опубликовано
Только что Устюгов выиграл масстарт!! У нас золото!!!

Устюгов - это биатлон, если че)))

Я все горо сорвала :)) Устюгов - красавчик!!! Оглянулся так на всех - и пелком пришел к финишу :))))))))) :laugh: :) :)

Переключила на керлинг :)

Не - ну смотреть я это еще как-то могу. Но как за это можно всерьез болеть... Не понимаю, чесслово. Какая-то сублимация. Все равно что на шахматном турнире махать флагами и орать "Давай, Каспаров!!! Лошадью ходи!!"""

Опубликовано
И сегодня наши девчата обыграли в керлинг шведок, которые на минутку являются действующими чемпионками мира :laugh:

Шведки вроде как еще и олимпийские чемпионки...

Опубликовано

У Чехов выграли!

Правда последняя шайба в пустые ворота, не солидно, но все равно приятно)

Серебро в женском масстарте!

Биатлонисты разбегались... наверно съели что-нибудь :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных