Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 11 марта, 2010 Готова. Там правда почему-то было 2 запроса от вас... Подтвердила оба :drinks:
saidon Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Готова.Там правда почему-то было 2 запроса от вас... Подтвердила оба :yahoo: Спасибо Женюсик :drinks:
Genar Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Отправил запрос на вступление в канал. Жду подтверждение!
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 12 марта, 2010 К нам присоединились ещё двое. :lol:
saidon Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А че так тихо ни кто не пишет на портал. Или это просто до меня не доходят
Валерьевна Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а если я ешчо не член...ну вроде как 50 сообщений должно быть и т.д. у меня их нет и не знаю - будут ли ....я больше читатель, так как опыта нет и делиться особенно нечем, но к клубной системе смс-оповещений подключилась бы. Мне мона? :roll:
NND Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет! Присоединился к каналу, жду подтверждения.
NND Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 кода в ответ не получил (( Тоже ничего пока не получил.
Kirill777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 нуну... регистрационное СМС от Системы - это кто-то должен написать чтоли?? может Вы нам пришлёте?
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2010 Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2010 Так отвечу на все сразу вопросы. Валерьевна к этому порталу можно присоединиться не зависимо ни от чего. Ни от количества сообщений, ни от наличия Матиза. Короче ни от чего! Просто присоединяйтесь и всё. В первом посте написано как это можно сделать. Всё до всех должно доходить, если вы правильно зарегистрировались. На данный момент неподтверждённых заявок вроде бы нет. Просто портал не развлекательный, а чисто для деловой информации. Там будут объявления о встречах, сообщения с просьбами о помощи или т.п. Т.е. никакой развлекаловки, что бы не беспокоить людей по ерунде. Поэтому то и не часто будут приходить сообщения с портала. Не удивляйтесь.
Sid_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 давайте хортябы сообщения о встречах клуба рассылать)
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2010 Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2010 Sid_ вы моё сообщение прямо перед вашим прочитали? Там именно это и написано!
Olga_K Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Зарегистрировалась, подала заявку :oops:
Sid_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Sid_ вы моё сообщение прямо перед вашим прочитали? Там именно это и написано! я прочитал,дело в том,что уже месяц точно сижу на портале и ни одного сообщения.
Валерьевна Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Не могу зарегистрироваться :roll: Захожу по ссылке на сайт, набираю номер телефона и ...зависаю...да так, что комп приходится перезагружать. Причем несколько раз пробовала - ничего не получается. какую-нибудь одну графу заполню и...висю...может сайт чертовски тугодумный...???????
stakan Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня почему-то каждая смска по 3 раза приходит. :pardon: И самое интересное, что в списке каналов написано, что у меня их 3, а при этом только один логотип канала.
stakan Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Сегодня решил проявить инициативу :blink: Отписался от канала, причем количество подписчиков сразу на 3 уменьшилось :) :) :) Сразу же подал заявку на подписку :laugh: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем stakan
Kirill777 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) отправил заявку на подключение к каналу... на два номера... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Kirill777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти