Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему поршики как раз все застрахованы по полной программе :yahoo:

К их сожалению не все. Люди, у которых есть большие деньги, считать умеют получше нас. На Лексус рэкс КАСКО более 200тыщ в год, а за 200тык можно пол машины сделать. От угона ставят спутник, но это не панацея, знаю только 2 человек у которых в прошлый год увели по лексусу, один рэкс, другой GS, и ни у одного не было КАСКО.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Знакомого нет, но могу посоветовать. Есть такой ИП Чесалов, к нему обращаются от Ингосстраха и можно обратиться самому. Вроде как честный дядька, делает быстро. Только не ходите в НАТЕКС к Семенову Дмитрию Львовичу. Продажный пи--рас, больше никак его не назвать. Его все только по судам таскают, готов подставить зад за пять копеек, и если ответчик даст денег, то он обязательно занизит цену экспертизы, потом замучаешься доказывать обратное, и если докажешь, то ему ничего не будет, он скажет, что ошибся. Давно таких лицензии пора лишать.

скинь телефончик в личку пожалуйста, нууу очень надо :blink:

К их сожалению не все. Люди, у которых есть большие деньги, считать умеют получше нас. На Лексус рэкс КАСКО более 200тыщ в год, а за 200тык можно пол машины сделать. От угона ставят спутник, но это не панацея, знаю только 2 человек у которых в прошлый год увели по лексусу, один рэкс, другой GS, и ни у одного не было КАСКО.

Интересно и с каким это ремонтом лексуса ты собрался уложиться в 200тыс? среднестатистическая авария в морду, даже опеля астры, вытягивает на сумму около 200.

Что уж говорить про лохус. а еще если сюда приплюсовать жадность и оборзевшесть наших СТО, то сумма возрастает на порядок. Да еще и Лохус в любой СТО не сделаешь, скорее всего его придется гнать в столицу на ремонт. И в итоге сумма ремонта вырастет вдвое! и составит 40-60% стоимости машины. а где ты видел лохусы за 400 тыс? :yahoo:

Да и еще ты наверно знаешь, что возраст машины на стоимость восстановления никак не влияет. Так что сумма страховки 200тыс очень даже приемлема для машины премиум-класса стоимостью от 2 мультов. А вот человеческая жадность совсем другое дело, так что страховать\не страховать дело каждого, но как говорицца скупой платит дважды.

Опубликовано
скинь телефончик в личку пожалуйста, нууу очень надо :blink:

Интересно и с каким это ремонтом лексуса ты собрался уложиться в 200тыс? среднестатистическая авария в морду, даже опеля астры, вытягивает на сумму около 200.

Что уж говорить про лохус. а еще если сюда приплюсовать жадность и оборзевшесть наших СТО, то сумма возрастает на порядок. Да еще и Лохус в любой СТО не сделаешь, скорее всего его придется гнать в столицу на ремонт. И в итоге сумма ремонта вырастет вдвое! и составит 40-60% стоимости машины. а где ты видел лохусы за 400 тыс? :yahoo:

Да и еще ты наверно знаешь, что возраст машины на стоимость восстановления никак не влияет. Так что сумма страховки 200тыс очень даже приемлема для машины премиум-класса стоимостью от 2 мультов. А вот человеческая жадность совсем другое дело, так что страховать\не страховать дело каждого, но как говорицца скупой платит дважды.

Про жадность/не жадность тут можно целую тему развернуть, люди от чего-то отталкиваются прежде чем страховать или нет, со страховой тоже не так просто деньги получить.

Жадность СТО в Ярике просто ППЦ, цены приблизились к Московским, не знаю почему, может просто дилеров у нас из Москвы тоже прибавилось, зарплату рабочим платят Ярославскую, а цены..... В Москве сейчас нормочас стоит 900рэ, и в Автомире так же у нас.

Про оценщика Чесалов Дмитрий Павлович. 94-16-07 8-910-976-99-09. Раньше находился на Б. Октябрьской 124/15, сейчас переезжает куда-то неподалеку. Должен оценку сделать быстро, если уже решил все свои проблемы с переездом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За такие бабки можно самому себя страховать.

8 лет и новый Моть. Фигительная амортизация

Опубликовано
ВСЁ!!!, застраховалась в СК "Согласие" КАСКО+ОСАГО+стаж вождения 1 год=25400 :blink: :laugh:

Афигеть... :(

Опубликовано
ВСЁ!!!, застраховалась в СК "Согласие" КАСКО+ОСАГО+стаж вождения 1 год=25400 :yahoo: :ws:

И не жалко Вам было таких денег на Матиза.....

Опубликовано

я чур второй в очередь на знакомство :cry:

Опубликовано

Вчера села за руль после небольшого перерыва, и заметила трещину на лобовом стекле справа 30 см. Сначала не поняла что случилось, т.к. не слышала как она появилась. Поехала в страховую Ингострах. заявила, написала, что увидела трещину. Парень сказал, что это не страховой случай. Тут я опмнилась и дописала, что возможно от удара камня, и что ехала подороге, когда она появилась и была сама за рулем. Парень вышел сфоткал, протерли хорошенько стекло и там действительно есть небольшой след (еле заметный) от камушка. Вот теперь буду ждать возмещения. Хотя можно было пойти в Галант и заявить, что обещали гарантию на матиз 3 года, но я думаю это очень долгий путь.

Опубликовано

узнаю ингострах... надеяся что все хорошо закончится

Опубликовано

Сегодня ходила еще раз донесла документы, похоже дело идет к возмещению, т.к. написали письмо в банк (машина еще немного кредитная), оценили ущерб в 12000р :happy:

Всем советую страховать свои Матизы (страховка КАСКО у меня вышла на 11400р и уже второй страховой случай за год).

Опубликовано
Сегодня ходила еще раз донесла документы, похоже дело идет к возмещению, т.к. написали письмо в банк (машина еще немного кредитная), оценили ущерб в 12000р :(

Всем советую страховать свои Матизы (страховка КАСКО у меня вышла на 11400р и уже второй страховой случай за год).

А какой стаж вождения?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня застраховал свою ответственность (ОСАГО) на 1 год = 3301,16р., в Росгосстрахе, продлил.

С ограничением - на двоих. Мой стаж 1 год. Страховых случаев не было.

Опубликовано
Сегодня застраховал свою ответственность (ОСАГО) на 1 год = 3301,16р., в Росгосстрахе, продлил.

ого как дорого :( у меня 2300 примерно вышло

Опубликовано

Я тоже вчера застраховалась (продлила) в РГС - 2606,00 (у меня 3 года стажа будет в июне)

ого как дорого :laugh: у меня 2300 примерно вышло

Сколько стаж?

Опубликовано
Сколько стаж?

5 лет было в декабре))). Страховалась в Югории, но в след раз буду другую страховую выбирать, у меня знакомого по каско уже два месяца мурыжат- и все какие-то справки просят(((

Опубликовано

Кате (YUKA), спустя год, собираются выплатить 3500р. за пробитое на ж\д переезде колесо. Без суда, по обоюдному согласию. Изначально ей насчитали 5000р.. Колесо ремонту не подлежит и погнут диск.

Опубликовано
Кате (YUKA), спустя год, собираются выплатить 3500р. за пробитое на ж\д переезде колесо. Без суда, по обоюдному согласию. Изначально ей насчитали 5000р.. Колесо ремонту не подлежит и погнут диск.

поправлю чуть-чуть )))) и подробности опишу))) может поможет кому)

попала год назад в яму на ж/д переезде ночью в 5.00 ))) 7 машин остановилось помогать)) даже на встречке!! я в шоке была))) приятно!

и только один - ОГРОМНОЕ ему спасибо!!! посоветовал колесо не менять, а вызвать ГАИ, потом к оценщику, потом к собственнику дороги требовать денежки! (так как яма оч оч глубокая была и не соответствовала разрешенным, так сказать, стандартам!!!)

так все и было сделано: ГАИ, оценщик, но......требование в письменном виде только в декабре отнесла (все некогда было((..).

Прошло уже 3 месяца - я была уверена, что так тишина и будет, пока в суд не подам! А тут - звонок с РЖД (они виновники, так как 50 метров (или 10 - не помню...) в обе стороны от переезда - в их ведении!!) - мол а готовы Вы без суда на меньшую стоимость возмещения согласиться? так как диск помят чуть-чуть и его, уверена, выправить - 5-ти минутное дело, я согласилась не на 5500 (4800 - оценщик насчитал за диск+установка, покрышка+установка и 700 - услуги оценщика), а на 3500!!! Через день мне позвонили и сказали, что они согласны, можно через 2 дня забрать постановление и через неделю денежки!!!! Круто!!!! Я, можно сказать, и забыла, а теперь так приятно!!! прям уважение к РЖД проснулось =)))

у меня тоже в январе 3301,16!!!

ты случайно не там, где я сказала страховал??....

Опубликовано

Мне, когда продлевал страховку ОСАГО, страховщик сказал,

что в 2009 году изменился коэффициент для водителей с малым стажем с 1,15 до 1,5.

У меня ОСАГО было в 2008/2009 примерно 2300 руб., а в 2009/2010 стало 3200.

Опубликовано
поправлю чуть-чуть )))) и подробности опишу))) может поможет кому)

у меня тоже в январе 3301,16!!!

ты случайно не там, где я сказала страховал??....

Ты же молчишь. Думал забыла. Вот я и решил рассказать про твою ситуацию. :)

Страховал там, где ты и указала, у "Вестера" (Космос). На штрафы денег нет! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных