Копейко Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Купил тёще осенью Матиз-2, чтобы на дачу не доставала. А у меня Форд Эскейп америкос. Так вот: Матиз в любые морозы с пол тычка,а я в машинки играю. :За запчастями в Москву для Форда на Матизе за 3.40 от Ярика долетаю и без проблем. :В свою вввввалил уже больше сотки,а на Матизе только масло и фильтра. Так вот и думаю? Купить 3 Матиза и Голова не будет болеть :hi: :) :) :)
жуки Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Купил тёще осенью Матиз-2, чтобы на дачу не доставала.А у меня Форд Эскейп америкос. Так вот: Матиз в любые морозы с пол тычка,а я в машинки играю. :За запчастями в Москву для Форда на Матизе за 3.40 от Ярика долетаю и без проблем. :В свою вввввалил уже больше сотки,а на Матизе только масло и фильтра. Так вот и думаю? Купить 3 Матиза и Голова не будет болеть :hi: :) :) :) Эт все хорошо, только в зайди в Ярославскую ветку, неплохо бы еще представится и познакомится.
Копейко Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Эт все хорошо, только в зайди в Ярославскую ветку, неплохо бы еще представится и познакомится. Окей сейчас попробую найти и представлюсь. :)
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Купил тёще осенью Матиз-2, чтобы на дачу не доставала. О какие зятья бывают! Респект! )))))))))))
Копейко Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 О какие зятья бывают! Респект! ))))))))))) Зато запаска на четырёх колёсах под крышей. :) :)
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А я бы не дала. Матизка любит одни руки...)))))))))))))))
Копейко Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А я бы не дала. Матизка любит одни руки...))))))))))))))) Мои-то руки теплее и надёжнее. :)
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати, я когда училась водить, тоже собиралась купить себе Оку. Зять услышал, и сказал, что лучше он мне денег добавит, но Оку купить не даст. Вот и пришлось с одобрения зятя купить себе Матиз! )))))))))))))) (правда, с деньгами я сама справилась).
Копейко Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати, я когда училась водить, тоже собиралась купить себе Оку. Зять услышал, и сказал, что лучше он мне денег добавит, но Оку купить не даст. Вот и пришлось с одобрения зятя купить себе Матиз! )))))))))))))) (правда, с деньгами я сама справилась). Я между прочим, тёще ВАЗ 2104 подарил, но через 2 месяца наша бабуля получила ОКУ от Государства,но продать её можно только через 3 года,да и бабуля говорит: ведь подарок от Президента. Вот и пришлось продать четвёрку. :)
NikName Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Любая хорошо сделанная машинка хороша и надежна пока она новая и при должном уходе.. а потом, а потом они стареют :) и их лечение становится дорогим....
miaFF Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 матиз неделька) 7 штук и все разного цвета) мужу предлагаю взять вместо новой :) каждый день разнообразие))) надо самим уметь раскрашивать жизнь в яркие цвета)))
Александр М260 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 По два Матиза в семье - знаю несколько семей. Но чтобы по три - на рекорд идет товарисч!:-)))
Копейко Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 матиз неделька)7 штук и все разного цвета) мужу предлагаю взять вместо новой :D каждый день разнообразие))) надо самим уметь раскрашивать жизнь в яркие цвета))) На счет недельки надо подумать. Клёвый прикол. И практически реален. Лишь бы цветов хватило. Да с парковкой проблему решить. :ch: :ilove: :ok: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да цветов-то хватит! Полная радуга!!!
Копейко Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Ураааааа!!!!!!!!!! Наконец-то избавился от своего Форда :lol: На 7 Матизов не хватило так-что пришлось купить Паджеро Спорт Ну это для работы,а для души стоит "Мотя" На клубные встречи только на Моте :ok: :) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти