Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Может я поиском разучился пользоваться, но не могу найти! А ведь была, была такая тема- куда народ выкладывал координаты магазинов с запчастями для матизов/спарков. Вот понадобилось кой-чего купить, решил освежить склероз- а найти не могу! :clapping: Хелп ми плиз! :) (рефреном)Сами мы не местныя.... Поможите кто чем можить....
SooL Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Данной темы, как и самого раздела, уже нет. Теперь будут публиковаться только партнёры клуба (в том числе и магазины) в данном разделе: Партнеры клуба Туда же со временем будут перенесены все магазины, указанные тут: http://matizclub.ru/discount/shop/
Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Данной темы, как и самого раздела, уже нет.А кто принял такое "замечательное" решение? Персонально, плиз! Блин, несколько лет люди старались, складывали, собралась (по крайней мере по Москве) очень неплохая подборка магазинов. И -фьють! Больше нетути! :) А "партнёров" этих- мало того что раз-два и обчёлся, так и цены они ломят в большинстве своём- и на моём севере нету их как класс!!! ЗЫ. Хоть архив темы сохранился надеюсь? Настоятельно прошу выслать в личку если на форуме тема больше жить не может!
frol19 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А кто принял такое "замечательное" решение? Персонально, плиз! Блин, несколько лет люди старались, складывали, собралась (по крайней мере по Москве) очень неплохая подборка магазинов. И -фьють! Больше нетути! :laugh: А "партнёров" этих- мало того что раз-два и обчёлся, так и цены они ломят в большинстве своём- и на моём севере нету их как класс!!! ЗЫ. Хоть архив темы сохранился надеюсь? Настоятельно прошу выслать в личку если на форуме тема больше жить не может! +100 Конкурентов наших партнеров "будем гасить в сортире":-S
WineX Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот тема: http://matizclub.net/index.php?showtopic=10183 Т.к. её пока что некуда определить будет лежать там, потом переместим.
Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Вот тема: Жива, родимая! Эт замечательно :laugh: Т.к. её пока что некуда определить будет лежать там, потом переместим. Наверно имеет смысл или в ветку про обслуживание, или разделить по регионам ЗЫ. Впрочем имхо и там где сейчас очень неплохо. Достаточно логично. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Сергей
Елена Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Наверно имеет смысл или в ветку про обслуживание, или разделить по регионамЗЫ. Впрочем имхо и там где сейчас очень неплохо. Достаточно логично. Конечно, в раздел Обслуживание. http://matizclub.net/index.php?showforum=79 В разделе Партнеры это будет путать народ, я думаю. Начнут скидки всякие клянчить там, где их не предусмотрено. ЗЫ: партнеры - это наше Фсе. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти