gulik2008 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Нужно бы продолжить встречи матиз клуба. Есть предложение с дружественным нам УП совершить пробег про городу Уфа, на украшенных машинках. Пробег состоится 14.02.2010 года. сбор на стоянке телецентра в 15:00 завершение пробега в Бульваре. Еще есть заманчивое предложение блины поесть :yahoo: МАзды мы Вас тоже ждем :unsure:
Nelli_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Нужно бы продолжить встречи матиз клуба. Есть предложение с дружественным нам УП совершить пробег про городу Уфа, на украшенных машинках. Пробег состоится 14.02.2010 года. сбор на стоянке телецентра в 15:00 завершение пробега в Бульваре. Еще есть заманчивое предложение блины поесть Заманчивое предложение. если все будет гладко . Я к Вам присоединюсь.
tusya516 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Если Мотю до 14 сделают, присоединюсь. А чем украшать будем? :(
Nelli_ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Что с мотей? Надо полагать шариками в виде сердечек :D :ilove:
Verona Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 на автопробег не пойду. но если народ захочет можно собраться в воскресенье у акбузата часиков в 6-7, посидеть-пообщаться и поздравить себя любимых с днем влюбленных ;) обменяться валентинками :)
tusya516 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Что с мотей? Надо полагать шариками в виде сердечек :blush: :blush: Мотя не заметил НЕФАЗ...(вернее, хозяйка). Ничего страшного, завтра обещали отдать. Мотя не заметил НЕФАЗ...(вернее, хозяйка). Ничего страшного, завтра обещали отдать. Насчёт встречи - сорри... Мы, наверное, уедем. :)
ТаниТа Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 на автопробег не пойду.но если народ захочет можно собраться в воскресенье у акбузата часиков в 6-7, посидеть-пообщаться и поздравить себя любимых с днем влюбленных :ok: обменяться валентинками :clapping: я тоже на автопробег не поеду, встретиться хорошая идея, только мне место не нравится
Verona Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 я тоже на автопробег не поеду, встретиться хорошая идея, только мне место не нравится Давайте сменим место. не помню, где-то обсуждалось куда пойти В гисе счас нашла клуб-кафе Голодная акула http://www.akulaclub.ru/menu-sok 293-22-72 Уфа, ул.Комсомольская, 135 Ежедневно с 13.00 до 01.00 есть вип зал на 10 челов 500 рэ на 2 часа, но это ядумаю на будущее :) Дон-кихот на горсовете "5 оборотов" (прочитала сначала совсем не так :( ) на Гагарина ,7 но нигде не была.. предлагайте. А вообще я люблю макдональдс!
ТаниТа Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 конечно собиремся :) вы что ли вчера так ничего и не решили?
gulik2008 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 нет не решили, некогда было :) :) 8) :blink: :) :drinks:
Verona Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Хорошая была встреча ;) :laugh: :laugh: :laugh: машинка у меня до сих пор на стоянке. :)
кисса Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Хорошая была встреча ;) :crazy: :) :) машинка у меня до сих пор на стоянке. :) Ага, просто супер :drinks: а я в субботу в 8 подъем и за руль :shock:
Verona Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а я в субботу в 3 проснулась к 6 на днюху а там сново до 4-х утра, еле выдержала такой темп..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти