Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И сразу вопрос: Нужен самый зачётный автомобиль из этого клуба! А так-же флаг клуба Дэу Матиз!

Что-то одни вопросы... то фотки, теперь автомобиль...

А как же ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ участников? Не надо? :drinks:

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зачётный в каком плане? самый красивый? самый тюнингованный? самый чистый? самый быстрый? с самым красивым водителем?

Опубликовано (изменено)
Зачётный в каком плане? самый красивый? самый тюнингованный? самый чистый? самый быстрый? с самым красивым водителем?

РЕГЛАМЕНТ в студию !!!!! =)

:drinks:

Изменено пользователем GripH
Опубликовано

В этом случае больше интересен внешний вид - стайлинг (интересная покраска кузова, может какие-либо обвесы, красивая аэрография... короче говоря чтобы был красивый и максмально отличался от остальных)... аудио подготовка приветствуется...

пока всё... хотелось бы посмотреть фото...

Для чего это всё?

В начале апреля в Волгограде пройдёт мероприятие на котором будет и автоспортивное шоу, и автовыставка... Каждая машина будет представлять свой автоклуб...

Пока это вся информация...

Задавайте вопросы, отвечу по возможности!

Опубликовано

а у меня - "самый раздолбанный!" а ещё: "Она на нём ещё и ездит?!" а ещё "самый разноцветный" - крыло от жёлтого, одна дверь от чёрного, другая от красного, а в целом - серебристая)

Опубликовано
В этом случае больше интересен внешний вид - стайлинг (интересная покраска кузова, может какие-либо обвесы, красивая аэрография... короче говоря чтобы был красивый и максмально отличался от остальных)

Ну все, Хомяк победил, интересней покраски не найдешь)))))

Опубликовано
а у меня - "самый раздолбанный!" а ещё: "Она на нём ещё и ездит?!" а ещё "самый разноцветный" - крыло от жёлтого, одна дверь от чёрного, другая от красного, а в целом - серебристая)

:ws: :yahoo: хочу это увидеть!!! фото в студию!

Опубликовано
еще и сигналка с автозапуском "сестра" :)

А еще кухонный комбаин "Маша" бывает :icon_question: :) :lol:

Опубликовано

Автозапуск "сестра" не работает на моей временной машине(( Боится.

А ещё - на следующей неделе у меня будет одинакового цвета машина и без дырочки в правом боку. Так что я проиграла(

Т.к. мы тюнинхом не увлекаемся, могу предложить следующее: Ваня отдаёт нам Оку, мы её засовываем в Матиза - получается хороший звук. Матиз мы разрисовываем гуашью под тюнинг и аэрографию. Тонировку можно сделать рубероидом! что ещё...

Опубликовано

У меня где-то у родителей в гараже валяется желтый проблестковый маячок (мигалка). Будет хорошее дополнение к картине :icon_neutral:

Опубликовано

А еще, кажется, в Клубном гараже предлагали много-много цветных лампочек во все дырки, помните? Как раз самое оно!

Опубликовано

Хомяк,

Канализационную трубу вместо глушителя, наклейку "Ср(at)цо" на лобовик, изолентой чёрной фары залепить и Диски вокруг лобовика.

Пардон, не удержалсо!

Опубликовано

Только везти придется это чудо на эвакуаторе, ибо своим ходом первый попавшийся сотрудник гибдд озолотится :blink:

Опубликовано (изменено)
Только везти придется это чудо на эвакуаторе, ибо своим ходом первый попавшийся сотрудник гибдд озолотится :blink:

Мы ему один диск с лобовухи отдадим, он будет рад и отпустит нас. Помнишь ОКУ "Моня" в инете мелькала... ни чё, ездит же как и все! :)

Вот! Первыйнах!

post-29015-1267256528_thumb.jpg

post-29015-1267256689_thumb.jpg

Изменено пользователем VAD
Опубликовано

Я в обмороке. Наконец-то увидел машину своей мечты воотчию, а не в мыслях :blink:

Опубликовано
Я в обмороке. Наконец-то увидел машину своей мечты воотчию, а не в мыслях :blink:

Теперь ты понял что всякие там приборки и жк телики фигня?! Стадо мигалок на крышу и штурвал вместо руля сила! :)

Опубликовано

:crazy:

Vad, эта крэйзи Ока цепью прикована к нормальному такому морскому якорю, жаль на фотках не видно ))) да и передвигаться это чудо не смогло - его на выставку на эвакуаторе привозили =) (Москва, Автоэкзотика.... не знаю была ли она в Волгограде)

Опубликовано
Я в обмороке. Наконец-то увидел машину своей мечты воотчию, а не в мыслях ;)

Еще тебе обвес вот такой, и ваще улетно будетpost-23666-1267362159_thumb.jpg

Опубликовано

Темно. Светит луна. Среди деревьев виден силуэт. Он воет на луну и плачет навзрыд одновременно. Потому что у его моти нет такого обвеса :)

Опубликовано
Собственно, можно сделать наклейку на машинку...

Мне Лапотуля понравилась активностью и соблюдением темы...

Мааааленькую (чтобы не очень гордилась :)) наклеечку «СНЕГУРОЧКА 2010» я Лапотуле передала. Если все согласны со мной – предлагаю ей это звание официально присудить и на машинку водрузить :cry:

собственно первый отборочный тур конкурса среди лучших автоледи Волгограда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных