Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фотки действительно МЕГА-суперские!!!

15-го февраля соберутся члены жюри для выбора финалисток... Хотя меня нет в жюри, я обязательно скажу своё ДА в пользу Лапотули)

Организатор я в конце-концов или нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

адназнашна, голосуем за Лапотулю, а кто против - того мы... в общем те глубоко не правы :)

Опубликовано

Лапотуля, конкурс ещё не закончился! Продолжение будет на дружественном сайте ak34.ru и это будет фотоконкурс...

Моё личное мнение, твои фотки просто блеск! Но меня нет в жюри, хотя при выборе, я своё мнение про твои фотки высказывал(((

Не переживай, именно в фотоконкурсе роль жюри а так-же голосовать будут все желающие!!!

Опубликовано

Туфта конкурс... :laugh:

как сказали с самого начала

Все уже решено.... Считаю такие конкурсы бесмыслеными....

так и получилось :laugh:

Опубликовано

я, например, результата не знаю, не буду обвинять в предвзятости. НО организация не на высшем уровне. Хотя, скорее всего, это их первый опыт, понадеялись на свои силы, но не вышло. Давайте будем снисходительны.

Вообще, у нас всё так печально именно потому что многие надеятся на свои силы, хотя существуют профессионалы, которые сделали бы все лучше. Вы посмотрите на местную рекламу: она же сделана Айтишником, состоящим в штате обувного отдела, или офис-менеджером обувного магазина "на коленке".

Мораль сей басни такова: если хочешь результат - доверься профессионалам. Уж, по крайней мере, посмотришь, как они это делают, а потом повторишь. И открытость, больше открытости!

Ребята, желаю вам учесть все ошибки этого опыта и не повторить их в другой раз. И всё получится!

Опубликовано (изменено)

Огромная просьба ко всем, кто писал неприятности в мой(конкретно) адрес!!!

Если девушка из клуба Матиз не вышла в финал конкурса, который на этом не закончился и Я УЖЕ ГОВОРИЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ как фотоконкурс но на другом сайте (и участница от клуба матиз автоматически принимает в нём участие) - то не надо из-за этого поносить организаторов, а так-же называть меня "Айтишником, состоящим в штате обувного отдела, или офис-менеджером обувного магазина "на коленке""!!! ))))))))

Профессионалы, к примеру, присутствовали сегодня при последнем кастинге... Профессионал-хореограф (работающие в самом крупном модельном агенстве нашего города) сказал - "никогда такого не встречал... обычно многие девушки реагируют на выход на сцену испугом и т.д., но здесь всё иначе - все пришли и не пугаются дальнейшего развития конкурса! Много было опаздавших(что вчера, что сегодня)... Так-же очень трудно было сказать после просмотра некоторым девушкам о том, что они не проходят в финал...

2 Хомяк

Всегда есть за что зацепится!!! Профессионалы тоже ошились:) - "ломать не строить" ???:)

2 Zzz

Спасибо за тёплые слова!!! Очень приятно!!!) Спросите про "Все уже решено.... Считаю такие конкурсы бесмыслеными...." тех участниц, которые прошли в финал первого этапа!

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону:

89876505011 Ярослав

P.S. Вчера давал интервью на радио(по другой теме... о ней немного позже в другом разделе), упомянул клуб Матиз как одним из первых отозвавшихся на акцию... (это был представитель от вашего клуба, за что ему огромное спасибо)

ДА, КСТАТИ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В СУББОТУ НА САМУ ВЕЧЕРИНКУ!!! ТАМ БУДУ Я, А ТАК-ЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ АВТОКЛУБОВ ВОЛГОГРАДА И ВОЛЖСКОГО!!! ВСТРЕТИМСЯ, ПОЗНАКОМИМСЯ, ПООБЩАЕМСЯ, НАСТРОЕМСЯ НА ПОЗИТИВНУЮ ВОЛНУ!!! ЗАОДНО ОБСУДИМ ТО, О ЧЁМ Я НАПИСАЛ В ПОСТСКРИПТУМЕ!!! ПРИГОТОВИМСЯ К СЕЗОНУ!!! ОЧНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ВСЕХ НАС ЖДЁТ!!!

С уважением, Ярослав!

Руководитель и организатор общероссийского портала GT-LEGION.RU

Руководитель студии ЯR PRO

PR-Директор DRIFT Club ASCURA

89876505011

Изменено пользователем ЯR PRO
Опубликовано

И все таки странно было называть конкурс автоснегурочка - а в итоге рассматривать тех кто ну совсем с этим названием не связан, уж назвалиб автодевушка чтоль - понятно что все подряд :)

Опубликовано

Ярослав, про айтишников я говорю именно в отношении организации рекламных акций, это рассуждения о ситуации в городе в целом. Или вы поспорите и приведёте примеры хорошей, качественной, красивой волгоградской рекламы? Ну, это меня просто понесло в сторону профессиональной деятельности.

Я хотела сказать, что надо более открыто относиться к конкурсанткам. Например, если бы я участвовала в конкурсе, всё это время переживала за результат, волновалась, попала бы в финал и мне сказали, что надо будет там дефелировать, я бы, как минимум, просто послала всех вас.

Да, девушки разные, кому-то нравится все это, кому-то нет. Вот поэтому и надо было сразу всё сказать, а не делать сюрприза. Мне лично пофиг, кто там выиграл, Лапотуля всё равно молодец. Не нравится ситуация с тайнами

Опубликовано

О Ярослав. Этот сайт имеет большинство прекрасной половины человечества. И Вы затронули очень скользкую тему оценка красоты женщин. Но у нее есть душа, как ее можно оценить???

Девиз дам может быть такой:

Красивыми мы были и остались,

Но дело не в изгибе тел

Пусть плачут те, кому мы не достались

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Или,

Богинями-мы были и остались,

Сводя с ума безумством наших тел...

Пусть облизнуться те, кому мы не достались..

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел..

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает потому, что туповат.

Есть женщина, душа которой - Море,

И в глубине её красивых глаз,

Ты чувствуешь себя большим героем,

Готовым на сраженье в первый раз.

Есть женщина, душа которой - Небо,

И в высоте её прекрасных слов,

Ты чувствуешь себя частичкой света,

Что в сердце превращается в Любовь.

Есть женшина, душа которой - Сказка,

И в волшебстве её прелестных чар,

Ты чувствуешь себя в объятьях ласки,

Что в страсти так похожи на пожар...

Не спорьте с женщиной, если она устала, и тем более не спорьте, если она полна сил.

Я как организатора (бизнесмена) Вас понимаю, но когда Вы (без регалий) вступаете в полемику как человек на форуме, то женщины по любасу, правы, даже если Вы не разделяете их точку зрения. С уважением!

Я ни в чем не хотел Вас обидеть или задеть, это просто IMHO.

По поводу сайта он очень жесток к пользователям, не удобен, не красив, но определенной группе людей будет очень интересен.

Да, я понял что бета, но все же любите Ваших почитателей.

"Права женщин" - это обязанности мужчин.

Опубликовано

Кто хоть вышел в финал то? Ткните в фотки.

Мужскому населению форума думаю не терпится взять шашки в руки и аргументировано защитить Лапотулю :evil:

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фотки.

Надо было конкурс назвать "Клубная девчЕнка", а не Снегурочка.

Качество фоток удручающее, что веб мастер не мог их привести к одному размеру, Тематика конкурса не отражена (поцелуй или оближи эмблему, сядь на авто, большинство типа рекламы марок авто, уж тогда бы голыми фоткались), miss-ak34 , asdc126021.jpg, dsc_7140_0.jpg, ну и конечно dsc03395_1.jpg похожи близко по тематике, а остальное гламур, блонди и тусняк.

Да, есть, и хорошие модели, и хорошая работа фото мастера, и хорошая цифровая обработка, но мало и нет концепции конкурса.

Понравилось, 3_0.jpg чем, и поза, и взгляд, и как обыграна ситуация, и что обесцветили, но не в тему.

Нет шедевра, что бы все сказали да это победительница!

Изменено пользователем krash
Опубликовано

Только http://gt-legion.ru/wp-content/gallery/sno.../_mg_7053_0.jpg впечатлила. Остальное пошло и неинтересно апще. Ну последняя фотка хороша тем, что её Нибумбум фоткал. Его работы безупречны и видны даже без подписи.

Да, и тема снегурочек не раскрыта тоже апще, кроме Лапотули. Надо было конкурс называть тогда как-то иначе. Язык не поворачивается назвать вслух.

Опубликовано

я не пойму как можно было выбрать просто ноги, чаго там красивого, то что она в багажник поместилась

Опубликовано

композиция, цвета, идея, ты что! не понимаешь высокого искусства? главное в снегурочке что? ноги! сколько ей приходится топать! ээх!))))

что интересно, из всех конкурсанток ни одна не попала в костюме снегурочки

Опубликовано

Женя, ну куда же ты смотришь? Девушка в коротеньком красном платье и с отсутствием смысла в глазах - фоток 5, наверное. И ещё чудо чудесное рядом с красным творением российского автопрома - это те, кого я помню, а так может ещё кто-то есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных