ЯR PRO Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) GT-Legion.ru , клуб «Ascura Drift team” и волжский байк клуб «Bike House” представляют: самую грандиозную вечеринку этой зимы "Cars & Girls"! Колонна из самых лучших спортивных автомобилей совершит автопробег через весь город. Ты станешь свидетелем начала самого сенсационного года для авто клубов Волгограда. Так-же ты попадешь в мир звука,адреналина и красоты. В эту ночь занавес приоткроют самые лучшие Djs, будет звучать только позитивная музыка. Тебя ожидает боди арт шоу, выставка лучших тюнингованных авто, байк шоу внутри самого клуба , показательное дрифт шоу на парковке клуба. Так же ты станешь свидетелем финальной части конкурса красоты «Леди Drive 2010». Кроме этого, презентация всероссийского портала GT-Legion.ru ,журнала LookFree и клуба«Ascura Drift team” Не пропусти лучшую вечиринку этой зимы! Вход: 250р./ 200р с флаером / девушкам до 0.00 бесплатно ________________________________________________________________________________ Состав жюри: 1 )Мисс снегурочка-2009 – Анастасия Kapriza 2 )Компания MOTUL – Антон Бурцев 3 )Тюнинг центр «Клубный ГАРАЖ» – Наиль Ларин 4 )Drift Club ASCURA – Евченко Геннадий 5 )AK34.RU – Михаил Дий 6 )KO$ – Анатолий Лукин 7 )Drive2 Волгоград – Марина 8 )Николай Лангмеер Студия «Auto Sound» Организаторы и информационные партнёры конкурса Мисс ‘Авто-снегурочка DRIVE LADY -2010: Авто-мото ресурс GT-LEGION.RU Радиостанция «ЕВРОПА ПЛЮС» Студия «Центр-Медиа» Рекламное агенство PLASMA Vision DRIFT Club ASCURA Тюнинг-центр ASCURA информационный портал AK34.RU авто-сообщество drive2.ru Тюнинг-центр «Клубный ГАРАЖ» Студия «Auto Sound» GEOMETRIA.RU Приглашаю девушек принять участие в конкурсе красоты! Вся информация на сайте GT-LEGION.RU! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ЯR PRO
ЯR PRO Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Девушки, не пропускайте отличную возможность принять участие в конкурсе красоты!!!) Вас ждут достойные призы и подарки! Самые замечательные воспоминания! А так-же возможность выиграть............ Все всё узнают на самой вечеринке!!!
электрик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Согласен про фотку. p.s. Судя по включеному свету при открытом багажнике установщики сигналки съэкономили на одном диоде (70 копеек) :)
izzie Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 p.s. Судя по включеному свету при открытом багажнике установщики сигналки съэкономили на одном диоде (70 копеек) :) Вспоминается анекдот про патологоанатома и гинеколога :)
CKATUHA Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я вот тоже думаю как-же гинекологи по гостям то ходят - бедняжки :)
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Тпру! чёт вас в другую степь понесло)) Кто-нибудь смотрел фотки с сайта? Мне кажется, что эта девушка однозначно займёт какое-нибудь место
Лапотуля Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хомяк, наивная.... Все уже решено.... Считаю такие конкурсы бесмыслеными....
artemii Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Нука напомни Паталогоанатом - выхожу я с работы на улицу и все живые Гинеколог - а я выхожу с работы на улицу и мне навстречу человеческие лица, лица...
ЯR PRO Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Лапотуля, почему ты так думаешь... Смотри, сколько автоклубов принимает участие!!! Я сделал это как раз для того, чтобы таких мыслей не было... (себя, кстати, даже в состав жюри не включил) Так-что смело принимайте участие в конкурсе!!! И всем удачи!!!
Лапотуля Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В том то все и дело не раз принемала участие как в конкурсах так и в их организациях..... Очень рада если у вас действительно все по честному. ПОстораюсь приехать посмотреть.
ЯR PRO Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 В том то все и дело не раз принемала участие как в конкурсах так и в их организациях.....Очень рада если у вас действительно все по честному. ПОстораюсь приехать посмотреть. Конечно приезжай!) Буду рад видеть!) А если бы приняла участие, это было-бы очень хорошо:yahoo: 10-го февраля у меня будут флаера на мероприятие... Я ещё уточню, где их можно будет взять... Одно знаю точно, на первом этаже торгового центра, в студии AUTO SOUND они будут точно!
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Если даже всё и честно, то всё равно лучше этой фотографии не получится
Лапотуля Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ок участие так участие.... Тематика с машиной любая?!?!?!
ЯR PRO Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну, посмотрим) До 15-го февраля ещё есть время... :yahoo:
Лапотуля Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Что с тематикой!?!Полет фантазии?!
ЯR PRO Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Что с тематикой!?!Полет фантазии?! Да, конечно! Только машинка тоже должна присутствовать!!!)
ЯR PRO Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Что-то не вижу в участницах конкурса девушек из Дэу Матиз-клуба!!? :)
ЯR PRO Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Да там некоторые девушки и по пять фотографий выкладывали! поэтому фотографий пять загружай... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем ЯR PRO
Лапотуля Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 :cry: у меня 7 получилось... Я от вас ответа не дождалась.... Думаю пройдут через ваших модераторов и скоро появяться....
"Zzz" Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 :cry: у меня 7 получилось... А выложи и сюда? а? а то на сайте у меня так и не получилось последние посмотреть... все виснет... :shock:
электрик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мне очень нравится! И мотя, особенно на второй фотке, прямо таки лев :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти