Inei Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ...единственно - Marlen мы потеряли, когда нас с Бякиш в понятые записывали, еще до Твери. Там фура в кювет улетела, мужик кругом ходил за голову хватался... Всё понял, обязуюсь в дальнейшем быть более точным в описании событий! :) Просто я перепутал остановки по требованию ГАИшников... Попутчикам - ответное спасибо за компанию. ( когда наконец покинула Ленинградку - полетела как ветер :) ) Это тонкий намёк на ограничение скорости при движении колонной? ;) и ..эта.. мой ник с маленькой буквы пишется, потому как это не имя, а состояние :) Принял к сведению, исправлюсь!!! :yahoo: Кстати, посмотрел все возможные варианты перевода, и задумался - а какое именно значение тебе ближе всего? (мона - в личку :) )
Бякиш Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 и ..эта.. мой ник с маленькой буквы пишется, потому как это не имя, а состояние :) Поняла - осознала - исправлюсь ;) Кстати, посмотрел все возможные варианты перевода, и задумался - а какое именно значение тебе ближе всего? (мона - в личку :) ) не в личку не мона, мне тож любопытно, так что Оль всем рассказывай))) :yahoo:
Genar Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо всем с кем познакомился, особенно Женюсику за организацию этого чудесного мероприятия. Надеюсь, на скорую встречу , через год...
PLIM Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Предлагаю ознакомицо и тряхнуть недавней стариной :cl: Фото от Кирилла777 Фото от плима и олди Женюсег! Спасибо тебе за организацию и сплочение всех конфян. Изменено 5 мая, 2010 пользователем PLIM
crash Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 не в личку не мона, мне тож любопытно, так что Оль всем рассказывай))) :oops: Существительное п.1 и глагол п.12) Я - женщина-катастрофа)) То свисток сломается, то акула глухая попадется :) Оль на самом деле, достопримечательностей там более чем достаточно!Просто у тебя не хватило времени, что бы заранее почитать о том, что там в округе посмотреть можно и куда съездить... :oops: Жень, я в целом почитала. Никого не хочу обидеть, но.. это все приятнуто за уши ( кстати Красный май уже приказал долго жить). Экскурсии по типу "а это пень, на котором сидел Левитан" меня не привлекают. ну да я вообще зануда привередливая))) А отдохнули все равно хорошо)
Бякиш Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Фото от Кирилла777 Фото от плима и олди Спасибо за фотки, видно руки мастеров :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 6 мая, 2010 ФОТКИ ОТ ИКЛЕРОВ
Julia__ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Фотки позже. Выкладываю свою порцию фото http://foto.mail.ru/bk/diam-juli/88 ;)
chetak27 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мои фото Голубые озера Кстати, в д/о "Голубые озера" была оставлена черная туба со штативом - никто не находил?
Рекомендуемые сообщения