dorloff Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Прочитали о встречи ,хотим с вами !!!!Если успели, включите нас пожалуйста dorloff +1(двухместный). Пытался звонить по тел 8 921 740 28 ноль шесть ,- вне зоны !
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2010 Прочитали о встречи ,хотим с вами !!!!Если успели, включите нас пожалуйста dorloff +1(двухместный). Пытался звонить по тел 8 921 740 28 ноль шесть ,- вне зоны ! Вы в списке, созванивайтесь со Степанной и до 15 апреля сдавайте деньги!!!
boxer Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Все кто не сдаст деньги или не подтвердится до 15 апреля - ничего не гаратнирую!!! ага.. значит до 15 апреля можно в затылке ещё почесать..... :crazy: кстати, а можно к кому из Москвы, если что, "на хвоста" упасть за бензин в пополам? а то у меня машинка кушает 15л/100км (боюсь до майских найти где собака порылась не успею) кто там не знает как из жуковского или ещё откуда доехать? я штурман первого класса - навигатор отдыхает :)
crash Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Подтверждаю ( предварительно) деньги сдам на встрече)
Нюрка Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 не едем :) так что вычеркните нас.... имея трёх детей трудновато все предусмотреть))))
Тихий омут Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ, очень хочу поехать с вами. Но своего поджопного матиза не имею, только рабочий. Может кто едит один и возьмет меня с собой или же не один, но будет не против компании. Отзовитесь кому не в тягость будет :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 9 апреля, 2010 Тихий омут В аське что-то не отвечаешь, на всякий случай продублирую тут, постучись к NoName. Зовут Юрий, готов взять тебя с сбой в дорогу! не едем :drinks: так что вычеркните нас.... имея трёх детей трудновато все предусмотреть)))) Если честно, мне БЕЗУМНО жаль, что не получилось!!! Но я всё понимаю, у тебя более чем веская причина... ;) Эх... Надеюсь ещё срастётся...
Kyron Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет! Если че - пару человек с собой взять можем! Выезд из Красногорска (Павшинская пойма)
Бякиш Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ, а я одна еду, так что с радостью возьму попутчика в салон))) Приветствуется хорошая ориентация на местности :friends:
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 13 апреля, 2010 Прошу всех кто едет с нами 1-2-3 мая подтвердить своё участвие или НЕ участвие в поездке с дать деньги! Номера кончаются! Вопросы у меня остались по: 44. Легенда + 1 (двухместный) (ДК) 45. Легенда*** + 1 (двухместный) (ДК) 47. nata1 (место в двухместном) Ни подтверждения ни денег!!! Отзовитесь или перечисляйте деньги и сообщайте об этом!!! Все кто не сдаст деньги или не подтвердится до 15 апреля - ничего не гаратнирую!!! Нужны данные на заселение по: механик*** + 1 Kyron + 1 Matь_Izя + 1 Прошу как можно скорее выслать мне в личку ФИО, паспорт серия номер, когда и кем выдан, адрес прописки, дату рождения. Не позднее 15 апреля предоставьте данные. Заранее спасибо!
Julia__ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нашла на сайте санатория, что заезд с 16 ч, так получается что раньше туда не стоит приезжать?
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 13 апреля, 2010 Заезд - как приедете!!! Приедете утречком, я вас встречу и заселю!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 15 апреля, 2010 Напоминаю ВСЕМ кто не сдал до сих пор деньги и не определился, что теперь никому ничего не гарантирую (исключение, с кем есть определённые договорённости). Спасибо всем кто оперативно и ДО срока всё сдал и со всем определился!
Медвед Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Медведы*** + 1 (одноместный) - вариант в рассмотрении
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 21 апреля, 2010 Всё! Окончательный список тех, кто едет с нами на Голубые озёра готов! Он в первом сообщении. Уже нетерпится поскорее поехать!!!
Genar Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Всё! Окончательный список тех, кто едет с нами на Голубые озёра готов!Он в первом сообщении. Уже нетерпится поскорее поехать!!! Верное замечание. Осталось чуть более недели. Вот только бы погода не подвела. А то устраивать грандиозное пиршество под дождем - не оченно хорошо 8)
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот ещё вариант описания дороги в Голубые озёра: http://www.putnik.ru/map/ud/default.asp?music=off Поворот со стороны Москвы Город Удомля находится в 53 км (на северо-восток) от 297-го километра трассы Москва - С.Петербург (Е105 или М10). (От С.Петербурга до этого поворота - 403 км.) Если вы едете со стороны Москвы, то этот поворот будет через 100м после единственного в Волочке поворота трассы на 90 градусов налево. А если едете со стороны Петербурга - то этот поворот будет вскоре после единственного в Волочке светофора на трассе) - см. карту Вышнего Волочка. Поворот со стороны Питера Сразу после съезда с трассы Е-105 дорога становится хуже, в черте Вышнего Волочка и в ближнем пригороде на дороге встречаются опасные ямы, особенно весной, поэтому для безопасности (чтобы не попасть в яму) настоятельно рекомендуем соблюдать скоростной режим, согласно ПДД, особенно в тёмное время суток! К тому же на выезде из Волочка и в первых двух деревнях можно ожидать засад ГАИ, контролирующих скорость при проезде населённых пунктов Через 30 км после поворота, в конце деревни Починок (второй по счету Починок от В.Волочка !!) - будет поворот на Удомлю. (Фото слева сделано во встречном направлении, т.е. со стороны села Овсище.) Поворот на Удомлю в Починке Еще через 3 км от Починка будет указатель "Удомельский район" и правее его, у леса, - рекламный щит-указатель поворота налево, на "Голубые озера" (см. фото справа), до которых остается 5 км по узкой и извилистой асфальтированной дороге. Поворот на Голубые озёра Если же продолжать ехать прямо, то еще через 17 км будет райцентр Удомля, причём, перед въездом в город (через 1 км за деревней Липка) будет пост милиции (работает не постоянно). Так же по ЭТОЙ ссылке подробнейшим образом описаны варианты проезда: - Проезд из Москвы до Твери через Новорижское шоссе - Волоколамск - Лотошино. - Вариант проезда от Твери через Рамешки - Максатиху Желающие, могут ознакомиться и распечатать себе эти подсказки.
Inei Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Поскольку форум не работал несколько дней, я решил создать временную альтернативу форума - специально для обсуждения майской вылазки: http://groups.google.ru/group/матиз клуб-may2010?hl=ru Два человека отметились в качестве участников обсуждения. Теперь необходимость альтернативы отпала. Кому интересно, там есть карта маршрута движения от Вышнего Волочка до санатория "Голубые Озёра". Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Inei
Бякиш Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А мне интересно по поводу шашлыка, может организуем кто уголь везет кто мангала кто мясо покупает??? Например у меня нет мангала :( но я могу закупить мясо или уголь, давайте предлагайте кто что берет ))) Плюс вопрос по поводу выезда кто восколько выезжать планирует???
Inei Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А мне интересно по поводу шашлыка, может организуем кто уголь везет кто мангала кто мясо покупает??? Например у меня нет мангала :( но я могу закупить мясо или уголь, давайте предлагайте кто что берет ))) Плюс вопрос по поводу выезда кто восколько выезжать планирует??? Берем всё - мангал, мясо, уголь. Думаю, что искать на месте будет значительно сложнее, да и времени жалко. Что касается времени выезда - у меня такой же вопрос. Опрос "бывалых" показал - выезжать нужно в 6 утра. Хотя нам ехать из Солнечногорска - вроде ближе... В общем, пока не определились. Думаю - не позже 9:00.
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2010 И не забываем свои подложки под БЕЙДЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шашлык берём каждый сам для себя. Уголь - по желанию, мангал - если нет, то думаю найдётся к кому присоседиться. Всё равно ВСЕ будем на одной поляне! :(
crash Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Еду одна. Выезжаю из Истры. Соседи, может скучковаться? :blink: со временем пока не определилась, думаю часов в 8.
Inei Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Еду одна. Выезжаю из Истры. Соседи, может скучковаться? :blink: со временем пока не определилась, думаю часов в 8. Мы выезжаем втроём. Со временем тоже не определились ;-) Против "кучки" не возражаем :-)
Медвед Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Еду одна. Выезжаю из Истры. Соседи, может скучковаться? :blink: со временем пока не определилась, думаю часов в 8. Мы будем выезжать в 6 угаться по новой риге, потом на бетонку и выходить на ленинградку в районе клина, идем груженые как микро-камаз - есть желание упасть на хвост - свисти ПС. Но такой маршрут не совсем для тебя
crash Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я не Ленинградку с бетонки буду выезжать. В забавном местечке Дурыкино) А вас чего через Клин то несет?
Рекомендуемые сообщения