Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитали о встречи ,хотим с вами !!!!Если успели, включите нас пожалуйста dorloff +1(двухместный). Пытался звонить по тел 8 921 740 28 ноль шесть ,- вне зоны !

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано
Прочитали о встречи ,хотим с вами !!!!Если успели, включите нас пожалуйста dorloff +1(двухместный). Пытался звонить по тел 8 921 740 28 ноль шесть ,- вне зоны !
Вы в списке, созванивайтесь со Степанной и до 15 апреля сдавайте деньги!!!
Опубликовано
Все кто не сдаст деньги или не подтвердится до 15 апреля - ничего не гаратнирую!!!

ага.. значит до 15 апреля можно в затылке ещё почесать..... :crazy:

кстати, а можно к кому из Москвы, если что, "на хвоста" упасть за бензин в пополам?

а то у меня машинка кушает 15л/100км (боюсь до майских найти где собака порылась не успею)

кто там не знает как из жуковского или ещё откуда доехать? я штурман первого класса - навигатор отдыхает :)

Опубликовано

Подтверждаю ( предварительно) деньги сдам на встрече)

Опубликовано

не едем :)

так что вычеркните нас.... имея трёх детей трудновато все предусмотреть))))

Опубликовано

Народ, очень хочу поехать с вами. Но своего поджопного матиза не имею, только рабочий. Может кто едит один и возьмет меня с собой или же не один, но будет не против компании. Отзовитесь кому не в тягость будет :)

• Администраторы
Опубликовано

Тихий омут В аське что-то не отвечаешь, на всякий случай продублирую тут, постучись к NoName.

Зовут Юрий, готов взять тебя с сбой в дорогу!

не едем :drinks:

так что вычеркните нас.... имея трёх детей трудновато все предусмотреть))))

Если честно, мне БЕЗУМНО жаль, что не получилось!!!

Но я всё понимаю, у тебя более чем веская причина... ;)

Эх...

Надеюсь ещё срастётся...

Опубликовано

Всем привет!

Если че - пару человек с собой взять можем! Выезд из Красногорска (Павшинская пойма)

Опубликовано

Народ, а я одна еду, так что с радостью возьму попутчика в салон)))

Приветствуется хорошая ориентация на местности :friends:

• Администраторы
Опубликовано

Прошу всех кто едет с нами 1-2-3 мая подтвердить своё участвие или НЕ участвие в поездке с дать деньги! Номера кончаются!

Вопросы у меня остались по:

44. Легенда + 1 (двухместный) (ДК)

45. Легенда*** + 1 (двухместный) (ДК)

47. nata1 (место в двухместном)

Ни подтверждения ни денег!!!

Отзовитесь или перечисляйте деньги и сообщайте об этом!!!

Все кто не сдаст деньги или не подтвердится до 15 апреля - ничего не гаратнирую!!!

Нужны данные на заселение по:

механик*** + 1

Kyron + 1

Matь_Izя + 1

Прошу как можно скорее выслать мне в личку ФИО, паспорт серия номер, когда и кем выдан, адрес прописки, дату рождения.

Не позднее 15 апреля предоставьте данные.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Нашла на сайте санатория, что заезд с 16 ч, так получается что раньше туда не стоит приезжать?

• Администраторы
Опубликовано

Заезд - как приедете!!!

Приедете утречком, я вас встречу и заселю!!!

• Администраторы
Опубликовано

Напоминаю ВСЕМ кто не сдал до сих пор деньги и не определился, что теперь никому ничего не гарантирую (исключение, с кем есть определённые договорённости).

Спасибо всем кто оперативно и ДО срока всё сдал и со всем определился!

• Администраторы
Опубликовано

Всё! Окончательный список тех, кто едет с нами на Голубые озёра готов!

Он в первом сообщении.

Уже нетерпится поскорее поехать!!!

Опубликовано
Всё! Окончательный список тех, кто едет с нами на Голубые озёра готов!

Он в первом сообщении.

Уже нетерпится поскорее поехать!!!

Верное замечание. Осталось чуть более недели. Вот только бы погода не подвела. А то устраивать грандиозное пиршество под дождем - не оченно хорошо 8)

• Администраторы
Опубликовано

Вот ещё вариант описания дороги в Голубые озёра:

http://www.putnik.ru/map/ud/default.asp?music=off

region.png

udmm.jpg Поворот со стороны Москвы

Город Удомля находится в 53 км (на северо-восток) от 297-го километра трассы Москва - С.Петербург (Е105 или М10). (От С.Петербурга до этого поворота - 403 км.) Если вы едете со стороны Москвы, то этот поворот будет через 100м после единственного в Волочке поворота трассы на 90 градусов налево. А если едете со стороны Петербурга - то этот поворот будет вскоре после единственного в Волочке светофора на трассе) - см. карту Вышнего Волочка.

udpm.jpg Поворот со стороны Питера

Сразу после съезда с трассы Е-105 дорога становится хуже, в черте Вышнего Волочка и в ближнем пригороде на дороге встречаются опасные ямы, особенно весной, поэтому для безопасности (чтобы не попасть в яму) настоятельно рекомендуем соблюдать скоростной режим, согласно ПДД, особенно в тёмное время суток! К тому же на выезде из Волочка и в первых двух деревнях можно ожидать засад ГАИ, контролирующих скорость при проезде населённых пунктов

karta.jpg

Через 30 км после поворота, в конце деревни Починок (второй по счету Починок от В.Волочка !!) - будет поворот на Удомлю. (Фото слева сделано во встречном направлении, т.е. со стороны села Овсище.)

pochlm.jpg

Поворот на Удомлю в Починке

Еще через 3 км от Починка будет указатель "Удомельский район" и правее его, у леса, - рекламный щит-указатель поворота налево, на "Голубые озера" (см. фото справа), до которых остается 5 км по узкой и извилистой асфальтированной дороге.

blm.jpg

Поворот на Голубые озёра

Если же продолжать ехать прямо, то еще через 17 км будет райцентр Удомля, причём, перед въездом в город (через 1 км за деревней Липка) будет пост милиции (работает не постоянно).

Так же по ЭТОЙ ссылке подробнейшим образом описаны варианты проезда:

- Проезд из Москвы до Твери через Новорижское шоссе - Волоколамск - Лотошино.

- Вариант проезда от Твери через Рамешки - Максатиху

Желающие, могут ознакомиться и распечатать себе эти подсказки.

Опубликовано (изменено)

Поскольку форум не работал несколько дней, я решил создать временную альтернативу форума - специально для обсуждения майской вылазки:

http://groups.google.ru/group/матиз клуб-may2010?hl=ru

Два человека отметились в качестве участников обсуждения.

Теперь необходимость альтернативы отпала.

Кому интересно, там есть карта маршрута движения от Вышнего Волочка до санатория "Голубые Озёра".

Изменено пользователем Inei
Опубликовано

А мне интересно по поводу шашлыка, может организуем кто уголь везет кто мангала кто мясо покупает??? Например у меня нет мангала :( но я могу закупить мясо или уголь, давайте предлагайте кто что берет )))

Плюс вопрос по поводу выезда кто восколько выезжать планирует???

Опубликовано
А мне интересно по поводу шашлыка, может организуем кто уголь везет кто мангала кто мясо покупает??? Например у меня нет мангала :( но я могу закупить мясо или уголь, давайте предлагайте кто что берет )))

Плюс вопрос по поводу выезда кто восколько выезжать планирует???

Берем всё - мангал, мясо, уголь. Думаю, что искать на месте будет значительно сложнее, да и времени жалко.

Что касается времени выезда - у меня такой же вопрос. Опрос "бывалых" показал - выезжать нужно в 6 утра.

Хотя нам ехать из Солнечногорска - вроде ближе...

В общем, пока не определились. Думаю - не позже 9:00.

• Администраторы
Опубликовано

И не забываем свои подложки под БЕЙДЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шашлык берём каждый сам для себя.

Уголь - по желанию, мангал - если нет, то думаю найдётся к кому присоседиться.

Всё равно ВСЕ будем на одной поляне! :(

Опубликовано

Еду одна. Выезжаю из Истры. Соседи, может скучковаться? :blink: со временем пока не определилась, думаю часов в 8.

Опубликовано
Еду одна. Выезжаю из Истры. Соседи, может скучковаться? :blink: со временем пока не определилась, думаю часов в 8.

Мы выезжаем втроём. Со временем тоже не определились ;-)

Против "кучки" не возражаем :-)

Опубликовано

Мы будем выезжать в 6 угаться по новой риге, потом на бетонку и выходить на ленинградку в районе клина, идем груженые как микро-камаз - есть желание упасть на хвост - свисти

ПС. Но такой маршрут не совсем для тебя

Опубликовано

Я не Ленинградку с бетонки буду выезжать. В забавном местечке Дурыкино)

А вас чего через Клин то несет?

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных