DIMM82 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не плохо было бы организовать Стерлитамакский клуб или клуб ближайших городов (Стерлитамак, Салават, Ишимбай)!
ТаниТа Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 очень замечательная идея, тут из Салавата 2 парня было и из Стерлитамака тоже вроде кто отписывался, клейте наклейки, раздавайте визитки и все получится, если нужна помощь, пишите, поможем чем сможем
422digital Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Серый матиз, тонированная задняя оптика+наклейки с иероглифами-встречается на дорогах Стерлитамака? Видел эту машинку в воскресенье во дворе Коммунистической.
DIMM82 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Серый матиз, тонированная задняя оптика+наклейки с иероглифами-встречается на дорогах Стерлитамака? Видел эту машинку в воскресенье во дворе Коммунистической. то что у нас много матизов в городе это я тоже знаю, только вот на форуме нет ни одного человека со стерлитамака! ездить по городу и искать матизы, агетировать, втыкать визитки (которых у меня нет :D ) это не помне, да и времени на это просто нет! Если человек не регестрируется тут, то оно ему и не надо, зачем навязываться!?
Verona Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Искать специально не надо... Остановился у магазина, а тут матизик на парковке - ррраз ему визитку! возле работы/дома пару матизов всегда можно найти или где встретиться по случаю.. я именно так и делаю.. "дарю" визитки случайно встреченным матизам
DIMM82 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Искать специально не надо... Остановился у магазина, а тут матизик на парковке - ррраз ему визитку!возле работы/дома пару матизов всегда можно найти или где встретиться по случаю.. я именно так и делаю.. "дарю" визитки случайно встреченным матизам и что, отзываются в итоге? что за визитки? где их взять?
ТаниТа Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Veron-очка, кисса, помочь бы хорошим людям с визитками,а?
Verona Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) файл с визитками есть в теме "клубная визитка" можно скачать и распечатать на своем принтере или в любом РекламномАгетстве (где есть полиграфия) в Стерлитамаке. Если распечатать 1 лист (24 шт) - затраты могут быть в пределах 25-50 рублей Или приехать в Уфу... :aggressive: на встречу например, общаю поделиться визитками :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Verona
422digital Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Если есть потребность в передачи клубной символики в Стерлитамак - периодически там бываю.
DIMM82 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Если есть потребность в передачи клубной символики в Стерлитамак - периодически там бываю.что за символика и сколько она стоит?
ret Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Привет Стерлитамаковцы! Я из Стерлитамака. На этом форуме с апреля 2006г. Начну сразу с предложений - есть бесконтактный ДПДЗ производства Украины. По случаю заказал через Ростов-на-Дону (добрые парни там! - дистребьютеры) из Украины 5 штук - один себе поставил а четыре валяются Цена смешная 300 руб. Для сравнения родной контактный ДПДЗ стоит далеко за 1000 руб. Кому надо стучите в Асю - 385-827-343. Или в личку. Рад буду помочь! Изменено 14 июня, 2010 пользователем ret
ТаниТа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 только тапками в блондинку не кидайтесь, а что такое бесконтактный ДПДЗ ?
ret Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ТаниТа, ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки, который следит за тем, когда Вы тем самым тапком давите на педаль газа, изменяется положение дроссельной заслонки, нажали педаль газа, заслонка открылась больше, и далее данные передаются в "мозги" машины. Контактный - это когда ползунок ходит по реостату, и в конечном итоге истерается, как теже самые тапки, когда шаркать ими , а в бесконтактном датчике положение отслеживается электроникой. Ну как то так - очень утрировано.
madamilmira Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я из Стерлитамака!Здравствуйте!!!И удачи вам на дорогах!!!!
madamilmira Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Стерлитамак!Может будем активнее?
marsm Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 всем привет!я тоже из стерлитамака!в наличии пока две матизки и обе в такси)))))))хочу штук 10!!!!!!!сам же их и обслуживаю,брал битыми восстановил и дал им вторую жизнь!теперь они мне за это платят каждый месяц!но эт только на год потом надеюсь они найдут себе других хозяев))))))занимаюсь в основном жестянкой и покраской!всем пока !давайте знакомиться!!!!!!!кстати ищу битый матиз если кто продает или знает где продают не молчите!подскажите!буду очень блогадарен)всем пока!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 у нас тоже =тяжелые= на подьем матизоводы .
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 тук - тук . что дома нет никто ? совсем никто ? ))) а чьи ботинки\туфля стоят в углу ?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 эй народ - вы где ? )))))))))))
Шадрин Борис Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Где,где...в Караганде! \ там поставили памятник этому изречению \Привет из Уфы,однако.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 эт далече будет однако - может кто из Р.Б. найдется ))) а памятник красивый ? или зеленый ? ))
Yuristka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Где,где...в Караганде! \ там поставили памятник этому изречению \Привет из Уфы,однако. А почему из Уфы? Вы ж вроде не в Уфе живете?!
Азалина Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Всем-всем здравствуйте. Надеюсь в конце недели стать настоящим матизоводом. Машину свою ждала аж с 16 июня, второй день занимаемся оформлением кредита и прочими документами. Цвет сине-глазуристый, черные бампера. опыт вождения минимальный, поэтому и машину к отпуску брали, буду осваивать окраины утреннего Стерлитамака для начала. :oops: Волнуюсь Изменено 13 июля, 2011 пользователем Азалина
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ну что - волнение прошло ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти