Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не плохо было бы организовать Стерлитамакский клуб или клуб ближайших городов (Стерлитамак, Салават, Ишимбай)!

Опубликовано

очень замечательная идея,

тут из Салавата 2 парня было и из Стерлитамака тоже вроде кто отписывался, клейте наклейки, раздавайте визитки и все получится,

если нужна помощь, пишите, поможем чем сможем

Опубликовано

Серый матиз, тонированная задняя оптика+наклейки с иероглифами-встречается на дорогах Стерлитамака? Видел эту машинку в воскресенье во дворе Коммунистической.

Опубликовано
Серый матиз, тонированная задняя оптика+наклейки с иероглифами-встречается на дорогах Стерлитамака? Видел эту машинку в воскресенье во дворе Коммунистической.
то что у нас много матизов в городе это я тоже знаю, только вот на форуме нет ни одного человека со стерлитамака! ездить по городу и искать матизы, агетировать, втыкать визитки (которых у меня нет :D ) это не помне, да и времени на это просто нет! Если человек не регестрируется тут, то оно ему и не надо, зачем навязываться!?
Опубликовано

Искать специально не надо... Остановился у магазина, а тут матизик на парковке - ррраз ему визитку!

возле работы/дома пару матизов всегда можно найти или где встретиться по случаю..

я именно так и делаю.. "дарю" визитки случайно встреченным матизам

Опубликовано
Искать специально не надо... Остановился у магазина, а тут матизик на парковке - ррраз ему визитку!

возле работы/дома пару матизов всегда можно найти или где встретиться по случаю..

я именно так и делаю.. "дарю" визитки случайно встреченным матизам

и что, отзываются в итоге? что за визитки? где их взять?

Опубликовано (изменено)

файл с визитками есть в теме "клубная визитка"

можно скачать и распечатать на своем принтере или в любом РекламномАгетстве (где есть полиграфия) в Стерлитамаке.

Если распечатать 1 лист (24 шт) - затраты могут быть в пределах 25-50 рублей

Или приехать в Уфу... :aggressive: на встречу например, общаю поделиться визитками :)

Изменено пользователем Verona
Опубликовано

Если есть потребность в передачи клубной символики в Стерлитамак - периодически там бываю.

Опубликовано
Если есть потребность в передачи клубной символики в Стерлитамак - периодически там бываю.
что за символика и сколько она стоит?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет Стерлитамаковцы!

Я из Стерлитамака. На этом форуме с апреля 2006г.

Начну сразу с предложений - есть бесконтактный ДПДЗ производства Украины. По случаю заказал через Ростов-на-Дону (добрые парни там! - дистребьютеры) из Украины 5 штук - один себе поставил а четыре валяются Цена смешная 300 руб. Для сравнения родной контактный ДПДЗ стоит далеко за 1000 руб.

Кому надо стучите в Асю - 385-827-343. Или в личку.

Рад буду помочь!

Изменено пользователем ret
Опубликовано

только тапками в блондинку не кидайтесь, а что такое бесконтактный ДПДЗ ?

Опубликовано

ТаниТа,

ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки, который следит за тем, когда Вы тем самым тапком давите на педаль газа, изменяется положение дроссельной заслонки, нажали педаль газа, заслонка открылась больше, и далее данные передаются в "мозги" машины. Контактный - это когда ползунок ходит по реостату, и в конечном итоге истерается, как теже самые тапки, когда шаркать ими , а в бесконтактном датчике положение отслеживается электроникой. Ну как то так - очень утрировано.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет!я тоже из стерлитамака!в наличии пока две матизки и обе в такси)))))))хочу штук 10!!!!!!!сам же их и обслуживаю,брал битыми восстановил и дал им вторую жизнь!теперь они мне за это платят каждый месяц!но эт только на год потом надеюсь они найдут себе других хозяев))))))занимаюсь в основном жестянкой и покраской!всем пока !давайте знакомиться!!!!!!!кстати ищу битый матиз если кто продает или знает где продают не молчите!подскажите!буду очень блогадарен)всем пока!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

тук - тук . что дома нет никто ? совсем никто ? ))) а чьи ботинки\туфля стоят в углу ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

эт далече будет однако - может кто из Р.Б. найдется ))) а памятник красивый ? или зеленый ? ))

Опубликовано

Где,где...в Караганде! \ там поставили памятник этому изречению \Привет из Уфы,однако.

А почему из Уфы? Вы ж вроде не в Уфе живете?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем-всем здравствуйте. Надеюсь в конце недели стать настоящим матизоводом. Машину свою ждала аж с 16 июня, второй день занимаемся оформлением кредита и прочими документами. Цвет сине-глазуристый, черные бампера. опыт вождения минимальный, поэтому и машину к отпуску брали, буду осваивать окраины утреннего Стерлитамака для начала. :oops: Волнуюсь

Изменено пользователем Азалина
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных