Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречный вопрос: а почему в АСК-авто дешевле, чем в интернет-магазине?? ;)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я всегда думала, что в интернет-магазинах самое дешевое...)))))))))

Опубликовано
Встречный вопрос: а почему в АСК-авто дешевле, чем в интернет-магазине?? 8)

АСКи человеки! :yahoo:

Опубликовано

Не забывайте, что ещё нужно, штук 15 крепёжных пистонов мелких и две больших пробки.

Но дорого. За такие деньги я бы не стал покупать. За них можно купить самый лучший вибро/шумо/теплоизолятор и самому заклеить капот. Это очень просто, имея даже не совсем прямые руки некрасиво не получится, но эффект будет больший, чем от штатной картонки и деньги ещё останутся на какой-нибудь прибамбас (или пиво 8) ).

P.S. У меня Бест, но капот проклеен вибро и термоизоляцией под штатным "утеплителем".

Да, и с каким красивым звуком стал захлопываться капот!

Опубликовано

13 пистонов , они были , я их взял , а вот две большие заглушки у них никогда небыло , надо будет думать. А вот звук капота действительно , даже со штатным утеплителем , стал гораздо приятнее ... !

Опубликовано

Спасибо за ссылку. Действительно что-то дорого. Вчера смотрел, можно за 1200 в Москве достать. Кто знает где дешевле?

Опубликовано

ребят объясните пожалуйста

1.ДЛЯ ЧЕГО ВАМ УПЛОТНИТЕЛЬ НА КАПОТ?

2.ЧТОБЫ ТЕПЛО ДЕРЖАЛ ЗИМОЙ?

3.ВИБРОИЗОЛЯЦИЕЙ МОЖНО САМОМУ ИЗНУТРИ ЗАКЛЕИТЬ(фольга +гудрон)?

Опубликовано
Спасибо за ссылку. Действительно что-то дорого. Вчера смотрел, можно за 1200 в Москве достать. Кто знает где дешевле?

Посмотри в " Кореане " , увас в Москве , она тоже есть , там есть чуть дешевле ,но если есть карта с 7% скидки , то и цыфра другая ... ( теплоизоляция капота )

Опубликовано
... вот две большие заглушки у них никогда небыло , надо будет думать...
Витя, в Екзисте закажи, по моей ссылке, где и теплоизоляция. Это если штатные хочешь, а так можно на авторынках/магазинах подобрать
Опубликовано

в АСК-АВТО (седова,12) будет и дешевле и в наличии. Обращайтесь (334-44-14)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, дешевле! Со скидкой получилось чуть больше 1000 + 13 пистонов на 200 с чем-то руб. А вот больших заглушек нет ((( Пришлось заказывать иными методами. Часто их продают минимум упаковкой (10 штук). А оно мне надо 10 штук ? )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тот, что есть у нас в продаже = штатный; идет в заводской комплектации Matiz BEST, и отлично доустанавливается на любой матиз.

У меня БЕСТ и у меня нету данной виброизоляции

Изменено пользователем ang_spb78
Опубликовано

А давно ли покупался А/М , вообщето , вопрос интересный : - был ли ОН в комплектациии или нет , если был , то спёрли , если нет , то докупать , но на сколько знаю , Бэсты идут в комплекте с утеплителем капота ... !

Опубликовано

У меня БЕСТ и у меня нету данной виброизоляции

На ум приходят мысли: - сперли или машина была битая и капот поставили новый

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пардон

Ввел всех в заблуждение.

Изоляция есть, на нее не обращал внимание, поскольку она была одного цвета со всем подкапотным пространством -- серого цвета. :icon_question:

А по мне это изолятор от шумов, чем от тепла, поскольку в нем отсутствует фольга и пенный материал

Опубликовано (изменено)

Зто надо доделывать самому , клеить на капот , какраз под фирменный утеплитель...

Это на Зиму, а на Лето отдирать назад :crazy:

Проще не клеить, а сделать на застежках или липучках, чтобы летом двигло не перегреть :D

Изменено пользователем ang_spb78
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я купил за 1200, видимо по оптовой цене мне достали. Одеяло здоровое, весь мотор закрыл и подвернуть еще пришлось. Звук от мотора стал гораздо тише. Динамика охлаждения примерно такова: На улице минус 23-25, двигатель за час остывает с 85 до 45 градусов, за 2,5 часа с 85 до 10 градусов. Так что эффект будет только на частых коротких поездках. Ну и вентиляция еще теперь не перемерзнет, и АКБ если ехать довольно долго успеет разморозиться и начать брать заряд. Один минус большой - одеяло протирается от вибрирующего двигателя!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Купил осенью утеплитель капота "Автотепло" за 1500р. Уж больно нахваливали в СМИ.

post-58517-0-63928200-1392909882_thumb.jpg

Поставил. Начались морозы. Эффективность его разочаровала. На морозе -15 градусов после поездки двигатель полностью остывал за 30 минут и приходилось заново прогревать.

Основной минус его проявился когда 10 февраля ударил мороз -25. Матиз стоит на открытой стоянке. Утром еле крутил стартер, не заводился- сдох АКБ. Полез после работы под капот и обнаружил, что "Автотепло" за декабрь-январь, когда была слякоть, успел набрать в себя влаги и в -25 превратился в монолит. Отдирал его от двигателя долго (голыми руками в -25 градусов!!!!) и осторожно, т.к. прилипли провода и разные мелкие потроха двигателя. Поставил новый АКБ. Завелся.

Больше одеяло на двигатель ставить не буду. Воспоминания о борьбе с ним на морозе да еще в темноте (после работы в 17.00 уже было темно!) оставили неизгладимый след.

Опубликовано

Я Автотепло в прошлом году пользовала. Толк был: машинка быстрее на морозе прогревалась, быстрее становилось в салоне тепло. Но одеяло протерлось о масляный щуп и все вокруг было в стекловолокне. Думаю, мотору это не очень. Так что в этом году обошлась без него, благо зима была теплая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных