YUKA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) УЖАС! это она стояла с краю, там плоно народу проходит и такое смогли сотворить? :laugh: нет, потом с краю моя стояла!!! Машинка без сигналки стояла - вот и воспользовались ГАДЫ!! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем YUKA
Puh Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Да, Слава уже рассказал сегодня, очень жалко :laugh:
Pontiak Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Что за варварская страна.. Нет слов, просто... А так рада очень была всех увидеть, может, шашлыки замутим все-же на следующих выходных?
жуки Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Может шашлыки с активным отдыхом опять совместить? Предлагаю пейнтбол!!!
ira_ ra Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 привет. спасиб за сочуствие.посмотрите пожалуста на рынке панельку от магнитолы pioneer DEH-4000UBжааалко очень :clapping: завтра поробуем сделать , чтоб хоть с сигналки дверь закрывалась.час пока нет. :clapping:
жуки Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 привет. спасиб за сочуствие.посмотрите пожалуста на рынке панельку от магнитолы pioneer DEH-4000UBжааалко очень :clapping: завтра поробуем сделать , чтоб хоть с сигналки дверь закрывалась.час пока нет. :clapping: Не переживай, посмотрим панельку. Делай сигналку!!!!
mixtim1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ира, не переживай, всё наладится. Вот моя единственная фотка с телефона посмотрите пожалуйста на рынке панельку от магнитолы pioneer DEH-4000UB Фрунзенские клубни, кто нибудь, прокатитесь до авторынка, посмотрите панельку. Я бы и сам доехал, но меня в Толге "заперли" дня на три. Может в ближайшие дни появится именно Иры панелька.
Тёмь)ч Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я сегодня после обеда пойду посмотрю.
жуки Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Я сегодня после обеда пойду посмотрю. Темыч, сегодня понедельник, они не работают, да и рано еще. Думаю к выходным что-то появится. Я в субботу доеду.
Тёмь)ч Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Насчет понедельника ты прав.Тоже хотим шашлыка.Может в субботу после обеда?Мы с номерами будем, мангал есть шашлык в магазине...
molniaxxl Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ага Миша спасибо, по твоему совету поперлась на авторынок, а он сегодня не работает :blink: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем molniaxxl
Энигма Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ира, сочувствую тоже. Я когда пошла за машинкой своей, даже и внимания не обратила(( Ну надо же, что за народ пошел!!!! Подарок-то выигранный тоже утащили???
Olia9 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИРинка, какой кошмар!!!!! Мы все сочувствуем и поможем, чем сможем. Ты милисию вызывала?
Энигма Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Фото со встречи Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Энигма
mixtim1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага Миша спасибо, по твоему совету поперлась на авторынок, а он сегодня не работает :)Оля, ёлки-палки! :laugh: У каждого рынка бывают выходные и чаще всего в понедельник. Но ты даже не спрашивала когда у него выходной. :) Фото со встречиВот, пошли нормальные фотки! :blink:
ira_ ra Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) нее,подарок я в багажник положила :) а панель никогда не брала с собой как- то привыкла ,что у нас на такие машинки особо никто внимания не обращает , даже гибдд :) это когда мы есть пошли было,потому что когда с картинга пришли все нормально было.я еще фотик оставила в машине :laugh: ,а потом подумала и забрала.вот бы мне было,если б и его свистнули.даааа,думать надо головой :blink: фотки еще фотки еще Изменено 12 апреля, 2010 пользователем ira_ ra
Nastasia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Приятно было познакомится, как вижу, отдохнули отлично :victory: Жаль, что не смогла остаться :victory: ..работа... Сочувствую, по-поводу магнитолки... :friends:
жуки Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Народ, может подумаем над пейнтболом где-нибудь в Белкино, потом шашлычок можно замутить на берегу речки после активного отдыха!!!!!
molniaxxl Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Классные фотки, особенна лица мальчиов, когда катаются на картах. Столько увлечения и азарта! Короче встерча удалась :friends:
mixtim1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, фотки супер! :friends: Эмоции через край! :victory:
Golden_Misha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ, может подумаем над пейнтболом где-нибудь в Белкино, потом шашлычок можно замутить на берегу речки после активного отдыха!!!!! Надо шашлик!!!!!!
Pontiak Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 По субботе: могу приехать только на шашлыки во второй половине дня. И, желательно, не "за тридевять земель".
mixtim1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 :db: Фото со встречи на Даманском 10.04.10 :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти