mixtim1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 За пару дней до встречи место встречи не меняют а то запутаемся все, и будем по центру ползать как букашки. :oops: :DА всётаки, где мы оставим авто, пока ходим на даманский. С расчётом не менее 10 машин. Давайте заранее обговорим, чтоб потом не суетиться.
bigmanbp Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 :oops: А всётаки, где мы оставим авто, пока ходим на даманский. С расчётом не менее 10 машин. Давайте заранее обговорим, чтоб потом не суетиться. так там перед даманским вроде бы как стоянка есть... Или она платная (ч-з штраф)?!
Тёмь)ч Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У моста на даманский там нормально места, не нравитесь так, и подъезд там нормальный.Надо просто карту подробную с маршрутом выложить.
mixtim1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У моста на даманский там нормально места, не нравитесь так, и подъезд там нормальный.Надо просто карту подробную с маршрутом выложить.Ваяй! :oops: Картинг сегодня подготавливали. В субботу обещаются открыть. Стоянка у Якоря платная, 20р. - 1 час, 60р. - сутки. Проехать к мосту можно, но хватит ли всем места, если брать в расчёт, что будет выходной.
ira_ ra Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 да уж давай- те определяйтесь с местом.а московский прспект у вас опять на ремонте?
Энигма Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ребята, давайте уже решайте, я завтра в инет не выйду!!!!!!!! Либо я поеду сразу на Даманский, либо позвоню. И вообще, кто будет????? Огласите весь список пожалуйста
nogka-podocita Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем доброй ночи! Я собираюсь приехать сразу на Даманский. К 12.00 Все в силе?
bigmanbp Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я приеду сразу на Даманский к 12, может чуть раньше.
mixtim1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ребята, кто будет????? Огласите весь список пожалуйстаПримерный список собирающихся приехать на встречу: :drinks: 1. Жуки 2. Тёмыч 3. Оля9 4. Мишутка 5. Светик62 6. Энигма 7. Sanderssss 8. mixtim1 9. bigman 10. ira_ra 11. nogka-p 12. molnia 13. Pontiak 14. begemot 15. Stalker 16. Nastasia 17. YUKA 18. Наташка на ромашке 19. Миша Р 20. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем mixtim1
Тёмь)ч Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Мы будем с транзитами, если кому нужен Мотька, привозите на встречу, или после встречи синий красавец отправляется в Рыбинск.
_Мишутка_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 я не приеду :) у меня стартер умер. завтра буду ковыряться.
Olia9 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Olia9
tysya08 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне очень тоже хотелооооссссьььь!!!!!!! Аааааааааааа!!! :crazy: Наверно класно было!? :cry:
molniaxxl Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 да классно и красиво! я когда забирала машинку, все шли пялились на наших милых Мотек. Зрелище еще то. Давайте фотки в студию, у Оли не те фотки, нас было больше!!!
Olia9 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) да классно и красиво! я когда забирала машинку, все шли пялились на наших милых Мотек. Зрелище еще то. Давайте фотки в студию, у Оли не те фотки, нас было больше!!! Чего это у Оли не те фотки???? У меня три сотни фоток со встречи. Мы все разом ни в одну из этих 300 не влезли, нас было много. Ты же хотела панораму, она пока не готова. И вообще, чего это у меня фотки не те :crazy: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Olia9
YUKA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) а не взломали бы мотьку, вообще все было б замечательно...(( А ГЛАВНОЕ: приятно было познакомиться!!!))) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем YUKA
stalker Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а не взломали бы мотьку, вообще все было б замечательно...(( Как взломали ??? :laugh:
Мотька 835 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жаль что нас не было, очень хотелось, но гаишники опять вставляли палки в колеса, еле успели на сделку. Рада что вас столько было, здорово покатались наверно!!!! А что там с мотькой было???? кого взломали???
molniaxxl Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Чего это у Оли не те фотки???? У меня три сотни фоток со встречи. Мы все разом ни в одну из этих 300 не влезли, нас было много. Ты же хотела панораму, она пока не готова. И вообще, чего это у меня фотки не те :laugh: Да все фотки у тебя хорошие, только выбрала, как будто нас там было 6 чел. Это ведь не так, давайте понорамную в студию.
YUKA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Как взломали ??? :laugh: Взломали машинку у Иры из Костромы((( сперли панельку, рамку вокруг сняли, пытались саму магнитолу вытащить.......да еще и замок сломали на двери - не закрывается!! УРОДЫ!!! и это прямо в центре города!!!!!!!!!!!! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем YUKA
molniaxxl Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Как взломали ??? :laugh: Взломали машинку у Иры из Костромы((( сперли панельку, рамку вокруг сняли, пытались саму магнитолу вытащить.......да еще и замок сломали на двери - не закрывается!! УРОДЫ!!! и это прямо в центре города!!!!!!!!!!!! УЖАС! это она стояла с краю, там плоно народу проходит и такое смогли сотворить? :!:
_Мишутка_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Как взломали ??? :laugh: Взломали машинку у Иры из Костромы((( сперли панельку, рамку вокруг сняли, пытались саму магнитолу вытащить.......да еще и замок сломали на двери - не закрывается!! УРОДЫ!!! и это прямо в центре города!!!!!!!!!!!! поймать бы уродов и руки поломать :!:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти