Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, картинг когда то был и рядом с кремлём, под горой, как идти на Даманский от Центрального пляжа.

Схема проезда: Если ехать со стороны Московского проспекта через Толбухинский мост.

А там поворот на Первомайскую разве не против движения показан?

Или там все-таки двустороннее движение?

Опубликовано
А там поворот на Первомайскую разве не против движения показан?

Или там все-таки двустороннее движение?

На сколько я помню там двухстороннее движение. Если я ошибаюсь, ребята, поправьте!

Да ёперный же театр.....не смогу в субботу быть......
Не переживай. Сезон только начинается. :laugh:
Опубликовано

А можно я прийду познакомиться..? :o День с вами, к сожалению не смогу провести, т. к. работаю.. :P Я работаю на ул. Первомайская, на обеденном перерыве до Даманского смотаться смогу....

Опубликовано
А можно я прийду познакомиться..? ;) День с вами, к сожалению не смогу провести, т. к. работаю.. :o Я работаю на ул. Первомайская, на обеденном перерыве до Даманского смотаться смогу....
Настя, не только можно, но и нужно! :P
Опубликовано
Напомните когда встреча? А вдруг :P
Да уж! А вдруг! :o

10 апреля в 12:00, у входа на остров Даманский.

Опубликовано

А наклейки есть у кого-нибудь?

Может кто-нибудь привезти?

Опубликовано
А наклейки есть у кого-нибудь?

Может кто-нибудь привезти?

К сожалению, наклейки, что были, все розданы.
Опубликовано

Не хочу всех расстраивать, был разведчик на Даманском, там еще снег лежал в эти выходные. Картинга не было.... Будем надеятся, что администрация парка подсуетится до этих выходных. Подумайте как будем проводить соревнования, девушки и мальчики вместе или все-же раздельные заезды? Фсе, я уехал за призом за первое место!!!!

Опубликовано

Всем привет. Вроде поняла как доехать, но сомнения гложут. Может кто-нибудь даст тнлефон, чтоб звякнуть если что. Еще прочитала, что есть какой то список с тел. Только не поняла как в него попасть. Всем удачного дня.

Опубликовано
Всем привет. Вроде поняла как доехать, но сомнения гложут. Может кто-нибудь даст тнлефон, чтоб звякнуть если что. Еще прочитала, что есть какой то список с тел. Только не поняла как в него попасть. Всем удачного дня.

На счет списка и как в него попасть - читай эту тему.

Опубликовано (изменено)

Подогреем будущих участников соревований!!!! Главный приз для настоящих гонщеГов 824942bac977.jpg

Изменено пользователем жуки
Опубликовано
Подогреем будущих участников соревований!!!! Главный приз для настоящих гонщеГов 824942bac977.jpg

это такой интересный компрессор?

Опубликовано
Я буду 100%. Рыбинские кто-нибудь едут?

Да че т Рыбинских то почти и нет :pardon: Ты да я да мы с тобой. Пресскот вообще, оходу, забил, хоть А.В. иногда заходит :D

Опубликовано
это такой интересный компрессор?

Ага, достанется он настоящему гонщегу.

Опубликовано
Ага, достанется он настоящему гонщегу.

Прикольно.

Опубликовано
Да че т Рыбинских то почти и нет :cry: Ты да я да мы с тобой. Пресскот вообще, оходу, забил, хоть А.В. иногда заходит :)
Ещё Юлия Котова, регулярно. :D

Дак ты то едешь, Стас? :pardon:

Мы со Славой подумали, может стоит машинки оставить у Спартаковца, т.к. у Якоря висит "баранка", вроде, по направлению к Даманскому, да и у стоянки ставить нельзя.

Опубликовано

Баранка - сквозной проезд запрещен, нам насквозь и не надо.А если что штраф 100 руб.

Опубликовано

Обязательно присоединюсь) Правда без участия в активных игрищах по состоянию здоровья... А уж в качестве фотокорреспондента точно буду)

Опубликовано
Баранка - сквозной проезд запрещен, нам насквозь и не надо.А если что штраф 100 руб.

Короче встреча у на ул. Трефолева и автопробег колонной к месту встречи на Доманском :clapping:

Опубликовано

Давайте всётаки решим точно, где встречаемся! ;)

У Филармонии или у Спартаковца, или ещё где? :)

Предварительно собирается 15 экипажей. :)

Опубликовано
Давайте всётаки решим точно, где встречаемся! ;)

У Филармонии или у Спартаковца, или ещё где? :)

Предварительно собирается 15 экипажей. :)

у филармонии места мало, можно на трефолева у Молодежной поликлиники в длину как раз все поместяться, а потом кто-то поедет первый покажет дорогу, остальные за ним. Кому не удобно, пусть едут к Доманскому. Я просто не очень представляю где там можно ехать, а где нельзя.

Опубликовано

За пару дней до встречи место встречи не меняют а то запутаемся все, и будем по центру ползать как букашки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных