Golden_Misha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ёперный же театр.....не смогу в субботу быть......
bigmanbp Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати, картинг когда то был и рядом с кремлём, под горой, как идти на Даманский от Центрального пляжа. Схема проезда: Если ехать со стороны Московского проспекта через Толбухинский мост. А там поворот на Первомайскую разве не против движения показан? Или там все-таки двустороннее движение?
mixtim1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А там поворот на Первомайскую разве не против движения показан?Или там все-таки двустороннее движение? На сколько я помню там двухстороннее движение. Если я ошибаюсь, ребята, поправьте! Да ёперный же театр.....не смогу в субботу быть......Не переживай. Сезон только начинается. :laugh:
Nastasia Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А можно я прийду познакомиться..? :o День с вами, к сожалению не смогу провести, т. к. работаю.. :P Я работаю на ул. Первомайская, на обеденном перерыве до Даманского смотаться смогу....
mixtim1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А можно я прийду познакомиться..? ;) День с вами, к сожалению не смогу провести, т. к. работаю.. :o Я работаю на ул. Первомайская, на обеденном перерыве до Даманского смотаться смогу....Настя, не только можно, но и нужно! :P
mixtim1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Напомните когда встреча? А вдруг :PДа уж! А вдруг! :o 10 апреля в 12:00, у входа на остров Даманский.
bigmanbp Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А наклейки есть у кого-нибудь? Может кто-нибудь привезти?
mixtim1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А наклейки есть у кого-нибудь?Может кто-нибудь привезти? К сожалению, наклейки, что были, все розданы.
жуки Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Не хочу всех расстраивать, был разведчик на Даманском, там еще снег лежал в эти выходные. Картинга не было.... Будем надеятся, что администрация парка подсуетится до этих выходных. Подумайте как будем проводить соревнования, девушки и мальчики вместе или все-же раздельные заезды? Фсе, я уехал за призом за первое место!!!!
nogka-podocita Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет. Вроде поняла как доехать, но сомнения гложут. Может кто-нибудь даст тнлефон, чтоб звякнуть если что. Еще прочитала, что есть какой то список с тел. Только не поняла как в него попасть. Всем удачного дня.
bigmanbp Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет. Вроде поняла как доехать, но сомнения гложут. Может кто-нибудь даст тнлефон, чтоб звякнуть если что. Еще прочитала, что есть какой то список с тел. Только не поняла как в него попасть. Всем удачного дня. На счет списка и как в него попасть - читай эту тему.
жуки Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Подогреем будущих участников соревований!!!! Главный приз для настоящих гонщеГов Изменено 6 апреля, 2010 пользователем жуки
molniaxxl Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Подогреем будущих участников соревований!!!! Главный приз для настоящих гонщеГов это такой интересный компрессор?
Энигма Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я буду 100%. Рыбинские кто-нибудь едут?
Puh Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я буду 100%. Рыбинские кто-нибудь едут? Да че т Рыбинских то почти и нет :pardon: Ты да я да мы с тобой. Пресскот вообще, оходу, забил, хоть А.В. иногда заходит :D
жуки Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 это такой интересный компрессор? Ага, достанется он настоящему гонщегу.
begemot Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ага, достанется он настоящему гонщегу. Прикольно.
mixtim1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да че т Рыбинских то почти и нет :cry: Ты да я да мы с тобой. Пресскот вообще, оходу, забил, хоть А.В. иногда заходит :)Ещё Юлия Котова, регулярно. :D Дак ты то едешь, Стас? :pardon: Мы со Славой подумали, может стоит машинки оставить у Спартаковца, т.к. у Якоря висит "баранка", вроде, по направлению к Даманскому, да и у стоянки ставить нельзя.
Тёмь)ч Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Баранка - сквозной проезд запрещен, нам насквозь и не надо.А если что штраф 100 руб.
Pontiak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Обязательно присоединюсь) Правда без участия в активных игрищах по состоянию здоровья... А уж в качестве фотокорреспондента точно буду)
molniaxxl Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Баранка - сквозной проезд запрещен, нам насквозь и не надо.А если что штраф 100 руб. Короче встреча у на ул. Трефолева и автопробег колонной к месту встречи на Доманском :clapping:
mixtim1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте всётаки решим точно, где встречаемся! ;) У Филармонии или у Спартаковца, или ещё где? :) Предварительно собирается 15 экипажей. :)
molniaxxl Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте всётаки решим точно, где встречаемся! ;) У Филармонии или у Спартаковца, или ещё где? :) Предварительно собирается 15 экипажей. :) у филармонии места мало, можно на трефолева у Молодежной поликлиники в длину как раз все поместяться, а потом кто-то поедет первый покажет дорогу, остальные за ним. Кому не удобно, пусть едут к Доманскому. Я просто не очень представляю где там можно ехать, а где нельзя.
Тёмь)ч Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 За пару дней до встречи место встречи не меняют а то запутаемся все, и будем по центру ползать как букашки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти